spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я почему то считал, что с лёгкой руки Тасёны, мы решили остановиться на варианте Аркадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я почему то считал, что с лёгкой руки Тасёны, мы решили остановиться на варианте Аркадий. хорошо, пусть Аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так что такое млс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так что такое млс?место лишения свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это Вуру чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я почему то считал, что с лёгкой руки Тасёны, мы решили остановиться на варианте Аркадий. а ещё фамилие предлагал Дворкович, чтоб свой представитель был в правительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это Вуру чтоли?интрига, никто не знаетНе Вуру точно. Вуру меня любит, а Аркадий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это Вуру чтоли? нет.но есть некоторые совпадения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 место лишения свободы Ёооомаё! Как тебе пришла в голову эта мысль?! Что тебя на неё сподвигло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 интрига, никто не знаетНе Вуру точно. Вуру меня любит, а Аркадий нето как Ёооомаё! Как тебе пришла в голову эта мысль?! Что тебя на неё сподвигло? стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 никто не знает чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это Вуру чтоли?Окси, для процедуры гадания, кто такой Пупкин, мной была забодяжена отдельная тема. Там кстати можно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 так, тема про банное хазяйство, иначе нас выгонють атседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ёооомаё! Как тебе пришла в голову эта мысль?! Что тебя на неё сподвигло?стихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 стихи)))как я угадал то прямо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 так, тема про банное хазяйство, иначе нас выгонють атседова экий вы трус, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 как я угадал то прямоага. Аркадий похоже не все читает. экий вы трус, Евгений.чо это трус то? Это осторожность и склонность к порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот уж не подумал бы никогда, что такое стихийное графоманство, наводит на такие выводы! А можно поинтересоваться логической цепочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 экий вы трус, Евгений.чтож вы так то ,всегда меня оскорбить хотите, но не получается у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кстати да.нам либо в клинику, либо в миж переехать.чтож вы так то ,всегда меня оскорбить хотите, но не получается у вас Евгений, если бы я хотела вас оскорбить, поверьте на слово, у меня бы это получилось. это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кстати да.нам либо в клинику, либо в миж переехать. Евгений, если бы я хотела вас оскорбить, поверьте на слово, у меня бы это получилось. это была шутка.мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 если бы я хотела вас оскорбить, поверьте на слово, у меня бы это получилось Вранье. Не сумеете вы оскорбить приличного человека. зыесли че, полтос ставлю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Окси, для процедуры гадания, кто такой Пупкин, мной была забодяжена отдельная тема. Там кстати можно проголосовать.да видела я, а толку то :scratch: непонятно....Значит это Олег. Смайлы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да видела я, а толку то :scratch: непонятно....Значит это Олег. Смайлы егоА Олег это у вас кто? @spo, хочется узнать цепочку твоих рассуждений про млс и стихи .И кстати, почему ты решила, что я тебя не лублу? Потому что стенку ломать не согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А Олег это у вас кто? Олег это Олег... Кстати так не пишет все таки он. Ну если только подобрел ( и сыр с кофе...) не камень Вуру, Олег, ПишихоТТ или Рома.... Наверно последнее. Кстати, Денис же писал что знает кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения