vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как быстро почистить яйцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 всю легенду порушили Лично в бутылку с колой ржавый гвоздь двухсотку на неделю окунал. Какой был такой же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Пескоструй колхозный сделал для мелких очагов ржавчины, после обработки кислотный грунт и краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Лично в бутылку с колой ржавый гвоздь двухсотку на неделю окунал. Какой был такой же осталсяортофосфорной кислоты, видимо, совсем мало там. На работе хим.фосфатирование делаем ею -полчаса-час и покрытие фосфатное готово. Но деталь, канеш, не блестит и не должна. Она блестит ДО химфоса. Изменено 12 июня, 2019 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Залить эпоксидной полиэферкой и поставить на полку, раз так дорога безделушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 и поставить на полку, раз так дорога безделушка Я бы хотел этой штукой пользоваться.. ну или изображать что пользуюсь. Еще живы те, кому это будет приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я бы хотел этой штукой пользоваться.. ну или изображать что пользуюсь.не думаю что этот циркуль будет давать точные показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Чем можно привести этот девайс в пристойный вид? мне он дорог как память. Для мелких работ электролиз вам поможет.Сначала гвоздем травим ржу, потом батарейкой цинкуем. https://www.youtube.com/watch?v=lLuhPs6F944 https://www.youtube.com/watch?v=CAjmVdtvhUc Изменено 14 июня, 2019 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Вобщем, это фиаско чувак.. по пунктам замочил на ночь в стиральном порошочке, сполоснул, обсушил - отодрал ржу машинкой - пошоркал нулевкой, и результатом был вполне доволен - но захотелось усугубить, чтоб сияло. Намазал микстуркой для нержавейки все пошло пузырями, помыл посушил попрыскал вдшкой, и заполучил негритоса надо было б хотя бы магнитиком апробировать, оно оказалось не нержавейкойвобщем, с этой штукой сделать приятное хорошим людям не получилось. Завтра просто покрашу в гараже старые советские могучие тиски и домкрат.. даже и побрутальнее будет. Изменено 18 июня, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вороненный шнаген) Эксклюзив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Разглядываю что получилось.. мнда, все равно жалко выбрасывать. Кста маловероятно что даже в свои лучшие годы эта приспособа выдавала заявленные 0.02 ммно я об этом конечно никому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Заворонил - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 круто лажанулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Заворонил - норм заворОнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Попо дробнее https://www.convert-me.com/ru/convert/history_length/rsazhen/rsazhen-to-kossazhen.html?u=kossazhen&v=1 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Если кто не в курсе - длина указательного пальца от коренной костяшки ~ 100 мм. У меня 105, но для грубых прикидок +/- 5 мм вполне годится. Всякие инсинуации типа https://www.nnov.kp.ru/daily/23401/33890/ *ЦЕНЗУРА*.. я натурал, лесбиян, дед законопослушный гражданин.И вообще убежден - если ты что-то делаешь, что-то должно остаться. Ну а далее потомки и История рассудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @vsv, Я думал ты современными приборами пользуешься %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А смысл? если результаты идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А у меня член 46 см. Ну так на ЯПе все говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А у меня член 46 см. Ну так на ЯПе все говорят. откуда на ЯПе все знают про твой член? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 откуда на ЯПе все знают про твой член?Потому что 46 см )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну так на ЯПе все говорят.на ЯПе говорят 45 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 на ЯПе говорят 45 это когда холодно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 не, ну если начали баянить, то... Средняя длина члена в Россииxxx: Автор не прав. Средняя длина члена в России не 15, а 49 см.yyy: 49,5. Не стоит преуменьшать.zzz: в лежачем состоянии между прочим!)nnn: В проруби на крещение.qqq: в диаметреttt: у девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 - а кто говорит то?- да все говорят!- ...ну и Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 на ЯПе говорят 45 Ну я же не среднестатический ЯПовец, а таки выдающийся из стройных рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти