spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 О. В частную баню я б тож сходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Со своей водкой то хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, с водкой. И с едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чего тишина, все пошли баню искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Боятся после электрички. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Друзья родителей периодически наведывались к нам в баню, как же меня это бесило... Драить ее потом железной щеткой, которая в пальцы втыкалась... Мылись как в ванной, везде мыльные разводы понаоставляют.... Спо, ты так не делай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Публичная оферта какая то чесгря, когда случается в незнакомую частную банюнадеваю тапочки, не сажусь, не ложусь, и со своим веникома с детями еще и со своим тазиком ровно то же с общественными впрочем не исключаю, что у меня паранойя виноваты мой тренер в молодости, мои женщины, и природная впечатлительность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я как микрушник против общественных бань без собственных тапок полотенец и так далее. Только к друзьям, с кем из одной кружки пьешь. Так что очень правильная у вас, дон, паранойя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Малыш, угу и миф про хлам в парилке. =))) Фигасе! Только от бани отговорилась, а тут жаждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Просто в баню хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Так то вообще понятное дело что главное с незнакомыми бабами в баню не ходить http://xn--80acbo6d9a.xn--p1ai/storage/originals/46/e2/11.jpg а то ни тапки ни полотенца не помогут. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 https://youtu.be/PN8O-d9FHMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, с водкой. И с едой.А это зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ой, а я в прошлую субботу в Суворовских была. Эх, душу отвели, но думаю не на долго. До своей не хватит. Своя только с апреля по октябрь, и то если не как в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нашли баню. Поедем съездим пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А это зачем? Ну, иногда баня это не просто баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нашли баню. Поедем съездим пожалуйЩаз чтоли?Фсе, я обиделась!)))Ну, иногда баня это не просто баня.Ну, я в курсе.Но чтобы тетки...теткинской компанией...в домашнюю баню...Веник надо, пару полотенец, поджопник, шапочку.Мазилки, мед...Ну и чай со всякими мятами.Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, я в курсе.Но чтобы тетки...теткинской компанией...в домашнюю баню...Веник надо, пару полотенец, поджопник, шапочку.Мазилки, мед...Ну и чай со всякими мятами.Вот!Ну все! Тоже захотела))Но я Атлантидой довольствуюсь.И подружек не зову. Болтовня напрягает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И подружек не зову. Болтовня напрягает. Капец.. вы порвали мои шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А я не переношу атлантиду. ((Там для меня блядством пахнет. Но эт личное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Веник надо, пару полотенец, поджопник, шапочку.Мазилки, мед...капельки эвкалиптовые забыли ))) Там для меня блядством пахнет Гдегде блядством пахнет? ну чиста гипотетически т.е., каккак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Эвкалиптовые не то, свежий березовый веник ароматнее и приятнее, и крапива запаренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @vsv, молодогвардейцев 17Вход с левого торца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Одно другому не мешает и веник, и березовый и пихточка и дубовый,и капельки или пивка, а лучше кваску, на каменкусопельки прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения