VicktorVR Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сервис по адресу http://www.gibdd.ru/check/fines/Себя проверяю регулярно, всегда все ровно было(чего не нарушал, того не было, чего нарушил пару раз, оплачивал, буквально на следующий день - штрафов нет) решил ради интереса проверить машину жены, и вот : 1. 12.18(я так понимаю, пешеход?) 1500р2. 12.3 ч2(без страховки?) 500р Ничего такого не было 100%. Причем второй штраф - вообще из Екатеринбурга, хотя ни жена ни машина никогда дальше 100км от Челябинска не бывали! Вопросы:1. Правильно ли я понимаю, что это все реальные протоколы(не видеофиксация)? Т.е. там должны стоять подписи того, кто был за рулем? И тех, кто оформлял протокол, заводил дело и выносил решение?2. Как это дело теперь обжаловать? Слышал конечно про левые протоколы, но самому столкнуться... Тем более жена, она ж ни разу в жизни быстрее 90км/ч не ездила, пешеходов начинает пропускать, когда они еще в 10метрах от проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кто-то по екб рассекает с дублером водилок жены виктОра? ну вот и узнаем скоро, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не узнаем, скажут ошибка и кто-то обеднеет рублей на 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Видео смотрели своего нарушения? http://gibdd74.info 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 По три раза каждый - Не найдено Номер постановления не найден в системе Потом сообразил, что штраф за ОСАГО вряд ли будет с видеокамеры, да и за пешехода тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Штрафы не из Челябинска не находит номер постановления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Видео смотрели эти видео (на этом портале) относятся исключительно к новой челябинской системе автоматической фиксации нарушений, причем там только с конца лета и позже видео есть. как это можно связать с вопросом автора про протоколы в екб, которым почти год - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 причем там только с конца лета и позже видео есть. 29 июля-конец лета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 29 июля-конец лета?))) ну не начало, факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @striker,зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 striker,зануда) не, я не такой на самом деле, я не прав про сроки. Там написано, что с 01.01.15 должны быть записи. А про лето, это когда мне про него рассказали, так было сказано. В настоящее время доступны видеоматериалы зафиксированные с 01.01.2015 и позднее по следующим видам нарушений:КоАП, Статья 12.9. Превышение установленной скорости;КоАП, Статья 12.12, часть 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора;КоАП, Статья 12.12, часть 2. Выезд за стоп-линию;КоАП, Статья 12.16, часть 2. Нарушение движения по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не, я не такойони все такие, а я не такой, да-да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) уже дозвонилась Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 уже дозвониласьпоздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера пришло письмо с камеры, превышение скорости на 24 км. Дата нарушения 30.06 время 20.40 Все бы ничего, но в этот день машина после 18 часов в город не выезжала 1000% более того адрес камеры на фото и адрес в постановлении сзади листка разные. Они тупо на лоха рассылают? Как вообще это обжаловать,желательно что бы выписывающему по жопе от начальства досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @kontus, видимо сначала лично идти на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @kontus, видимо сначала лично идти на прием.зачем? Что бы они косяк свой скрыли? Я вот думаю может заяву в прокуратуру сразу. Не первый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 мда, нет слов... в спортлото в ООН писать сразу надо, верняк дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 зачем? Что бы они косяк свой скрыли? Я вот думаю может заяву в прокуратуру сразу. Не первый случайКакие ваши доказательства? (с) Красная жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Какие ваши доказательства? (с) Красная жарану например пара штрафов у приставов когда я был в сша а на машине никто не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Как доказать, что на машине никто не ездил? Мой екатовский штраф пропал сам собой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну например пара штрафов у приставов когда я был в сша а на машине никто не ездил.Они тобой были оспорены у приставов?Как им доказал, что на машине никто не ездил, пока ты отсутствовал? Другана как-то давно подбили на дороге, виновник скрылся. Ладно хоть свидетели были.Машину скрывшегося подали в розыск.Через месяц эту машину нашли (чувак приехал техосмотр проходить).В рамках своей невиновности, показал билеты, командировку, что отсутствовал в городе, и физически не мог управлять своим автомобилем.В итоге созналась жена.Пока муж отсутствовал, к ней в гости приехал брат из Казахстана.Взял машину по делам съездить, в итоге цепанул машину корефана.В страховку ОСАГО ессно не вписан, решил свалить с места ДТП.Тачку по быстрому отдал в кузовной. На следующий день поставил в гараж и алга на свою родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Целый детектив По-хорошему надо бы заявить по оставшемуся штрафу жены, который она не подписывала, но что-то лень. Через несколько месяцев должен "сгореть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Целый детектив По-хорошему надо бы заявить по оставшемуся штрафу жены, который она не подписывала, но что-то лень. Через несколько месяцев должен "сгореть"...в том то и дело что сейчас не сгорают, а передаются приставамЯ очень не против камер, но многие настроены так, что часто вынужденно нарушаешь, цель то у них собрать по максимуму денег в трудное для господ время. Да и закинуть левве штрафы не проблема, мало кто из за 500р в суд побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 "Верховный суд разрешил требовать моральный ущерб за незаконный штраф." "Незаконно вынесенный штраф необходимо компенсировать" Верховный суд принял важное для всех автомобилистов решение.Оказывается за незаконное постановление о якобы нарушении правил водитель вправе требовать компенсацию,в том числе, морального ущерба с властей.... https://rg.ru/2016/10/30/verhovnyj-sud-razreshil-trebovat-moralnyj-ushcherb-za-nezakonnyj-shtraf.html?utm_source=rnews 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ТУТ рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти