artem.t Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается электронного полиса ОСАГО.Кто им пользуется, расскажите, пожалуйста, о плюсах, минусах и нюансах)))Были-ли проблемы при проверке полиса сотрудником ГИБДД, возникали ли проблемы при возмещении ущерба и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Это про южуралАскоПро нее же. Офис на Красной. как с парковкой в округе?Хреново. От слова совсемА теперь БИНГО!Второй водитель вчера поменять права, и корректировка в их СОБСТВЕННОЙ БАЗЕ займет 2-3 часа)) В итоге, "попросили" подойти после 12-00 без очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Зачем вы туда ходите? Электронный полис занимает полчаса времени. Дома =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 как с парковкой в округе?заезжать надо со свердловского к ДПШ им. Крупской, там большая парковка: и проход через калитку в заборе к страховой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 заезжать надо со свердловского к ДПШ им. Крупской, там большая парковка: через "утюг" или дальше, перед АЗС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Парковка платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 через "утюг" или дальше, перед АЗС ?я там стрелочкой нарисовал въезд, это поворот к дворцу пионеров, дальше надо добраться до галочки красной) Парковка платная?бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нагуглокартах нагляднее: я вообще не художник, как смог) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В итоге, "попросили" подойти после 12-00 без очереди...Прибыл в 12-00, девочка вернулась с обеда в 12-10, в 12-20 я уже был с полисом на руках.Щасте и минус 7610+980 полис поддержки штанов В итоге, "попросили" подойти после 12-00 без очереди...Отдельный поклон за клевую стоянку.Полупустое поле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Щасте и минус 7610+980 полис поддержки штановЗабыл добавить "сервис" в виде потерянного времени с утра. У меня в понедельник страховка заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Утром минус час из жизни и задержка прибытия в расположение на 30 минутПросранный обед - его я потратил на забор полиса.Фесту вообщем повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Фесту вообщем повезлоэй, а я то тут причем?нинада на миня там бочку катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @MrFirst,Этим "Трансагенство" занимается))Я про 15 минут на получение Осаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вааще, я утром в 7-10 начал, пока букавки циферки забил ,потом 15-20 минут вся эта хрень крутилась и проверялась, в итоге полис на почте, тут же распечатал, всё. чудеса на виражах просто, быстро дёшево и нервов не потрачено , настроение гуляй не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так а че вы претесь то в их центральный офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @MrFirst,Ну как бы, следуя инструкциям "Раз покупали у нас, продлевать тоже у нас"...А мы чтим инструкции и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 по инструкции, - "тогда грузите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) прописка ЧЛБ, 75 лошадей, 7610 рэ!Натевыкусите)) в полисе слабых водителей нет? у меня на 150 л.с. 6700р (КБМ 0,55) Чет ваще не реальный ценник. У меня 250 коней, 8300 руб. кбм 0.55 "СОГАЗ".Челябинск ,124 лошади, тойота, 6 053 руб , КБМ последний.Сейчас только распечатаю на всякий случай вместе с квитанцией.170 л.с. кбм 0.9 Изменено 26 июля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Scarabey, я нихрена не понимаю. Я вчера занес за осаго 10300, кбм - 0,85. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Scarabey, я нихрена не понимаю. Я вчера занес за осаго 10300, кбм - 0,85. wtf?0,75 и 169 лошадей столько ж.надо смотреть где прописан. Челябинск дорогой город для ОСАГО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вот и хер пойми эти страховые...Надо колотить, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Scarabey,в каком гадюкино ты прописан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Scarabey,в каком гадюкино ты прописан? )Сам ты гадюкино. Город-курорт Чебаркуль!Челябинск дорогой город для ОСАГОофф. А для КАСКО так вообще!Мне почти 200 без копеек насчитали, против Москвы 130.Ахринеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Scarabey, я каско даже узнавать не стала. у меня второй водитель со стажем меньше 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 10 минут...зашёл,зарегался в эл портале страховой, вбил данные, проверка РСА, оплата с карты, распечатол полис и договор на всякий случай. Это гражданская ответственнось жены....сам езжу без Осаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 кто где эл. осаго делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти