yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как то вот не спалось.решил глянуть репутации пользователей, не у кого самая большая репутация, а у кого самое высокое соотношение постов к репутации.оказывается такого такого рейтинга нет.считал руками.смотрел не всех, конечно же, выборочно.лидер - Кент, на каждые 1.3 поста получает плюсик (красавец! в следующий его пост надо поставить ему плюсик)не знаю о чем пишет, надо обратить внимание.вот как так, лидер, а у меня в тетрадке ничего о нем нет (сто пудов какой то шпион, шифруется).асуныч - чуть выше 1.3.ну тут понятно, ездец на машине, выкладывает красивые и качественные описания своих приключений.вивьен - 1.4, одно время были хорошие анекдоты, сейчас давно постов не видел.император - 1,8vsv - 1,9, видимо чего то о жизни и видимо это всем нравится.Homer-2,2 striker - 2,3дальше я сдулся. но!неожиданно наткнулся на 5.4. Запрещено использование репутации в целях мести или подобных случаях. Репутация не средство разборок!5.5. Запрещено изменение репутации без объяснения причин или без удовлетворительной причины, особенно понижение (например: "Просто так", смайлы, "Ответный шаг" и т.п.). В случае нарушения - Read Only на 3 суток. Репутация будет восстановлена. видимо это должно быть актуально в свете последних войн "плюсики vs минусики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет) :scratch:шутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну нет так нет. А было бы прикольно.из за этого войны разразились..сколько уже полегло в бане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 :scratch:шутите из за этого войны разразились..сколько уже полегло в бане..т.е. вот эта женщина с легкомысленно торчащими из окна ногами, нагло меня обманывает? Можно увидеть?Почему мне видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Теперь у меня даже сомнений нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 т.е. вот эта женщина с легкомысленно торчащими из окна ногами, нагло меня обманывает?ей можно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Почему мне видно?НЕ видно. Потому что новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 НЕ видно. Потому что новенький? сам с собой говоришь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Потому что новенький? больше 50 сообщений будет - может изменится что-то. статус сменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 больше 50 сообщений будет - может изменится что-то. статус сменитсяПонял. Счас натрендю сам с собой говоришь)?Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 еще 2 сообщения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот набрал я 50 сообщений, а кто ставил оценки всё равно не вижу Как смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 почему люди ставят плюсики.Потому что понравился ответ ответ по существу красиво написан нравится автор потому что Мэри в пику кому то назло другому пользователю попросил автор потому что потому что гладиолус хорошее настроение нравится аватарка позитивный автор потому что четверг а почему вы ставите плюсики? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну и почему пользователи ставят минусикине понравился ответ ответ неверный ответ не в тему пост неуместный потому что Мэри ответ не туда потому что лелик и болик не нравится автор не нравится аватарка потому что не согласен с ответом потому что гладиолус минусим автора дружим против автора ответ агента госдепа (еврея, немца, итальянца, рептилоида) а почему вы ставите минусы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ответ очевиденПОТОМУ ЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* вы упоротые 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* вы упоротыеэто к плюсам или минусам?тебе правильней писать "капец". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @yellow_rabbit, потому что Мэри мне больше всего понравилось -))). Спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дай я тебя поцалую!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сам придумал что ли? Ну ты монстр)) плюсик в мобильной версии не ставится Это я зайцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 это к плюсам или минусам?тебе правильней писать "капец".Хуясе угрозаКстати я как то краем уха и очень случайно слышал, что модератор у нас давно лицо со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну так то клиника тут, вроде её не должны задеть "старые новые веяния" хотя, если пропадешь на 3 дня, бум знать причину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хуясе угрозане угроза, а у тебя неверный оборот речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не угроза, а у тебя неверный оборот речи.неверный ты,короче.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти