joy Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Из-за этой ублюдочной конторы дочь опоздала на городскую олимпиаду.Допустят или нет - не знаю пока. Не советую пользоваться услугами Молнии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чо за такси, хз. Жене нравица Лидер, а мне Автомиг и 7000100-7000500. ;-) А выезжать на важные мероприятия надо всё-таки чуток раньше, чем на обычные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чо за такси, хз. Жене нравица Лидер, а мне Автомиг и 7000100-7000500. ;-) А выезжать на важные мероприятия надо всё-таки чуток раньше, чем на обычные.Так обещали за 10-15 минут машину. Звонили в 8.38Машина подъехала в 9.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так обещали за 10-15 минут машину. Звонили в 8.38Машина подъехала в 9.09.Это вы полчаса машину ждали? Какое терпение. Я бы через 10 минут уже звонил в другое такси. На самом деле помню только один случай, когда пришлось ждать больше 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дочь была на месте за 2 минуты до начала!Допустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Так обещали за 10-15 минут машину. Звонили в 8.38Машина подъехала в 9.09.у меня жена на утренние важные мероприятия заказывает такси с вечера.звонит вечером и на время назначает такси. такси обычно приезжает минут за 5-10 до назначенного времени. Жена при этом не нервничает, не срёт кирпичами и не создает глупые темы после этого на карзе Пользовались и молнией и лидером. в последнее время чаще всего это 7000100 но и у них залеты бывают. Машин У ВСЕХ может не оказаться в час пик.всего то надо позаботиться заранее )) как будто вы впервые узнали что по утрам у всех такси аврал и машин не хватает? )) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем RAID 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вообще мне нравится подход и образ мыслей нас, русских!Опоздал в школу, потому что автобус не по расписанию подошел - проклятый Путин!В деревне газа нет, потому что мне лень и жаба давит за проект заплатить - Путин виноват!Квартира сгорела - оказывается страховать надо было и от государства я получу максимум 3100 - проклятое государство!!!Такси в 8 утра когда все на работу едут - не подали за 10 минут как мне хотелось - проклятый кровавый режим!!! Когда мы начнем не других в своих проблемах обвинять, а сами думать за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Из-за этой ублюдочной конторы дочь опоздала Т.е., вы ОДИН раз воспользовались услугой конторы, они опоздали, и этого достаточно чтобы вы их назвали ублюдками? круто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ТС - ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вообще мне нравится подход и образ мыслей нас, русских!Опоздал в школу, потому что автобус не по расписанию подошел - проклятый Путин!оооо ,что вы, у москвичей - это любимая фишка, пробки однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 всего то надо позаботиться заранее Предусмотрительный я ВСЕГДА готовлюсь заранее. На важные мероприятия такси не доверяю - везу сам. Если зима - двигатель у меня прогрет за пару часов до старта. Выезжаю с запасом, чтобы не торопиться - когда торопишься, шансы опоздать резко возрастают. И тем не менее ОДНАЖДЫ я не успел в аэропорт, и самолетик недосчитался 2-их пассажиров.Ублюдком меня никто не назвал. Если бы это произошло, я бы даже не обиделся. зыкста, с таксериками за сколько денег договорились? подешевле, со скидкой, или - так чтобы старались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А какая разница заранее или не заранее вызывать? Если даже вечером вызвать, они же все равно ближе к этому времени, утром или когда, только будут искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А какая разница заранее или не заранее вызывать? Если даже вечером вызвать, они же все равно ближе к этому времени, утром или когда, только будут искатьну не знаю, у нас когда под заказ конкретный и заранее, уже машина назначена и во время стоит у подъезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Лидере заказывали на след.день на определенное время. В "определенное время", когда люди уже на улице ждали, позвонили и сказали, что машин нет, будет в лучш.случае мин через 30-40Лидером больше не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Лидере заказывали на след.день на определенное время. В "определенное время", когда люди уже на улице ждали, позвонили и сказали, что машин нет, будет в лучш.случае мин через 30-40Лидером больше не пользуюсь а Лидер ,по-моему вашпе не ЧЕ контора, диспетчера в Кургане сидят ,как помнюну просто я всегда за местного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Такси в 8 утра когда все на работу едут - не подали за 10 минут как мне хотелось - проклятый кровавый режим!!! Когда мы начнем не других в своих проблемах обвинять, а сами думать за себя? по-моему, тут вопрос в другом - сделайте как сказали, либо не обещайтесуть поста - внимание, эти ребята не выполняют обещания, не надейтесь на них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/molniya_transportnaya_kompaniya-2111590606561665вот туда вон лучше всего свой отзыв тоже написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а Лидер ,по-моему вашпе не ЧЕ контора, диспетчера в Кургане сидят ,как помню на Каслинской они сидят, сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а Лидер ,по-моему вашпе не ЧЕ контора, диспетчера в Кургане сидят ,как помнюну просто я всегда за местного производителяПри глобализации и аутсорсинге становится всё сложнее определить, местный производитель или не местный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Лидер - есть везде в россии.Даже программулина на андроед есть - рутакси.Я себе поставил.Никогда проблем с лидером не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В лидере странный народ стал работать, или "с" лидером. С перстнями синими на фалангах, иншалла-водилы... Подъезжает к зоопарку и спрашивает как до шафрана проехать, с айфоном перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 потому что там работа ради работы, цены меньше чем 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я на Максиме езжу. Заказываю через приложение. Проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 тоже отказался от лидера и вызываю маским, что прикольно, примерно 1 из 3 заявок - приезжают джипы бизнес класса ) За 140 руб прокатиться на них приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тоже максим пользую)Райд, полностью согласен.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти