artem.t Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается электронного полиса ОСАГО.Кто им пользуется, расскажите, пожалуйста, о плюсах, минусах и нюансах)))Были-ли проблемы при проверке полиса сотрудником ГИБДД, возникали ли проблемы при возмещении ущерба и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 По идее так удобно ,сижу оформляю, сумма 6 053 руб.Диагностическая карта есть, спасибо Тойота центру на ЧТЗ, ещё год действительна.Сейчас проверяются данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Это, что то, с чем то, до сих пор проверяются данные, праздник отмечают чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 По буквам наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 По буквам наверное...Приехал уже с шиномонтажки, а он все проверяет, заново попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Помурыжили демоны :smile3: , или они специально не хотят оформлять, ставят всякие преграды, то им мое отчество не понравилось, то попросили СТС поменять на ПТС, то код неверный, то просто окно с диагностической картой обнулялось и все, Ну думаю, ладно...Позвонил в контакт центр ,что грю за фигня на послом масле, с утра пытаюсь оформить , постоянный клиент и все такое. Ответ, - "попробуйте через 5 минут". Блин как по взмаху волшебной палочки, раз, и ура свершилось, диво дивное... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Полис на почту придет, можно распечатать в цвете и возить с собой.так и поступилнадо гаишнику любому засветить ,пока предыдущий не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) надо гаишнику любому засветить ,пока предыдущий не закончился :smile3:, знакомый? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) любому Значит мы про разное.Просто в тот день, ситуэшн получилась. Как раз новый полис у меня в распечатке сверху лежал.Люблю, чтоб в документах порядок всегда был, положил его на будущее сверху уже, ибо старому действовать сутки оставалось. Не думал, что остановят и проверят.И тут значится возвращаемся мы с путешествия и покатушек, меня на посту АМЗ тормозит ГИБДД, увидел номер авто и резко ко мне, жена аж заметила, - "к нам бежит", аж со второго ряда меня доставал .Я припарковался, открываю окно, уже рядом стоит. Подаю документы, посмотрел, - "А полис".Пришлось доставать из бардачка книжечка. А там уже все упаковано, сначала вот и засветился новый беленький, с синей печатью полис, старый из под него выколупывал, товарищ на это дело смотрел.Вот я и понял, что про эту ситуацию шла речь, подумал ваш знакомый, увидел рамки клуба и рассказал. :smile3: Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я прям в шоке, насколько стало удобно.У меня альфа-страхование с прошлого года. В этом году просто зашел на их сайт, зарегился с указанием номера старого полиса. В личном кабинете нажал кнопочку "продлить". Через 5 минут на емеил пришло подтверждение и ссылка на оплату. Оплатил карточкой, тут же получил на почту полис...и плюс карточку на телефон в Apple Wallet. Единственный косяк - почему-то через Apple Pay оплата не проходила, пришлось номер карты набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 показал какому-то гаишникупоизучал он полис с легонцухии дал добро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну и тут хотят усложнить нам жизнь, "всё для тебя, дорогой наш автолюбитель". В списке предложений, направленных Российским союзом автостраховщиков (РСА) Центробанку - условие, по которому страхователем может быть только владелец транспортного средства, и оформление договора страхования должно исключить загрузку сканов документов на сайте страховщика. Также предлагается ограничить время покупки полиса до 90 минут, наделить страховщиков правом проверки данных страхователя не только в базе РСА, но и в других публичных базах данных. РСА просит регулятора отложить на 72 часа начало действия полиса с момента его покупки онлайн, чтобы исключить случаи покупки ОСАГО сразу после аварии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allika Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Подскажите где дешевле оформить полис сейчас, в интернете или в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Подскажите где дешевле оформить полис сейчас, в интернете или в офисе?Дешевле самому дома напечатать на принтере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Подскажите где дешевле оформить полис сейчас, в интернете или в офисе?Цена на официальный полис ОСАГО не меняется, где бы не оформлял. Поэтому очень сложно посчитать где, в итоге, выйдет дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 где дешевле оформить полис сейчас, в интернете или в офисе? в офисе у ЗНАКОМОГО страхагента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allika Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 К сожаоению, нет знакомых страховщиков. Спросила потому что в том году в офисе нам насчитали 6 с лишним тысяч, а в интернете заплатили почти на 2 тысячи меньше. Интересно, сейчас такая же ситуация? В офис пока добраться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вчера (воскресенье!) застраховал электронный в АСКО, правда не с первой попытки, пришлось сканы некоторых доков поприкладывать. Но тем не менее, прогресс, дома в воскресенье, заполнил все, отправил, денег с карты заплатил и норм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Poll1248, единственное за "поддержкой" один хрен к ним в офис ездить надо....уже третий год не могут реализовать электронно эту услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А если машину купил только, можно так делать или только продление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я в тяпницу оформил в "Согаз"е, так же новшество, доки - фото ВУ и паспорта, приложить нужно, проверялось около 30 минут, оформилось норм.Прислали полис и договор теперь ещё, ну и чек - в электронном все варике. 6 053р.Правда сначала писали меня нет в РСА, потом все свершилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А если машину купил только, можно так делать или только продление?можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А если машину купил только, можно так делать или только продление?В субботу купил, пригнал уже ночью, в воскресенье утром и застраховал, теперь ещё номера получить. Цена страховки 3900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Poll1248, единственное за "поддержкой" один хрен к ним в офис ездить надо....уже третий год не могут реализовать электронно эту услугуХорошо что вообще продают. Сейчас её только вместе с КАСКО оформляют в основном. 2300 мне обошлась в Согазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Что за поддержка, для чего нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти