Kent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Французская столица подверглась серии террористических атак в ночь на субботу. Жертвами нападений, по разным сведениям, стали от 120 до 153 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.ria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я в Иерусалиме была. Там вроде нет палестинской автономии? )Я ж тебе не о том. По новостям на тот момент там чуть ли не военное положение было в городеНа деле- все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я в Иерусалиме была. Там вроде нет палестинской автономии? Не, но арабские кварталы есть. И в прокатной конторе сразу предупредили - если там побьют камнями машину - случай не страховой, ремонт из моего кармана. По новостям на тот момент там чуть ли не военное положение было в городе На деле- все спокойно я в момент "спокойствия" видел колонну военных "джипов" влетающих в арабский квартал крайне агрессивно.Так что никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Об чем тут? Карикатуры ужэ нарисовали в Парижэ?пысы. я футбик смотрел просто весь день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Карикатуры ужэ нарисовали в Парижэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже. Сотрудники французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовали коммюнике, в котором адресовали слова поддержки семьям жертв терактов, сообщает телеканал BFMTV.https://news.mail.ru/society/23964815/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 весь мир пидорасы. русские рулят и поют караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А насколько глубоко Франция участвует в сирии? Почему выбран Париж , а не Москва-Питер ?Если посмотреть через призму экономики, то есть ещё один момент. Франция отказалась продолжать переговоры по трансатлантическому партнерству. т.е. отказывается платить за "крышу" штатам, если выражаться доступным языком. Вся суть трансатлантического партнерства это - отдать свою экономику и судебную систему в подчинение штатовским кампаниям. Сама франция не в состоянии противостоять внешней угрозе и ей ещё раз намекнули, что нужно поддерживать сильного покровителя. Как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Оказывается в январе я жил и гулял в тех местах, где нынче стреляли. Как раз 10 и 11 округа, канал...Мои в пятницу вечером как раз в те округа собирались, но не поехали - устали бродить с самого с утра. Видать, бог защитил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Если посмотреть через призму экономики, то есть ещё один момент. Франция отказалась продолжатьпереговоры по трансатлантическому партнерству. т.е. отказывается платить за "крышу" штатам, есливыражаться доступным языком. Вся суть трансатлантического партнерства это - отдать свою экономикуи судебную систему в подчинение штатовским кампаниям. Сама франция не в состоянии противостоять внешнейугрозе и ей ещё раз намекнули, что нужно поддерживать сильного покровителя. Как вариант.Реально и в настоящее время не только Франция, но и вся Европа уже под колпаком США. Они одного слова отсебятины не могут сказать - их из госдепа поправляют. И трансатлантическое партнерство - просто документ, все это фиксирующий на бумажке В общем, Франция - самая удобная страна для терактов исламистов в странах, участвующих в военных действиях против Игил и Ко. Близко расположена от Игил, контингент по большей части смуглый, затеряться легко, окраины Парижа - сплошь неработающие ассимилированные иностранцы с французскими паспортами, которых легко купить для определенных действий (спрятать, похранить оружие и т.п.) и т.д.,и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 окраины Парижа - сплошь неработающие ассимилированные иностранцы с французскими паспортамиПосмотри внимательно, 10 и 11 округа - это не окраины, а в 11 арабов огромное количество. Счас порою пригородные кварталы более респектабельны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasMorr Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Теракты в Париже организовал Путин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 о, а мы тебя заждались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот кстати да, после падения самолёта ни ютуб флажками не украшали, ни аватарки... двойные какие то стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Посмотри внимательно, 10 и 11 округа - это не окраины, а в 11 арабов огромное количество. Счас порою пригородные кварталы более респектабельны...Туристам обычно дальше 11-го рекомендуют не соваться без нужды... Ну значится и 11-й уже потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Т.е. 13-ый район - не просто кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Т.е. 13-ый район - не просто кино?Ну не до такой степени, как в одноименном фильме, но очень похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Вот кстати да, после падения самолёта ни ютуб флажками не украшали, ни аватарки... двойные какие то стандартыда потому что мы для них папуасы, как те негры из Африки, или китайцы. Сотня-другая папуасов погибла ... да кого это в Европе может взволновать? Вот пяток убитых мудаков из Шарли - это да... трагедь. Полтора года тысячи на Донбассе гибнут, дети - сотнями. Вы думаете парижан (лондонцев и пр.) это сильно трогает? Щаззз. Вот если свежих круассанов в любимом кафе не окажется, то вот это повод забеспокоиться. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) мы для них папуасы Это полбеды.. а вот что мы сами для себя папуасы - это да, это беда. А чтобы удостовериться что это так, далеко ходить не надо - достаточнопроехаться по дорогам общего пользования, прогуляться в парке, зайти в магазин, подъезд, или какую-нибудь Администрацию. зыв этой теме офф конечно Изменено 15 ноября, 2015 пользователем vsv 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это полбеды.. а вот что мы сами для себя папуасы - это да, это беда.в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Полтора года тысячи на Донбассе гибнут, дети - сотнями.Где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это полбеды.. а вот что мы сами для себя папуасы - это да, это беда. немного не по теме, канеш, хотя соглашусь. А по теме- европейцам настало время понять, что для "папуасов", которые наводнили их улицы, они даже людьми не являются, так... мясо на убой. Маятник качнулся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Где пруфы?экий формалистhttp://vesti-ukr.com/donbass/109097-oon-opredelila-chislo-zhertv-konflikta-v-donbasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 европейцам настало время понять, что для "папуасов", которые наводнили их улицы, они даже людьми не являются, так... мясо на убой. Коль так, европейцам стоит позавидовать - их не числят за людей всего лишь папуасы, у которых есть какие-то, пусть непонятные для нас/них цели, ценности, идеалы и идеология. А вот то, что потихоньку наводняет НАШИ улицы - это даже не папуасы. Это *ЦЕНЗУРА*, это наркоманы, засоряющие шприцами все укромные но засраные ими уголки, это чуждые нам черножопые, которых мы убивали и которые секунду не задумаются, буде представится возможность БЕЗНАКАЗАННО убить кого-нибудь из нас.. а самое страшное, это что мы, буде предоставить (КГБ, ФСБ, Путин, Бог, инопланетяне) аналогичную возможность, ровно так же - секунду не задумаемся убить или не убить - не наркомана, не игил, не хохла, не черножопого.. убить такого же одного из нас. Ставлю полтос - он будет немедленно убит. Скажу как обычно за себя - лично у меня, при желании, вполне создастся реестрик кого я готов пришить при условии гарантированной безнаказанности. Только потому, что лично я считаю, что для эволюции эти особи не только бесполезны, но скорее всего вредны. И только мораль и нравственность, сиречь страх наказания, удерживают меня от кровавых расправ. зы не обольщайтесь - я не одинок, таких гандонов несть числа, мы все они. Кто сомневается - примите грамм 500, посторите, усли мало кольнитесь - и вам откроется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В Париже опять какая то перестрелка. Идут слухи про взятие заложников. 20 человек. Но пока не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На Площади Республики что-то происходит. Прилетел вертолет, полиция с оружием, пресса залегла и прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти