Kent Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Собственно сабж, лампы в нём старые стоят, плохо видно, будьте внимательны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 оппа... не прошло и 5 лет...посмотрим как они его отладят - там теперь стопудняк пробка будет собираться в обе стороны на коротком отрезке воровского между ёлкина и соней кривойа также между тимирязева и воровского по ёлкина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ниче не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ниче не включилиутром включен был, я ещё удивился, почему это встречный поток стоит.да и доказательства у меня есть, в машине, только холодно на улице, лень идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Желтый моргалДоказательства и лень идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну и? таки включили или не включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На самом деле несколько раз видел его включеным, но каждый раз ненадолго. Один раз чуть пешего не задавил, который шёл на красный, не глядя и по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На самом деле несколько раз видел его включеным, но каждый раз ненадолгоэто чтобы водители и пешеходы помнили о том, что надо по сторонам смотреть (на светофор) всегда, даже если там каждый день по несколько раз проходишь и проезжаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) это чтобы водители и пешеходы помнили о том, что надо по сторонам смотретьЭт точно. Каждый раз, подходя к дороге, я вспоминаю себя молодого, играющего в "Зарницу" на выживание. Становлюсь внимателен и ...(здесь должно быть быстр и ловок) и ска, очень осторожен. Внимательность и расчёт остался, а вот мышцы и суставы могут подвести. Всем добра. Не старейте люди, ну и не бухайте на работе, как я. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Утром ехал, светофор "моргал" желтый/красный, народ откровенно тупил. Да и как ехать в сторону площади по Воровского справа отсутствует светофор. Вечером не проезжал там, незнаю. Может глюк какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не поленился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не поленился)нет... поборол лень я вот сколько проезжал этот перекресток, каждый раз смотрел на светофор, и думал почему не работает, дык ведь действительно ДАВНО стоит он там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не работал сегодня вечером. Наверное все-таки был глюк светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Светофор и днём вчера не работал. Я за этим внимательно следил, т.к. был предупреждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти