spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот уж не подумал бы никогда, что такое стихийное графоманство, наводит на такие выводы! А можно поинтересоваться логической цепочкой?так рассказывала уже. Один писал писал стихи, а оказалось что из млсА Олег это у вас кто? @spo, И кстати, почему ты решила, что я тебя не лублу? Потому что стенку ломать не согласился?нет, просто ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Олег это Олег... Кстати так не пишет все таки он. Ну если только подобрел ( и сыр с кофе...) не камень Вуру, Олег, ПишихоТТ или Рома.... Наверно последнее. Кстати, Денис же писал что знает кто этоТеперь ещё и Денис?! Я прям себя ощущаю двуликим римским богом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 зы если че, полтос ставлю. а кто то, помнится, говорил,что последний в очереди спорить с женщиной.) Вранье. не умею я врать, поэтому не берусь .бывает не договариваю правду, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто ж тут спорит то так, полтешком проставился.. что, принимаете? ну велкам, оскорбляйте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 так рассказывала уже. Один писал писал стихи, а оказалось что из млсЯ правильно понял тебя? По одному частному случаю из личной практики ты, вывела общий признак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Окси, мимо.думай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ellis, ты знаешь? подсказку можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я правильно понял тебя? По одному частному случаю из личной практики ты, вывела общий признак?да. От частного к общемуТы решил сломать мою цепочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты решил сломать мою цепочку?Что ты, что ты?! Пользуйся на здоровье! Твоя цепочка, что хочешь с ней, то и делай. Хочешь носи, хочешь в кольцо перекатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Олег 99%, он минусы ставитХотя они все втроем их начали ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) ну велкам, оскорбляйте. нееее, Дон.ключевым там было- если бы я хотела.а посколькуа)вы меня не обижалиб) вы мне нравитесь не хочу. зы. а помню Вы мне уже говорили что то вроде- "так меня ещё никто не оскорблял"так что один раз было!)))полтос мой!))) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот всегда у меня с вашей сестрой так зыполтос то как передать? на мобилку чтольположить? мобилку в студию++вы мне безусловно тоже а см-сл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 полтос то как передать? на мобилку чтоль положить? мобилку в студию о как!?полтос- это денежная единица?а я думала мера объёма жидкости.будем копить до 0,75 или 1,0 !))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 дочитывать не стал.... баня есть настоящяя за городом, с сугробом и прочими прелестями, вплоть до дома с самоваром.(кстати дом продается)парить умею профессионально.но можно только утром до обеда.... во второй половине дня запрещено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 дочитывать не стал...Ну вот и зря, всё интересное началось именно тогда, когда тётеньки поняли, что бани не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот и зря, всё интересное началось именно тогда, когда тётеньки поняли, что бани не будет. Так они не правильно в неё собирались просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так они не правильно в неё собирались простоЗато по женски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо было сказать что дамы больны эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дочитывать не стал.... баня есть настоящяя за городом, с сугробом и прочими прелестями, вплоть до дома с самоваром.(кстати дом продается)парить умею профессионально.но можно только утром до обеда.... во второй половине дня запрещено.Ахахах)))) напомнило старую фотку)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дамам стоит себя на трассе попробовать, дальнобойщики народ щедрый, бани есть на всех стоянках... в городских банях прост дамы полусвета поприличней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ПишихоТТ,кто про что, а Пеш про бл#дей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ПишихоТТ,про бл#дей ))))))вот обратите внимание, это не я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сколько ж гавна способен вместить человеческий организм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Делишься мыслями после посещения туалета? Извини, не сдержался. Напрашивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин, он про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения