Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теракты в Париже

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Французская столица подверглась серии террористических атак в ночь на субботу. Жертвами нападений, по разным сведениям, стали от 120 до 153 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

ria.ru

Незакрепленные сообщения

Начав войну в сирии

Надо бы уточнить, в Сирии идёт по сути "гражданская" война между армией Башара Асада, собранной в США для его свержения "оппозицией" и ИГИЛом. А Россия, типа, помогает Асаду.

У России нет войны в Сирии.

У России идёт проверка новых и расходование залежавшихся боеприпасов, а также неоценимой важности боевые тренировки пилотов и сервисного персонала.

умный руководитель бы в принципе сразу запретил все полеты и посещения арабско-мусульманских стран типа египта и турции, но у нас это делают когда уже кого то убили. Закрыть границу это конфликт с половиной мира, но защита своих граждан. А защита нас похоже в последнем приоритете.

Оу, да на нашей кухне все эксперты.

Позиция Энди вообще не понятна. В Париже 10 террактов, игиловцы обещают еще серию, а Энди радуется что семья музеи до их закрытия обошла. Билеты на ближайщий рейс и домой - на мой взгляд самая адекватная реакция главы семейства.

Страшны первые теракты, когда никто ни о чём не подозревает и полиция отдыхает. А щас полиция всех ковыряет и если в замес первых терактов не попал, дальше уже проще должно быть, потому что террористы либо уничтожены, либо залегли.

Сейчас меня закидаете камнями, но мне кажется было бы логично ввести на время железный занавес, тупо закрыть все границы. Фсб зачистить и выловить всех подконтрольных игиловцев и радикальных мусульман. Если игил реально существует и начал терракты в странах участвующих в войне в Сирии, то одним самолетом дело не ограничится. 

Проходили уже, и не раз. Море трупов,  ничего не изменилось

Позиция Энди вообще не понятна. В Париже 10 террактов, игиловцы обещают еще серию, а Энди радуется что семья музеи до их закрытия обошла. Билеты на ближайщий рейс и домой - на мой взгляд самая адекватная реакция главы семейства.

Если бы я ходил в малиновом пиджаке, то плюнул бы и заставил их вылететь ближайшим рейсом. Сейчас угроза миновала, в городе полиции и военных больше, чем жителей, поэтому бояться нечего совершенно. Вероятность следующих терактов равна нулю, по крайней мере в ближайшее время. Посему раз бабки потрачены, и не совсем малые, то надо постараться по плану, который у меня жена составила перед поездкой, осмотреть все по максимуму. И пусть смотрят, когда еще там окажутся

• Плюс 1

@Andy, Полностью с тобой согласен. Я же уже рассказывал, как я был там когда расстреливали "юмористов" и халяльный магазин. Так что проверено на мне.

• Плюс 1

@kontus, правильно ли я понимаю, что тебе в ближайшем будущем никуда не надо ?

Логично, да, к этому и ведут . Турция и Тунис уже прозвучали, сегодня на эхе говорили о Европе .

НАК сообщил о повышенной готовности системы безопасности России Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU — Система обеспечения безопасности России в связи с новыми угрозами приведена в повышенную готовность, заявили «Интерфаксу» в субботу в Национальном антитеррористическом комитете. https://news.mail.ru/incident/23961936/?frommail=1

а Франция, - " В обращении к нации президент Франции Франсуа Олланд объявил в стране чрезвычайное положение и сообщил о «закрытии границ»."

продам дом в деревне, на склоне холма, вблизи питьевого водохранилища, стальной бокс и бункер имеются.

не. ну малоли у когото деньги лежат.

• Плюс 1

Во Франции сошел с рельс скоростной поезд TGV

не знаю вброс или нет...

2 ссылки,пускай первая не смущает..там не только про приколы,уже проверено..

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1247832.html

https://twitter.com/Cmouadelph

ан,нет вот еще.. не теракт..

Отмечается, что это был испытательный высокоскоростной поезд. В результате схода поезда погибли не менее пяти человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320545354.html#ixzz3rTsAoLlf

post-17325-0-44391500-1447515467_thumb.jpg

Если бы я ходил в малиновом пиджаке, то плюнул бы и заставил их вылететь ближайшим рейсом. Сейчас угроза миновала, в городе полиции и военных больше, чем жителей, поэтому бояться нечего совершенно. Вероятность следующих терактов равна нулю, по крайней мере в ближайшее время. Посему раз бабки потрачены, и не совсем малые, то надо постараться по плану, который у меня жена составила перед поездкой, осмотреть все по максимуму. И пусть смотрят, когда еще там окажутся

Плюс в новостях всегда все страшнее, чем на самом деле в городе. Сколько раз уже было, что люди возвращались и только тут уже узнавали про наводнения-терракты и тп.

Родственники все в шоках-истериках, а они отдыхают себе спокойно и ни о чем не подозревают

• Плюс 1

А насколько глубоко Франция участвует в сирии? Почему выбран Париж , а не Москва-Питер ?

Она участвует. И во Франции хуже из всех европейских стран с безопасностью, как говорят специалисты. Да и президент никакой. Саркози в этом плане, как президент по-тверже был. 

• Плюс 1

Сколько раз уже было, что люди возвращались и только тут уже узнавали про наводнения-терракты и тп. Родственники все в шоках-истериках, а они отдыхают себе спокойно и ни о чем не подозревают
Военных на улицах и в метро, ходящих тройками и с оружием готовым к применению - трудно не заметить.

Оказывается в январе я жил и гулял в тех местах, где нынче стреляли. Как раз 10 и 11 округа, канал...

Сын сейчас из Москвы прилетел. В Шереметьево перед отлетом говорит, досмотр капитальный был. Даже телефон проверили.

Рыжая, вот так они шастают:

(снято в январе, во дворе Лувра. Через несколько часов после теракта в редакции)

post-314-0-08462900-1447520762_thumb.jpg

Сын сейчас из Москвы прилетел. В Шереметьево перед отлетом говорит, досмотр капитальный был. Даже телефон проверили.

Был там в начале октября

Просили включить, потом наблюдал, очень выборочно

Ну мы тоже таких видели :)

Хотя, конечно, сейчас их там явно больше

Я не конкретно про эту ситуацию

Было наводнение в Таиланде

Когда у нас по новостям передавали, что чуть ли не все смыло нафиг

Родственники в истерике бились

А отдыхающие даже про это наводнение не подозревали

Тел то ли не было, то ли отключены были, уж не помню

В Израиль сама лично ездила во время обострения военных действий

Хотя у них оно вечное по-моему

И таких с автоматими море там ходило- они всегда там

Мы шлялись по любым районам (случайно, но как раз там, где бы лучше было не появляться) - тишина и спокойствие

Я не говорю, что это всегда и везде так

Просто часто преувеличивают масштабы

Полиция в очках? Фигасе!

Шарли выпустят карикатуры, если не нарисуют, то будут лицемерными ублюдками© Комменты

• Плюс 1

Израиль сама лично ездила во время обострения военных действий Хотя у них оно вечное по-моему И таких с автоматими море там ходило- они всегда там
Там специфика страны. Все военные ездят на побывку и в отпуск с личным оружием. Мне пару раз на ногу М16 роняли в общепите.

Мы шлялись по любым районам (случайно, но как раз там, где бы лучше было не появляться) - тишина и спокойствие

Не преувеличивай. Я раз залетел на палестинские территории с номерами израильскими, едва ноги унес. Повезло, что быстро сориентировался.

Полиция в очках? Фигасе!

Армия, армия это.

Не преувеличивай. Я раз залетел на палестинские территории с номерами израильскими, едва ноги унес. Повезло, что быстро сориентировался.

Ну вот и нас в арабский квартал занесло. Смотрели на нас косо, но никто ни слова не сказал.

Но не об этом речь )

Да уже есть карикатуры. Ссылка есть в теме.

Это предположение русского издания.

Вот Шарли, последняя новость от 13.11. совсем не про теракт. 

https://charliehebdo.fr/le-direct/

Ну вот и нас в арабский квартал занесло. Смотрели на нас косо, но никто ни слова не сказал.
Рыж, ты не путай арабский квартал с территорией палестинской автономии ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...