Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Добро пожаловать в 21й век (раздайся грязь! говно плывет!)

RAID

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня вечером был неприятно удивлен... да что там!! я негодую!!! бомбануло у меня так что я впервые в жизни испытываю лютый баттхёрт!

Поздравляю вас, друзья! мы живем в 21 веке и всем известная сцена со светофорами из фильма ТАКСИ теперь доступна и нам, простым, *ЦЕНЗУРА*, челябинцам!

Стою на перекрестке салютная-Комарова - мордой в сторону Марченко.

Стою третьим в первом ряду. Передо мной только что загорелся красный и мы вот встали втроем.

Стоим.

3 минуты стоим.

5 минут стоим.

На 6 минуте народ заподозрил что-то неладное и первая ласточка - пешеходы - побежали на красный через проспект Комарова.

Я тоже подумал: ага, светофор "завис" от мороза и встал в одну позицию.

Народ во второй полосе начал вылезать на красный для поворота налево, внаглую перекрывая движение. Пешеходы бегут на красный.

Я включаю правый поворотник, сигналю впередистоящей тоёте, чтобы подвинулся - и собираюсь слинять направо - чтобы уж совсем внаглую не нарушать и на красный не рисковать через перекресток.

Пробка и сзади и спереди уже просто пипец какая... Салютная Героев Танкограда тоже встала.

И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!

Сперва пронеслась первая областная патрулька с мигалками, притормозила и начала разгонять пробку на светофоре, следом с интервалом 20 секунд вторая патрулька и областной автобус (синенький такой, с номерами ооо - он у нас один такой, его все знают).

Я хз кого повезли в аэропорт, зачем и почему, но я уже повернул направо и поехал по зеленой волне по комарова - Героев Танкограда, доехал до 1 пятилетки и встал в левый поворот к Марченко - и охерел от пробки в обе стороны на Пятилетке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 21 ВЕК друзья!

Эти пидары у власти научились управлять светофорами и теперь будут делать себе постоянно вот такие зеленые коридоры, пока мы, простые смертные, недостойные - будем охеревать, чесать репу в недоумении что происходит, а пешеходы будут бежать на красный, рискуя оказаться под колесами быстронесущегося кортежа их величеств...

Сука!!!.... никто не скажет где быстро и недорого купить пулемет???!!!

UPD: я так думаю это не первый случай и местные с этим уже сталкивались...

http://www.youtube.com/watch?v=T7aPIiX6tRc

Изменено пользователем RAID

Незакрепленные сообщения

В центре просто перекрывали, без нанотехнологий.

так вот лучше бы ТАК перекрывали - так хоть понятно и никто не полезет!

херню придумали какуюто с этими сраными нанотехнологиями!

я бы понял если бы на 2-3 минуты перекрыли... почти 7 минут стояли!! ладно я в теплой машине - а пешикам каково???!!!

А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п., может это и незаметно, но на самом деле уже не смешно, поэтому считаю, что в такой ситуации лучше пропустить, если сделали зеленый коридор, значит так надо, всё может быть гораздо серьезней, чем "пидары у власти".
  • Плюс 1

А если серьезно, надо ходить на выборы, и не только ходить, но и лично баллотироваться, а сподобившись

не курвиться как все сподобившиеся, а неустанно служить хозяину - НАРОДУ.

Ну или хотя бы принять реалии как данность, и не скулить по интернетам а научиться с этим ЖИТЬ.

• Плюс 1

2-3 минуты перекрыли... почти 7 минут стояли

тож попал с левым поворотом с ленина на койкого.

но всего 2 минуты.

а так, прикольная ситуация.

скоро тотально и в веб камеры подглядывать будут :)

А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п.
Да ну на, на этих магнитских понаехалов никто не будет теракт делать. Теракт это запугивание народа, а не подгон повода для пьянки и веселья.

"в Челябинск приедет «облетная группа», которая оценит возможности столицы Южного Урала к принятию саммита ШОС и БРИКС" 

А если серьезно, сейчас высока вероятность терактов и т.п., может это и незаметно, но на самом деле уже не смешно, поэтому считаю, что в такой ситуации лучше пропустить, если сделали зеленый коридор, значит так надо, всё может быть гораздо серьезней, чем "пидары у власти".

если честно, меня не "пидары у власти" озаботили, а то, что никто как раз не понял, что это "зеленый коридор" - все посчитали, что светофор сломался.

И начали ломиться на красный - ну и какой смысл тогда от такого перекрывания дороги, если тут же создалась в крайней степени опасная ситуация на перекрестке.

Пулемет можно купить почти в любом охот. магазе, например ДП-О, правда стоит 80 т.р. и стреляет в стоке одиночными, но нпильник и молоток и в домашних условиях легко откатывается в исход, если дорого, то ППШ за 15 т.р., или СВТ за те же деньги, там даже напильник не нужен. только молоток :)

(правда ещё 5 лет владения гладким нужно, но можешь заранее его сейчас приобрести, через 5 лет исполнишь мечту). 

Да ну на, на этих магнитских понаехалов никто не будет теракт делать. Теракт это запугивание народа, а не подгон повода для пьянки и веселья.

да они то тут причем, их как Олланда быстренько эвакуируют

если честно, меня не "пидары у власти" озаботили, а то, что никто как раз не понял, что это "зеленый коридор" - все посчитали, что светофор сломался.

И начали ломиться на красный - ну и какой смысл тогда от такого перекрывания дороги, если тут же создалась в крайней степени опасная ситуация на перекрестке.

а смысл в том, что за пару таких перекрытий большинство мыслящих запомнят, что светофор не сломался, а вполне себе контролируется издалека, горит красный - стой

даже на этот случай машинку вперед пустили, чтобы разогнать толпу (вероятность попасть под колеса была низка)

ну а первые пару раз непонятно и обидно, понимаю

в будущем по камерам будут ситуацию отслеживать и перекрывать улицу за пару минут

да и вообще, тотальный контроль больше во благо 

• Плюс 1

Нампо*ЦЕНЗУРА*, всемпо*ЦЕНЗУРА*.

Ну как можно?! Это не то, что ты подумал, это просто проявления лояльности. О тебе заботятся, думают денно и ношно, а ты за пулемёт хвататься! Айяйяй! Вот так надо:

да и вообще, тотальный контроль больше во благо 

И на выборы ходить, дабы заботливые могли тебе в морду ткнуть 146% верные результаты твоего выбора.

А впрочем,  навярняка здесь скоро объявятся персонажи которые предложат замечательные альтернативы. Одна - валить из страны, раз такой недовольный, А вторая - валить на баррикады, страна в гражданской войне и крови по колено, хаос и разруха на 70 лет. Выбор за тобой.  :derisive:

• Плюс 4

А впрочем,  навярняка здесь скоро объявятся персонажи которые предложат замечательные альтернативы. Одна - валить из страны, раз такой недовольный, А вторая - валить на баррикады, страна в гражданской войне и крови по колено, хаос и разруха на 70 лет. Выбор за тобой.   :derisive:

Собственно, если у тебя есть альтернативы - ты можешь их публично предложить.

• Плюс 1

А это "перекрытие" во сколько было?

Вчера стояли где-то в 18-30 возле театра ЧТЗ, но там рулил гаишник с жезлом.

А вот дальше на 40 лет Октября, действительно светофор завис в "зелёный" по Ленина.

А вот трамвайный бело-лунный светофор завис на "красном". Трамваи встали минут на 5, потупили и поехали на свой "красный".

• Плюс 1

В среду, 18 ноября, в Челябинске из-за термоса, стоящего на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Труда и III Интернационала, оцепили близлежащую территорию, а также приостановили движение.

Как уточнили в пресс-службе УВД по Челябинску, сообщение о подозрительном предмете на остановке общественного транспорта поступило из диспетчерской Гортранса в 10:41. На остановке стоял неупакованный термос.

На место выехали сотрудники оперативных служб города и оцепили близлежащую территорию. Термос оказался пустым.

Очевидцы сообщают, что в районе областного суда, на пересечении улиц Труда и III Интернационала на какое-то время было приостановлено движение автотранспорта и пешеходов.

Напомним, во вторник, 17 ноября, из здания железнодорожного вокзала станции Челябинск было эвакуировано более 100 человек из-за того, что молодой человек, проходивший контроль на входе, выкрикнул непонятные слова. В тот же день на внеочередном совещании антитеррористической комиссии принято решение усилить меры безопасности в местах массового пребывания людей.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/101817669373954.html

В Копейске днем в среду, 18 ноября, из-за подозрительной сумки эвакуировали посетителей и персонал торгово-развлекательного комплекса «Слава». Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, сообщила специалист по СМИ ОМВД города Нина Русина.

В 13:30 в дежурную часть поступило сообщение от бдительных сотрудников ТРК «Слава» об обнаружении подозрительного предмета – бесхозной сумки в женском туалете. На место немедленно выехали все ответственные службы, территорию оцепили, провели эвакуацию.

«При осмотре предмета взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, – рассказала Нина Русина. – Сейчас комплекс возобновил работу в штатном режиме».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/101827697954816.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...