Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теракты в Париже

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Французская столица подверглась серии террористических атак в ночь на субботу. Жертвами нападений, по разным сведениям, стали от 120 до 153 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

ria.ru

Незакрепленные сообщения

Я в Иерусалиме была. Там вроде нет палестинской автономии? :))

Я ж тебе не о том.

По новостям на тот момент там чуть ли не военное положение было в городе

На деле- все спокойно

Я в Иерусалиме была. Там вроде нет палестинской автономии?
Не, но арабские кварталы есть. И в прокатной конторе сразу предупредили - если там побьют камнями машину - случай не страховой, ремонт из моего кармана.

По новостям на тот момент там чуть ли не военное положение было в городе На деле- все спокойно
я в момент "спокойствия" видел колонну военных "джипов" влетающих в арабский квартал крайне агрессивно.

Так что никогда нельзя быть ни в чем уверенным.

Об чем тут? Карикатуры ужэ нарисовали в Парижэ?

пысы. я футбик смотрел просто весь день..

Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже.

Сотрудники французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовали коммюнике, в котором адресовали слова поддержки семьям жертв терактов, сообщает телеканал BFMTV.https://news.mail.ru/society/23964815/?frommail=1

А насколько глубоко Франция участвует в сирии? Почему выбран Париж , а не Москва-Питер ?

Если посмотреть через призму экономики, то есть ещё один момент. Франция отказалась продолжать

переговоры по трансатлантическому партнерству. т.е. отказывается платить за "крышу" штатам, если

выражаться доступным языком. Вся суть трансатлантического партнерства это - отдать свою экономику

и судебную систему в подчинение штатовским кампаниям. Сама франция не в состоянии противостоять внешней

угрозе и ей ещё раз намекнули, что нужно поддерживать сильного покровителя. Как вариант.

• Плюс 1

Оказывается в январе я жил и гулял в тех местах, где нынче стреляли. Как раз 10 и 11 округа, канал...

Мои в пятницу вечером как раз в те округа собирались, но не поехали - устали бродить с самого с утра. Видать, бог защитил

Если посмотреть через призму экономики, то есть ещё один момент. Франция отказалась продолжать

переговоры по трансатлантическому партнерству. т.е. отказывается платить за "крышу" штатам, если

выражаться доступным языком. Вся суть трансатлантического партнерства это - отдать свою экономику

и судебную систему в подчинение штатовским кампаниям. Сама франция не в состоянии противостоять внешней

угрозе и ей ещё раз намекнули, что нужно поддерживать сильного покровителя. Как вариант.

Реально и в настоящее время не только Франция, но и вся Европа уже под колпаком США. Они одного слова отсебятины не могут сказать - их из госдепа поправляют. И трансатлантическое партнерство - просто документ, все это фиксирующий на бумажке

В общем, Франция - самая удобная страна для терактов исламистов в странах, участвующих в военных действиях против Игил и Ко. Близко расположена от Игил, контингент по большей части смуглый, затеряться легко, окраины Парижа - сплошь неработающие ассимилированные иностранцы с французскими паспортами, которых легко купить для определенных действий (спрятать, похранить оружие и т.п.) и т.д.,и т.п.

окраины Парижа - сплошь неработающие ассимилированные иностранцы с французскими паспортами

Посмотри внимательно, 10 и 11 округа - это не окраины, а в 11 арабов огромное количество. Счас порою пригородные кварталы более респектабельны...

Вот кстати да, после падения самолёта ни ютуб флажками не украшали, ни аватарки... двойные какие то стандарты

Посмотри внимательно, 10 и 11 округа - это не окраины, а в 11 арабов огромное количество. Счас порою пригородные кварталы более респектабельны...

Туристам обычно дальше 11-го рекомендуют не соваться без нужды... Ну значится и 11-й уже потеряли :)

Т.е. 13-ый район - не просто кино?

Ну не до такой степени, как в одноименном фильме, но очень похоже :))

Вот кстати да, после падения самолёта ни ютуб флажками не украшали, ни аватарки... двойные какие то стандарты

да потому что мы для них папуасы, как те негры из Африки, или китайцы. Сотня-другая папуасов погибла ... да кого это в Европе может взволновать? Вот пяток убитых мудаков из Шарли - это да... трагедь. Полтора года тысячи на Донбассе гибнут, дети - сотнями. Вы думаете парижан (лондонцев и пр.) это сильно трогает? Щаззз. Вот если свежих круассанов в любимом кафе не окажется, то вот это повод забеспокоиться. Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

мы для них папуасы

Это полбеды.. а вот что мы сами для себя папуасы - это да, это беда.

А чтобы удостовериться что это так, далеко ходить не надо - достаточно

проехаться по дорогам общего пользования, прогуляться в парке, зайти в магазин, подъезд, или какую-нибудь Администрацию.

зы

в этой теме офф конечно

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 5

Это полбеды.. а вот что мы сами для себя папуасы - это да, это беда.

немного не по теме, канеш, хотя соглашусь. А по теме- европейцам настало время понять, что для "папуасов", которые наводнили их улицы, они даже людьми не являются, так... мясо на убой. Маятник качнулся обратно.

европейцам настало время понять, что для "папуасов", которые наводнили их улицы, они даже людьми не являются, так... мясо на убой.

Коль так, европейцам стоит позавидовать - их

не числят за людей всего лишь папуасы, у которых есть какие-то, пусть непонятные для нас/них цели, ценности, идеалы и идеология.

А вот то, что потихоньку наводняет НАШИ улицы - это даже не папуасы.

Это *ЦЕНЗУРА*, это наркоманы, засоряющие шприцами все укромные но засраные ими уголки, это чуждые нам черножопые, которых мы убивали и которые

секунду не задумаются, буде представится возможность БЕЗНАКАЗАННО убить кого-нибудь из нас.. а самое страшное, это

что мы, буде предоставить  (КГБ, ФСБ, Путин, Бог, инопланетяне) аналогичную возможность, ровно так же - секунду не задумаемся

убить или не убить - не наркомана, не игил, не хохла, не черножопого.. убить такого же одного из нас. Ставлю полтос - он

будет немедленно убит.

Скажу как обычно за себя - лично у меня, при желании, вполне создастся реестрик

кого я готов пришить при условии гарантированной безнаказанности. Только потому,

что лично я считаю, что для эволюции эти особи не только бесполезны, но скорее всего вредны.

И только мораль и нравственность, сиречь страх наказания, удерживают меня от кровавых расправ.

зы

не обольщайтесь - я не одинок, таких гандонов несть числа, мы все они.

Кто сомневается - примите грамм 500, посторите, усли мало кольнитесь - и вам откроется.

• Плюс 1

В Париже опять какая то перестрелка. Идут слухи про взятие заложников. 20 человек. Но пока не подтверждено. 

На Площади Республики что-то происходит.

Прилетел вертолет, полиция с оружием, пресса залегла и прячется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...