RAID Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Сегодня вечером был неприятно удивлен... да что там!! я негодую!!! бомбануло у меня так что я впервые в жизни испытываю лютый баттхёрт! Поздравляю вас, друзья! мы живем в 21 веке и всем известная сцена со светофорами из фильма ТАКСИ теперь доступна и нам, простым, *ЦЕНЗУРА*, челябинцам!Стою на перекрестке салютная-Комарова - мордой в сторону Марченко.Стою третьим в первом ряду. Передо мной только что загорелся красный и мы вот встали втроем. Стоим.3 минуты стоим.5 минут стоим.На 6 минуте народ заподозрил что-то неладное и первая ласточка - пешеходы - побежали на красный через проспект Комарова.Я тоже подумал: ага, светофор "завис" от мороза и встал в одну позицию.Народ во второй полосе начал вылезать на красный для поворота налево, внаглую перекрывая движение. Пешеходы бегут на красный.Я включаю правый поворотник, сигналю впередистоящей тоёте, чтобы подвинулся - и собираюсь слинять направо - чтобы уж совсем внаглую не нарушать и на красный не рисковать через перекресток.Пробка и сзади и спереди уже просто пипец какая... Салютная Героев Танкограда тоже встала. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!Сперва пронеслась первая областная патрулька с мигалками, притормозила и начала разгонять пробку на светофоре, следом с интервалом 20 секунд вторая патрулька и областной автобус (синенький такой, с номерами ооо - он у нас один такой, его все знают).Я хз кого повезли в аэропорт, зачем и почему, но я уже повернул направо и поехал по зеленой волне по комарова - Героев Танкограда, доехал до 1 пятилетки и встал в левый поворот к Марченко - и охерел от пробки в обе стороны на Пятилетке. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 21 ВЕК друзья!Эти пидары у власти научились управлять светофорами и теперь будут делать себе постоянно вот такие зеленые коридоры, пока мы, простые смертные, недостойные - будем охеревать, чесать репу в недоумении что происходит, а пешеходы будут бежать на красный, рискуя оказаться под колесами быстронесущегося кортежа их величеств... Сука!!!.... никто не скажет где быстро и недорого купить пулемет???!!! UPD: я так думаю это не первый случай и местные с этим уже сталкивались... http://www.youtube.com/watch?v=T7aPIiX6tRc Изменено 18 ноября, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тогда лучше тебе не знать кого везли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В центре просто перекрывали, без нанотехнологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Нампо*ЦЕНЗУРА*, всемпо*ЦЕНЗУРА*. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Тасена, кого? ( нам можно знать? У меня нет пулемета!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В центре просто перекрывали, без нанотехнологий.так вот лучше бы ТАК перекрывали - так хоть понятно и никто не полезет! херню придумали какуюто с этими сраными нанотехнологиями!я бы понял если бы на 2-3 минуты перекрыли... почти 7 минут стояли!! ладно я в теплой машине - а пешикам каково???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а пешикам каково???!!!А пусть одеваются теплее. Чай не в Сочи живём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А пусть одеваются теплее. Чай не в Сочи живём-то.злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тоже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п., может это и незаметно, но на самом деле уже не смешно, поэтому считаю, что в такой ситуации лучше пропустить, если сделали зеленый коридор, значит так надо, всё может быть гораздо серьезней, чем "пидары у власти". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А если серьезно, надо ходить на выборы, и не только ходить, но и лично баллотироваться, а сподобившисьне курвиться как все сподобившиеся, а неустанно служить хозяину - НАРОДУ. Ну или хотя бы принять реалии как данность, и не скулить по интернетам а научиться с этим ЖИТЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @vsv, Вы верите в выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Тасена, прочтите сообщение, которое вас смутило, еще раз. Возможно, найдете там же и ответ на свой острый вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2-3 минуты перекрыли... почти 7 минут стоялитож попал с левым поворотом с ленина на койкого.но всего 2 минуты.а так, прикольная ситуация.скоро тотально и в веб камеры подглядывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п. Да ну на, на этих магнитских понаехалов никто не будет теракт делать. Теракт это запугивание народа, а не подгон повода для пьянки и веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "в Челябинск приедет «облетная группа», которая оценит возможности столицы Южного Урала к принятию саммита ШОС и БРИКС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п., может это и незаметно, но на самом деле уже не смешно, поэтому считаю, что в такой ситуации лучше пропустить, если сделали зеленый коридор, значит так надо, всё может быть гораздо серьезней, чем "пидары у власти".если честно, меня не "пидары у власти" озаботили, а то, что никто как раз не понял, что это "зеленый коридор" - все посчитали, что светофор сломался.И начали ломиться на красный - ну и какой смысл тогда от такого перекрывания дороги, если тут же создалась в крайней степени опасная ситуация на перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пулемет можно купить почти в любом охот. магазе, например ДП-О, правда стоит 80 т.р. и стреляет в стоке одиночными, но нпильник и молоток и в домашних условиях легко откатывается в исход, если дорого, то ППШ за 15 т.р., или СВТ за те же деньги, там даже напильник не нужен. только молоток (правда ещё 5 лет владения гладким нужно, но можешь заранее его сейчас приобрести, через 5 лет исполнишь мечту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да ну на, на этих магнитских понаехалов никто не будет теракт делать. Теракт это запугивание народа, а не подгон повода для пьянки и веселья.да они то тут причем, их как Олланда быстренько эвакуируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 если честно, меня не "пидары у власти" озаботили, а то, что никто как раз не понял, что это "зеленый коридор" - все посчитали, что светофор сломался.И начали ломиться на красный - ну и какой смысл тогда от такого перекрывания дороги, если тут же создалась в крайней степени опасная ситуация на перекрестке.а смысл в том, что за пару таких перекрытий большинство мыслящих запомнят, что светофор не сломался, а вполне себе контролируется издалека, горит красный - стойдаже на этот случай машинку вперед пустили, чтобы разогнать толпу (вероятность попасть под колеса была низка)ну а первые пару раз непонятно и обидно, понимаю в будущем по камерам будут ситуацию отслеживать и перекрывать улицу за пару минутда и вообще, тотальный контроль больше во благо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нампо*ЦЕНЗУРА*, всемпо*ЦЕНЗУРА*.Ну как можно?! Это не то, что ты подумал, это просто проявления лояльности. О тебе заботятся, думают денно и ношно, а ты за пулемёт хвататься! Айяйяй! Вот так надо: да и вообще, тотальный контроль больше во благо И на выборы ходить, дабы заботливые могли тебе в морду ткнуть 146% верные результаты твоего выбора. А впрочем, навярняка здесь скоро объявятся персонажи которые предложат замечательные альтернативы. Одна - валить из страны, раз такой недовольный, А вторая - валить на баррикады, страна в гражданской войне и крови по колено, хаос и разруха на 70 лет. Выбор за тобой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А впрочем, навярняка здесь скоро объявятся персонажи которые предложат замечательные альтернативы. Одна - валить из страны, раз такой недовольный, А вторая - валить на баррикады, страна в гражданской войне и крови по колено, хаос и разруха на 70 лет. Выбор за тобой. Собственно, если у тебя есть альтернативы - ты можешь их публично предложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А это "перекрытие" во сколько было?Вчера стояли где-то в 18-30 возле театра ЧТЗ, но там рулил гаишник с жезлом.А вот дальше на 40 лет Октября, действительно светофор завис в "зелёный" по Ленина.А вот трамвайный бело-лунный светофор завис на "красном". Трамваи встали минут на 5, потупили и поехали на свой "красный". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В среду, 18 ноября, в Челябинске из-за термоса, стоящего на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Труда и III Интернационала, оцепили близлежащую территорию, а также приостановили движение.Как уточнили в пресс-службе УВД по Челябинску, сообщение о подозрительном предмете на остановке общественного транспорта поступило из диспетчерской Гортранса в 10:41. На остановке стоял неупакованный термос.На место выехали сотрудники оперативных служб города и оцепили близлежащую территорию. Термос оказался пустым.Очевидцы сообщают, что в районе областного суда, на пересечении улиц Труда и III Интернационала на какое-то время было приостановлено движение автотранспорта и пешеходов.Напомним, во вторник, 17 ноября, из здания железнодорожного вокзала станции Челябинск было эвакуировано более 100 человек из-за того, что молодой человек, проходивший контроль на входе, выкрикнул непонятные слова. В тот же день на внеочередном совещании антитеррористической комиссии принято решение усилить меры безопасности в местах массового пребывания людей.Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/101817669373954.htmlВ Копейске днем в среду, 18 ноября, из-за подозрительной сумки эвакуировали посетителей и персонал торгово-развлекательного комплекса «Слава». Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, сообщила специалист по СМИ ОМВД города Нина Русина.В 13:30 в дежурную часть поступило сообщение от бдительных сотрудников ТРК «Слава» об обнаружении подозрительного предмета – бесхозной сумки в женском туалете. На место немедленно выехали все ответственные службы, территорию оцепили, провели эвакуацию.«При осмотре предмета взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, – рассказала Нина Русина. – Сейчас комплекс возобновил работу в штатном режиме».Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/101827697954816.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти