artem.t Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается электронного полиса ОСАГО.Кто им пользуется, расскажите, пожалуйста, о плюсах, минусах и нюансах)))Были-ли проблемы при проверке полиса сотрудником ГИБДД, возникали ли проблемы при возмещении ущерба и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @VicktorVR, АСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 а с оформлением электронного ОСАГО техосмотр счас нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Arsa, в базе должен быть действующий ТО для оформления страховки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @striker,спасибо!расчет на сайте Аско показывает для моей местности сроком на 10 и более месяцев:124 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Arsa, наша область или кургания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кт точно не челябинский- 1. У нас 2,4 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 аско насчитало мне столько же сколько и агент в прошлом году да еще потребовало диагкарту еа машину младге трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @killer-x,@DDD,небольшие преимущества сельской прописки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 оформляю осаго электронный и счас уловил такой момент, получается. если бы у меня был старый осаго(с печатью, цветной) то ГИБДД, просто смотрит и отпускает, а при электронном они получается должны пробить по базе, то есть занимают твое лишнее время на месте? так? (вбивают в базу, приглашают в свое авто , тянут время?) кто с электронным Осаго, как в реале проверка занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Полгода катаюсь с распечатанной "электронкой"Ни разу не проверяли. Поэтому ХЗ и тоже интересно. В Ютубе ролики есть. счас позырим Изменено 5 октября, 2017 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Короче даже распечатку ЭП с собой возить не обязательно.Хотя лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 кто с электронным Осаго, как в реале проверка занимает? показываю распечатку с электронной подписью и ехаю дальше....при желании на него в СК ставят синюю печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 последние пару раз и бумажный не смотрели, спросили только, есть ли и поверили на слово последние пару раз и бумажный не смотрели, спросили только, есть ли и поверили на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 спасибооформил тож электронный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 И тут начало положено. Е-ОСАГО могут аннулировать при ДТП: челябинцам рассказали о новом виде мошенничества http://autochel.ru/text/today/352886009962496.html?utm_source=hsd&utm_medium=contract&utm_campaign=autochel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 оформляю осаго электронный и счас уловил такой момент, получается. если бы у меня был старый осаго(с печатью, цветной) то ГИБДД, просто смотрит и отпускает, а при электронном они получается должны пробить по базе, то есть занимают твое лишнее время на месте? так? (вбивают в базу, приглашают в свое авто , тянут время?) кто с электронным Осаго, как в реале проверка занимает?Два раза останавливали я просто говорил, что у меня электронный полис. Отпускали. Правда я уже года два без ОСАГО езжу главное уверенно говорить. С харизмой базы для проверки все равно пока нет, как появится так камеры сразу подключат на это дело и уже не отвертишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 камеры сразу подключат на это дело и уже не отвертишься. поскорее бы ...и по больше камер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 поскорее бы ...и по больше камерА я новую машину на учёт ставить не планирую, так что побольше камер, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А я новую машину на учёт ставить не планирую, так что побольше камер, побольше Какой то ты асоциальный элемент. Без ОСАГи, без учета. Без номеров это же каждый гаишник останавливать, кровь пить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Какой то ты асоциальный элемент. Без ОСАГи, без учета. Без номеров это же каждый гаишник останавливать, кровь пить будет.Поверь, большинству из них лень и *ЦЕНЗУРА* ЗЫ просто достали камеры, а скоро ещё со смартфонов лица с синдромом вахтёра будут добровольно стучать. Надоело в стаде быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Решиил четким пацаном стать?моя жизнь,мои правила)Ну ну..зачем жить в стаде по законам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Решиил четким пацаном стать?моя жизнь,мои правила)Ну ну..зачем жить в стаде по законам..)Не завидуйте другому, даже если он в очках (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Решиил четким пацаном стать?моя жизнь,мои правила)Ну ну..зачем жить в стаде по законам..)Моя жизнь, мои правила - это девиз гомосеков в США Я так то всегда четким был - ещё Петров (нач.гаи в 90х) у меня тонировку обрывал камеры, добро было бы если бы стояли для снижения аварийности, но их сейчас лепят по поводу и без, чтобы на штрафах наживаться. Если есть лазейка, которая позволяет обойти налог, страховку, ненужные штрафы - грех ей не воспользоваться. Съэкономил = заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 добро было бы если бы стояли для снижения аварийности, но их сейчас лепят по поводу и без, чтобы на штрафах наживаться. не соглашусь, т.к. на перекрестках, оборудованных камерами, никто не ломится на красный, ни кто не поворачивает с ряда только налево (направо) в другом направлении....скоростные меня тоже не напрягают....я уверен, что законодатели в скором времени введут штрафец тыщ в 30 за езду без номеров...и правильно сделают Съэкономил = заработал. поддерживаю не нарушай, считай сэкономил = заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти