RAID Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Сегодня вечером был неприятно удивлен... да что там!! я негодую!!! бомбануло у меня так что я впервые в жизни испытываю лютый баттхёрт! Поздравляю вас, друзья! мы живем в 21 веке и всем известная сцена со светофорами из фильма ТАКСИ теперь доступна и нам, простым, *ЦЕНЗУРА*, челябинцам!Стою на перекрестке салютная-Комарова - мордой в сторону Марченко.Стою третьим в первом ряду. Передо мной только что загорелся красный и мы вот встали втроем. Стоим.3 минуты стоим.5 минут стоим.На 6 минуте народ заподозрил что-то неладное и первая ласточка - пешеходы - побежали на красный через проспект Комарова.Я тоже подумал: ага, светофор "завис" от мороза и встал в одну позицию.Народ во второй полосе начал вылезать на красный для поворота налево, внаглую перекрывая движение. Пешеходы бегут на красный.Я включаю правый поворотник, сигналю впередистоящей тоёте, чтобы подвинулся - и собираюсь слинять направо - чтобы уж совсем внаглую не нарушать и на красный не рисковать через перекресток.Пробка и сзади и спереди уже просто пипец какая... Салютная Героев Танкограда тоже встала. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!Сперва пронеслась первая областная патрулька с мигалками, притормозила и начала разгонять пробку на светофоре, следом с интервалом 20 секунд вторая патрулька и областной автобус (синенький такой, с номерами ооо - он у нас один такой, его все знают).Я хз кого повезли в аэропорт, зачем и почему, но я уже повернул направо и поехал по зеленой волне по комарова - Героев Танкограда, доехал до 1 пятилетки и встал в левый поворот к Марченко - и охерел от пробки в обе стороны на Пятилетке. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 21 ВЕК друзья!Эти пидары у власти научились управлять светофорами и теперь будут делать себе постоянно вот такие зеленые коридоры, пока мы, простые смертные, недостойные - будем охеревать, чесать репу в недоумении что происходит, а пешеходы будут бежать на красный, рискуя оказаться под колесами быстронесущегося кортежа их величеств... Сука!!!.... никто не скажет где быстро и недорого купить пулемет???!!! UPD: я так думаю это не первый случай и местные с этим уже сталкивались... http://www.youtube.com/watch?v=T7aPIiX6tRc Изменено 18 ноября, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Собственно, если у тебя есть альтернативы - ты можешь их публично предложить.Последнее время мне всё ближе деструктивный вариант решения озвученный тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 зря вы мне пулемет отказались давать! вот кто это был вчера: В Челябинске генконсул США Маркус Микели встретился с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с целью налаживания деловых контактов. Стороны обсудили экономический потенциал и инвестиционную привлекательность Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @RAID, не факт, может да, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот кто это был вчера:странно всё это ,прощупывают чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @RAID, не факт, может да, а может и нет ни разу не палишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ни разу не палишься )@RAID, в чем?))) подозреваешь меня в связи с генконсулом США?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот так сдуру забудешь в сортире сумочкуи словишь экшнбыли как раз в этой Славе накануне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @RAID, в чем?))) подозреваешь меня в связи с генконсулом США?))подозреваю тебя в связях с журнализдами либо администрацией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти