joy Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Из-за этой ублюдочной конторы дочь опоздала на городскую олимпиаду.Допустят или нет - не знаю пока. Не советую пользоваться услугами Молнии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Без машины уже вторую неделю. Пользуюсь максимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оказывается основатель Максима из Курнана и там его открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 тоже отказался от лидера и вызываю маским, что прикольно, примерно 1 из 3 заявок - приезжают джипы бизнес класса ) За 140 руб прокатиться на них приятно)Какие например?)Зы, тебе по статусу положено на бизнес классе ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну там...шеви нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну там...шеви нивыЕздил в Лидере на Шеви Ниве неделю, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ездил в Лидере на Шеви Ниве неделю, что не так?Димас, ну это же не джип бизнес класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Димас, ну это же не джип бизнес класса)Ден, а я и не про бизнес класс) Лидер взял, значит их устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Дим, тут речь то вот о чемя сколько на лидере езжу, логаны, тазы, корейские иногда авто примерно 1 из 3 заявок - приезжают джипы бизнес класса ) За 140 руб прокатиться на них приятно)ниразу джипы бизнес класса не приезжалиПаша, а какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не далее как вчера Лидер тоже в моих глазах лоханулся. Вызывала такси дочке на вокзал( ехать от меня 5 минут), но я не успевала ее отвезти, сказали время ожидания 10 минут, через десять минут перезвонили и сказали, что машина задержится ещё на 15 минут( итого 25 минут), мы отменили заказ, быстрее оказалось пешком дойти. Через две минуты вызываем такси в Копейск( решили заранее), машина пришла через пять минут. Вывод- чем дальше едешь, тем быстрее машина приходит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я через приложение в телефоне заказываю, пока косяков не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я через приложение в телефоне заказываю, пока косяков не былоОй, а в Молнии с сайта если заказываешь вообще не реагируют, не перезванивают и такси не приходит. Надо попробовать Лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поскольку ТС сквозанул от обсуждения, лично для себя делаю вывод - таксоМолния обычная среднестатистическая говноконтора, и отдавать ей предпочтение или гнобить на фоне других нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поскольку ТС сквозанул от обсуждения, лично для себя делаю вывод - таксоМолнияобычная среднестатистическая говноконтора, и отдавать ей предпочтениеили гнобить на фоне других нет никакого смысла.Вполне логично. Впринципе тоже особо не заморачиваюсь, ибо пользуюсь не часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 всем жаждущим комфортного своевременного перемещения в пространствеи способным не экономить сотыгу-другую за счёт бедолаги-таксёра,рекомендую-http://taxielit74.ru/zakaz-taksi-on-line-new.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти