artem.t Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается электронного полиса ОСАГО.Кто им пользуется, расскажите, пожалуйста, о плюсах, минусах и нюансах)))Были-ли проблемы при проверке полиса сотрудником ГИБДД, возникали ли проблемы при возмещении ущерба и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) достаточно просто распечатать на ч/б принтере, сотрудник проверит по номеру полиса ===Наруто, конечно же оформляйте электронный. Ведь с каждым оформленным полисом страховых агентов становиться меньше, а озеленителей или дорожных рабочих больше. Изменено 1 июня, 2017 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 достаточно просто распечатать на ч/б принтере, сотрудник проверит по номеру полиса у меня просто смотрят на него, что есть и ни разу не проверяли....некоторые даже в руки его не берут Как тут, кто ездит, нормально все? да, проблем не было Что будет на руках, электронный номер? обычный полис, но вместо печати электронная подпись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @killer-x, спасибо. Ведь с каждым оформленным полисом страховых агентов становиться меньше, а озеленителей или дорожных рабочих больше. Как бы мне самому там не оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В Аско оформила электронный полис, но меня смущает формулировка "Предварительный расчет ОСАГО" могут доначислить или исключить из базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 у меня просто смотрят на него, что есть и ни разу не проверяли....некоторые даже в руки его не берут такая же фигня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @kliko, у меня сумма итого не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ну вот теперь и у меня е-осаго. Будем посмотреть, как говорится. Пришло сообщение на почту от РСА, значит в базе уже полис, я так думаю.. Изменено 5 июня, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пришло сообщение на почту от РСА, значит в базе уже полис, я так думаю.. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дак можно же через сервисы проверить.К примеру:http://osagoonline.info/baza/ Вполне рабочий, можно посмотреть, действует полис или нет не зависимо от того, что пришло на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ещё один обладатель е-осаго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Травин тут в вскр вещал из телека, что лучше все-таки распечатать и предъявлять вместе в правами и СТС. Ибо обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 На этой неделе заканчивается страховка на КсюхеИнет-магаз в Аско больше не действует.Предлагают оформить электронный полис, либо же адова схема "талончик-очередь-щасте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Хз. Какие очереди. 40лет победы 30. И Осаго и ТО. Какая-то смешная комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Инет-магаз в Аско больше не действует. И как давно? Не далее чем пару недель назад я у них мот застраховал через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Aland, какая страховая в полисе? либо же адова схема "талончик-очередь-щастеТак вроде для продлить-вообще проблем нет. Только техосмотр чтобы в базе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну попробуем.Сегодня вдруг выяснили, что второй водитель просрачил права на месяц))Щас бегают вон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну попробуем.Ты бы позвонил туда, где страховался, и спросил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 АСКОПозвонил и спросил)Варианты озвучил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Aland, какая страховая в полисе? Так вроде для продлить-вообще проблем нет. Только техосмотр чтобы в базе былВот не помню. Предлагали 2, 3 страховых. Объясняли разницу. В какой дешевле выходило- той полис и получил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так диагностическая карта то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 карта нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Завтра будет карта, дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так диагностическая карта то нужна?Весной страховал машину в Зета (бывший Цюрих), сказали, что можно без диагностической карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Весной страховал машину в Зета (бывший Цюрих), сказали, что можно без диагностической карты...Т.е. они сами ее сделали и включили в стоимость услуги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Т.е. они сами ее сделали и включили в стоимость услуги)Тебе видней.А вообще можешь посмотреть свой бонус и только потом делать опрометчивые выводы...В Зета мне страховка вышла дешевле, чем в Аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти