Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Добро пожаловать в 21й век (раздайся грязь! говно плывет!)

RAID

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня вечером был неприятно удивлен... да что там!! я негодую!!! бомбануло у меня так что я впервые в жизни испытываю лютый баттхёрт!

Поздравляю вас, друзья! мы живем в 21 веке и всем известная сцена со светофорами из фильма ТАКСИ теперь доступна и нам, простым, *ЦЕНЗУРА*, челябинцам!

Стою на перекрестке салютная-Комарова - мордой в сторону Марченко.

Стою третьим в первом ряду. Передо мной только что загорелся красный и мы вот встали втроем.

Стоим.

3 минуты стоим.

5 минут стоим.

На 6 минуте народ заподозрил что-то неладное и первая ласточка - пешеходы - побежали на красный через проспект Комарова.

Я тоже подумал: ага, светофор "завис" от мороза и встал в одну позицию.

Народ во второй полосе начал вылезать на красный для поворота налево, внаглую перекрывая движение. Пешеходы бегут на красный.

Я включаю правый поворотник, сигналю впередистоящей тоёте, чтобы подвинулся - и собираюсь слинять направо - чтобы уж совсем внаглую не нарушать и на красный не рисковать через перекресток.

Пробка и сзади и спереди уже просто пипец какая... Салютная Героев Танкограда тоже встала.

И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!

Сперва пронеслась первая областная патрулька с мигалками, притормозила и начала разгонять пробку на светофоре, следом с интервалом 20 секунд вторая патрулька и областной автобус (синенький такой, с номерами ооо - он у нас один такой, его все знают).

Я хз кого повезли в аэропорт, зачем и почему, но я уже повернул направо и поехал по зеленой волне по комарова - Героев Танкограда, доехал до 1 пятилетки и встал в левый поворот к Марченко - и охерел от пробки в обе стороны на Пятилетке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 21 ВЕК друзья!

Эти пидары у власти научились управлять светофорами и теперь будут делать себе постоянно вот такие зеленые коридоры, пока мы, простые смертные, недостойные - будем охеревать, чесать репу в недоумении что происходит, а пешеходы будут бежать на красный, рискуя оказаться под колесами быстронесущегося кортежа их величеств...

Сука!!!.... никто не скажет где быстро и недорого купить пулемет???!!!

UPD: я так думаю это не первый случай и местные с этим уже сталкивались...

http://www.youtube.com/watch?v=T7aPIiX6tRc

Изменено пользователем RAID

Незакрепленные сообщения

Собственно, если у тебя есть альтернативы - ты можешь их публично предложить.

Последнее время мне всё ближе деструктивный вариант решения озвученный тобой. :)

зря вы мне пулемет отказались давать!

вот кто это был вчера:

В Челябинске генконсул США Маркус Микели встретился с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с целью налаживания деловых контактов. Стороны обсудили экономический потенциал и инвестиционную привлекательность Челябинской области.

вот так сдуру забудешь в сортире сумочку

и словишь экшн

были как раз в этой Славе накануне...

@RAID,  в чем?))) подозреваешь меня в связи с генконсулом США?))

подозреваю тебя в связях с журнализдами либо администрацией ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...