Aland Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Озадачился я в прошлом году проблемой - "потеют" и "плачут" пластиковые окна.10 этаж, трешка. Жена расстроена, появлялись уже очаги плесени.. думали менять окна, т.к. стеклопакеты от застройщика..Изучив интернет, и, посмотрев в купленный гигрометр, понял - виновата влажность и отсутствие вентиляции.Не.. вентканалы, как бы, есть. Но в неё мало что уходит. Нет притока воздуха в квартиру, чтобы что-то вылетало на улицу.Проветривание спасает немного, но не долго и зимой холодно..цветочки вянут..некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не холодно?У меня сейчас температура в комнате 24-25 градусов, влажность около 20%. Если мойка работает - до 40%Если окно открыть даже на микру, пол заметно холоднее становится. С аэропаком такой же эффект, раз подогрева нет?Он у меня дует на батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 работает на минимуме. влажность в районе 30%, температура 22-24, дует на батарею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korturov Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 работает на минимуме. влажность в районе 30%, температура 22-24, дует на батареюА на максимуме какие показатели будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Видимо приток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 и теплоизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти