Сандра Дэнс Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто-нибудь занимается елками у нас? Хочу пушистую, не осыпающуюся елку)) Миимум 2 штуки возьмём, в планах, взять 5. Интересует цена и размеры ёлочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочу пушистую, не осыпающуюся елку))http://cs607318.vk.me/v607318222/268/qHwbGrKuJ7Y.jpg ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Миимум 2 штуки возьмём, в планах, взять 5 http://all-house.by/images/catalog/elki/2.jpgап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересует цена и размеры ёлочек)) http://ic.pics.livejournal.com/alifon/23163130/476066/476066_original.jpg ап.ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 http://cs607318.vk.me/v607318222/268/qHwbGrKuJ7Y.jpg ап.классная, дома такая, прекрасно стоИт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я хочу настоящую, вкусно пахнущую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мы тоже ставим, каждый год, просто дома вот такая искуственная стоит, а у родителей в своем доме привожу живую, люблю очень пихты, они классно пахнут.Справляем по сложившейся традиции в своем доме, с трубой, куда может влезть Дед Мороз с подарками, пока мы стреляем салют на улице. Романтика и красота просто, мороз, снег хрустящий под ногами, темнота, звезды, вспышки салюта, померзнешь и в дом, там свет, тепло, стол, елка в огнях и подарки под ней. В это время надо видеть глаза ребёнка - они такие счастливые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А разве Дед Мороз лазает в трубу? Что-то ни в одном мультике советском не помню такого. Белочки, синицы, зайцы вроде помогают ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я хочу настоящую, вкусно пахнущую))ага. отец каждый год живую ставит. традиция на синтетику не уговаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Смс пришла. В посуда-центре 1.80м за 990 рэ йолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Теме АП. Нужна натуральная елка, искусственного и без не хватает. Хочу, чтобы символ нового года был настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Теме АП. Нужна натуральная елка, искусственного и без не хватает. Хочу, чтобы символ нового года был настоящим.чет ты рано задумаласьбудут тебе елки в декабре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 чет ты рано задумаласьбудут тебе елки в декабре особенно под вечер 31го числа.На каждом углу будут торчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я в этом году без йолки(йолкомишурожор появился дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я в этом году без йолки(йолкомишурожор появился дома)))Я что-то пропустила?!))))) Кто-кто у вас там с Ксю появился?))))) Предзаказ бы сделать, помню, в прошлом году кто-то занимался елками, только я до последнего мудилась))) и не успела елку взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я что-то пропустила?!))))) Кто-кто у вас там с Ксю появился?))))) котяра. тоже боюсь, но по ушам мохнатым то никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я что-то пропустила?!))))) Кто-кто у вас там с Ксю появился?)))))наглая рыжая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nazarich, ты уже дегустацию мишуры провел? =))) Моему по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ты уже дегустацию мишуры провел? =))) Моему по фиг. неестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А разве Дед Мороз лазает в трубу? Что-то ни в одном мультике советском не помню такого. Белочки, синицы, зайцы вроде помогают ему.наш лазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 наглая рыжая мордаУ меня серая морда, на шарики и на саму елку пофиг, а вот мишура...Поэтому и елка у нас наряжается своеобразно, первые пять ярусов без мишуры..Как в шапке.Поэтому наглая серая морда начинает светится тоской и печалью, и пытается допрыгнуть до люстры, где крутится шарик из мишуры.8 лет одно и тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 наш только так, больше никак не приставал к ёлке, мишура тоже не интересовала его 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nazarich, Проведи, проведи дегустацию.Мишура ещё прикольно выходит из котов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @mishkgun,сам проводи, я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nazarich, покажи кота? подрос поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти