spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Как на полу подскользнулОсьИ шайкой банной накрылОсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну чаво, хоть сходили в баню то??? тишина чо-то полдня стоитне ходили. Не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 не ходили. Не вышло.ну вот как ж так -то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 интересно, а дяденек в баню приглашают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 интересно, а дяденек в баню приглашают???чаще всего дяденек в баню приглашают дяденьки. Как это ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А можно и не так трагично. Сочинилось вот Баня, как много в этом звуке, для сердца русского слилось...да ,как много в нем отозвалосьИ предвкушение парнойИ полог жаркий, как родной, тебя принявший. Палящий жар и крепкий пар,хороший веник - солнца дар.Студёная купель и чай,листок прилипший невзначай.Всё то, чему благодарямы обретаем вновь себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну вот как ж так -то???забоялись. Темно, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спо! Подругу засватала? Благословила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чаще всего дяденек в баню приглашают дяденьки. Как это ни странно. эээ...значит когда тётеньки приглашают тётенек, тебя никак не смущает.а дяденьки-дяденек- странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Василий, скажите, вы случайно не в млс находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 эээ...значит когда тётеньки приглашают тётенек, тебя никак не смущает.а дяденьки-дяденек- странно?Дискриминация по половому признаку в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чаще всего дяденек в баню приглашают дяденьки. Как это ни странно.батюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сочинилось вот мусьё Пупкин, Вы открываетесь нам с новой стороны!)))Василий, скажите, вы случайно не в млс находитесь? неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спо! Подругу засватала? Благословила?сделала что могла. Этот бф2 такой капризный. Ему подавай молодую, но чтоб мозги были как у 40летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У Вас их несколько? Молодая тА молодая ещё не родилась.или в детский сад ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 эээ...значит когда тётеньки приглашают тётенек, тебя никак не смущает.а дяденьки-дяденек- странно?мне нет. Просто предположила, что щас начнется обсуждение...)))мусьё Пупкин, Вы открываетесь нам с новой стороны!))) неожиданноодин мне стихи писал, писал. А потом оказалось что из млс. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Василий, скажите, вы случайно не в млс находитесь?Я не василий! И эти три буквы млс, стоящие вместе, мне ни о чём не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 сделала что могла. Этот бф2 такой капризный. Ему подавай молодую, но чтоб мозги были как у 40летней.Тем не менее пел же? Пусть женится теперь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не василий! И эти три буквы млс, стоящие вместе, мне ни о чём не говорят.раскройте нам тайну вашего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 млс. ))))Развейте интигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тем не менее пел же? Пусть женится теперь =)ой да пусть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Василий, скажите, вы случайно не в млс находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 раскройте нам тайну вашего имени.Зови хоть Сюзанной, если тебе так нравится. (с)Большой куш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я звала Василием, ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мне тоже по молодости писал человек в ВК из "оттудава"ну мне кажется форумы им не интересны. В основном сайты знакомств. Или ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения