artem.t Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается электронного полиса ОСАГО.Кто им пользуется, расскажите, пожалуйста, о плюсах, минусах и нюансах)))Были-ли проблемы при проверке полиса сотрудником ГИБДД, возникали ли проблемы при возмещении ущерба и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В тинькове паспортные данные и ву пришлось заводить вручную, но надеюсь только в первый раз. В аско очень мутно сделана загрузка сканов, нигде не указано, какие страницы надо. Ну и то, что личный кабинет в аско остался, а данные пропали просто взбесило. Раньше в аско буквально парой кликов продлевал старый полис/делал новый. Пусть на *ЦЕНЗУРА* идут, у тинькова еще и дешевле. Ни одной выплаты по нашей вине с самого начала осаго не было и они еще от наших денег уклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 кроме них поддержку никто от ебланов не давал В Югории беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @MOZG, цена конь...я за осаго чуть больше оплачиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Оформил сегодня полис е-ОСАГО. В Альфастраховании получилось 3902 рубля.Херассе страховалы окуели! Пришло мне предложение от сравни ру, типа продлить полис или заключить новый, так вот самая недорогая Альфа просит 5 055 рублей, Ингосстрах просит 5 155, РГС 5 207. Дальше дороже. А чего случилось, что на штуку вдруг вырос полис? Инфляция, по заявлению властей 8,9%, полис вырос в цене на 30%, опять в страховых оголодали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Херассе страховалы окуели! Пришло мне предложение от сравни ру, типа продлить полис или заключить новый, так вот самая недорогая Альфа просит 5 055 рублей, Ингосстрах просит 5 155, РГС 5 207. Дальше дороже. А чего случилось, что на штуку вдруг вырос полис? Инфляция, по заявлению властей 8,9%, полис вырос в цене на 30%, опять в страховых оголодали?https://www.sravni.ru/text/chto-izmenilos-v-raschyotah-osago-v-2022-godu/ ты ж теперь на техосмотре экономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ты ж теперь на техосмотре экономишь...Но ТО стоил 520 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ну хз... у меня без изменений стоимости выдает у них же: сберстрахование 2600, ингосстрах 2900. скидка 50% везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @hagehog, ты не Челябинске прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Они же обещали резкое повышение, вот и выполнилисуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тиньков предлагает 2 714, только оформить полис в телефоне не получается. Что-то пошло не так пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тиньков предлагает 2 714, только оформить полис в телефоне не получается. Что-то пошло не так пишет.через сайт в браузере попробуй, я так оформлял пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 через сайт в браузере попробуй, я так оформлял пару месяцев назадОК, бро, попробую, но чуть позже, надо пойти прогуляться. Инчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 https://74.ru/text/auto/2022/01/20/70386293/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 это для Челябы еще Кт снизили, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 через сайт в браузере попробуй, я так оформлял пару месяцев назадПопробовал и опупел, в конце всей процедуры, мне предложили снова полис Альфы з 5 055, и это на сайте Тинькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Короче, послал нав *ЦЕНЗУРА* Тинькова, сиравно они мне торчат 33 рубля, а не я им, закрыл к буям карту, через 2 дня удалю приложуху. Ещё один кровосос мимо. Жисть-то потихоньку налаживается, я почти никому не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А что с АСКО полисом то делать, ездить до июля и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А что с АСКО полисом то делать, ездить до июля и не париться?Ну я так планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Главное, чтобы на РСА полис отображался, как действующий.А то у Аско сайт не работает, приложение тоже. А я даже не помню до какого числа у меня полис. Вот ссылку для проверки на РСА отыскал:https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policyInfo.htmтам даже по номеру авто можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А что с АСКО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 отозвана лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Главное, чтобы на РСА полис отображался, как действующий.А то у Аско сайт не работает, приложение тоже. А я даже не помню до какого числа у меня полис. Вот ссылку для проверки на РСА отыскал:https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policyInfo.htmтам даже по номеру авто можно проверитьПроверил свой, действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Попробовал и опупел, в конце всей процедуры, мне предложили снова полис Альфы з 5 055, и это на сайте Тинькова. Может ты через Сравни.ру на Тинькофф выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Тоже пытался на тинькоффе сделать, отослал на сравни ру после заполнения всех полей. Так себе прерогатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Может ты через Сравни.ру на Тинькофф выходил?Не, такая-же фигня была.Перекинуло будтобы для оплаты на сбер, потом оп-ля, и полис сберовский прилетел.Сбер вернул деньги только после жалобы на банки.ру. Типа одолжение сделали ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти