vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как быстро почистить яйцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, свежее деревенское яйцо просто распотрошишь.а так-то с детсва известно, магазинное посуше (главное) яйцо охладить водой, а потом разбить всю скорлупу в мелочь и снимай как шкуру ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, свежее деревенское яйцо просто распотрошишь.а так-то с детсва известно, магазинное посуше (главное) яйцо охладить водой, а потом разбить всю скорлупу в мелочь и снимай как шкуру ящера.Да любое свежее не чистится не фига. Надо вылежать недельку в холодильнике. А мелко-разбитое ненавижу чистить, все пальцы исколишь. И вообще я не люблю яйца чистить. На это есть дети. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хз. В холодную воду сразу из кипятка кидаешь и нормально любое чистится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если в жару полдня в кузове валяется то тоже нормально отшелушивается в мороз да, проблема зы че вы циклитесь на этих яйцах? н-р, протащить резинку в трусы с помощью булавки тоже вполне себе маленькая хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А давайте писать сюда полезные лайфаки?))) Только, что-то ничего не могу вспомнить не могу, кроме того, что жирную посуду на природе хорошо песком отмывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А давайте писать сюда полезные лайфаки?)))ими весь инет завален - гугли не хочуи кстати - не хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Жирную посуду правильный геолог кидает собакам особо утонченные после могут сполоснуть в какой-нибудь луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а кто-то перед использованием пакетик одевает на посуду....)) потом снял пакетик и все чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а кто-то перед использованием пакетик одевает на посуду....)) потом снял пакетик и все чисто.Вообще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно купить самую дешевую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на неё, когда тот теряется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 долго искал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Про секунды понадобилось мне тут отследить некоторые процессы пользовал сначала мобилку, все вроде бы хорошо а потом вспомнил, есть же у меня подарок армейского друга (мир его праху), секундомер времен Советской Власти,таким меня еще тренер в молодости шугал.. попробовал - реально удобнее. Щелк-щелк, в момент щелка не глядя,а снять показания можно потом, в процессе. И импульсивное движение пальца в разы короче по времени, т.е. погрешностей меньше. Скорее всего есть и современные аналоги, но этот реально меня удовлетворил, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну и, спрошу совета чем отчистить нержовый термос от чайного налета? пробовалсредством от накипи для чайников - залил кипяток, выдержал неделю, сполоснул - все та же темнокоричневая мгла. Выкинуть и купить новый не канает - таких ужне продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На работе кружку раз неделю Пемолюксом чищу, хорошо очищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Чайник же чистим лимонной кислотой, добавив и вскипятив. Также, подержать в ней с кипятком, а?Только ее надо много) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @vsv, недавно заварочный чайник (рука ни у кого внутрь не лезет) отчистил лимонной кислотой + кипяток, лимонной кислоты -пакетик в 75грамм. Насыпал, залил, подержал с часок, потом эту воду с лимонкой опять нагрел в кружке до кипения и......повторно в заварочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вобщем, залил на пробу колой посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Похоже, не сочли.. ну, я считаю, и правильно. Вот, маленькая приспособа Шланг для откачки топлива из Паджеры Иногда случается ехать в тмутаракани, танцы с канистрами на заправке надоели, вот, соорудил из подручных материалов.Удобно - заправил полный бак, в гараже между прочими сборами спокойно слил сколько надо, отправляясь в дорогупросто еще раз заправил до полного. Shlang.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) зыпохоже, старикан в моряках служил Изменено 5 октября, 2018 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Рекомендую. Если вы забыли положить в кузов бензопилу и вдруг срочно потребовалось что-то спилить, очень выручит. Вот эта березка была спилена секунд за 20-ть. Ну хорошо, за минуту, но не больше. Приспособу подарил коллега, года 2 тому как. Ездила в кузове забытая и ненужная, а тут вдруг пригодилась.Единственный недостаток - не могу свернуть ее как было, чтобы положить в штатную коробочку. Наверное,придется подобрать другую, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Единственный недостаток - не могу свернуть ее как было, чтобы положить в штатную коробочку. Наверное,придется подобрать другую, побольше. Сворачивай кольцом что бы ручки сверху были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Сворачивай кольцом что бы ручки сверху были Там ручки снимаются.. не, лучше коробочку поменять, чтобы не складывать скрупулезно каждое звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Там ручки снимаются.. не, лучше коробочку поменять, чтобы не складывать скрупулезно каждое звено.Та дело привычки. Я тоже по первости маялся. Кстати потом вобще сломал ее и забил. Проще целиком стволы жечь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти