TheyCalledMeSpitfire Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 http://car4play.ru/uploads/poster/JXAdmBRdYpON.jpg В то время как создатели Forza Motorsport 6 пытались привлечь внимание игроков макисмально приближенными драйверскими условиями, в последней версии Need for Speed акцент смещен на сюжет, который заключается в совершении нелегальных вещей на очень быстрых тачках. Представлен официальный трейлер новой игрушки, которая уже 3 ноября станет доступна для PlayStation 4 и Xbox One. К сожалению, дата выхода игры для ПК пока не объявлена, но уже известно, что релиз этой версии состоится только весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 специально для этого зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 К сожалению, дата выхода игры для ПК пока не объявлена, да и нафик она нужна... Весь цивилизованный Мир на "пк" (слово то какое) РАБОТАЕТ, а вот на приставках - развлекается...имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да и нафик она нужна... Весь цивилизованный Мир на "пк" (слово то какое) РАБОТАЕТ, а вот на приставках - развлекается...имхо.Это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это заблуждение. я тоже так думал, пока в тему приставок не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я тоже так думал, пока в тему приставок не попал я все еще так думаю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheyCalledMeSpitfire Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сейчас все крупные игроки game-индустрии все больше смотрят в сторону приставок, компьютеры интересуют в меньшей степени, и с этим приходится мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только вот фоллаут 4 на компах просто летает, в отличии от приставок.Хотя игра игре рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только вот фоллаут 4ток не надо про него, в вскр. сел поиграть на часок, так пол дня городил себе убежище, бесит еще лок на 38фпс, откл верт. синхр, так фпс зашкаливает за 1500, дроссели пищат на видяхах, так и не смог ничего с этим сделать, а так игра зачетная консольная картинка никогда не сможет сравниться с ПК-шной, тем более с приходом эры 4К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да и нафик она нужна... Весь цивилизованный Мир на "пк" (слово то какое) РАБОТАЕТ, а вот на приставках - развлекается...имхо.Но есть нюанс. Именно из-за ориентацию приставочность 4ый фолаут получился говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ток не надо про него, в вскр. сел поиграть на часок, так пол дня городил себе убежище, бесит еще лок на 38фпс, откл верт. синхр, так фпс зашкаливает за 1500, дроссели пищат на видяхах, так и не смог ничего с этим сделать, а так игра зачетная консольная картинка никогда не сможет сравниться с ПК-шной, тем более с приходом эры 4Ка есть ссылка на рабочий торрент? с одного скачал так в екзешнике вирус ( а больше рабочих торрентов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а есть ссылка на рабочий торрент? с одного скачал так в екзешнике вирус ( а больше рабочих торрентов не нашелда там везде вшит ctfhost.exe, это майнингсофт, качал эту раздачутоже вылез этот процесс в диспетчере задач, перешел в место его храненияудалил его там + удалил из .....AppData\Local\Ethash созданные им кэшфайлыпотом прошелся поиском в реестре(regedit) на ctfhost.exe и ctfhostуже часов 20 отыграл суммарно, проблем не было не надо устанавливать доп. софт, он там вшит был похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4ый фолаут получился говном.старались древнему железу консолей угодить, размыливание текстур при приближении, залоченый низкий фпс, любит грузить не все ядра проца, а всего 1, не видит кросс или sli из видях, кароче бесезда в своем духе, но на пк она хотя бы более играбельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я и говорю - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я и говорю - говно.ну я просто тему раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дрочеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Цуко, я 3-й даж половины не прошел, такая хня, игры типа COD, Crysis, FarCry, HL, DOOM, S.T.A.L.K.E.R. меня больше привлекают. дрочеры))) аха, только падает моё либидо, счас лениво гоняю Дюка, почти год диск (лицензия) лежал нераспечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 COD......меня больше привлекают.особенно последний "шедевр" Call of Duty: Black Ops 3, поиграл ровно 15 минут, именно столько хватило времени игре, чтобы сожрать почти 11гб опертивки из 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 потому приставка и рулит..НИХРЕНА не надо удалять, скачивать, переписывать, ломать, потеть, бесица, устанавливать... и.т.п.имха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я б NFS купил! Все школьные годы в NFS-2 рубился, а вот 3-4 на моем компе тогда не шел, а мне очень хотелось Или уже как-нибудь можно скачивать игры и записывать на болванку? (у меня xbox one) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Все школьные годы в NFS-2 рубилсятак это и было нормальное для рубилова, остальное голь голимая, ни стайлинга, ни норм тюнинга, нах мне качать управляйку, если на драге коробос и двига нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так это и было нормальное для рубилова, остальное голь голимая, ни стайлинга, ни норм тюнинга, нах мне качать управляйку, если на драге коробос и двига нужнаНе, я не про Hot Pursuit 2 или что там было с тюнингом, я про обычный 2, который 1997 годаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed_II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 потому приставка и рулит..НИХРЕНА не надо удалять, скачивать, переписывать, ломать, потеть, бесица, устанавливать... и.т.п.Скачал, поставил, удалил. Чо бесица, чо потеть? Всё уже поломано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 особенно последний "шедевр" Call of Duty: Black Ops 3, поиграл ровно 15 минут, именно столько хватило времени игре, чтобы сожрать почти 11гб опертивки из 12 Не-не-не, я к новым играм не лезу, у меня Q9650 и ASUS GTX 570 DirectCU II и оперы 4 Гб, не до покупки нового железа пока мне, дюже дорого всё стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 хватит играть...(играю в НФС 2 ундэргроюнд иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти