Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинги (изменение) пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как то вот не спалось.

решил глянуть репутации пользователей, не у кого самая большая репутация, а у кого самое высокое соотношение постов к репутации.

оказывается такого такого рейтинга нет.

считал руками.

смотрел не всех, конечно же, выборочно.

лидер - Кент, на каждые 1.3 поста получает плюсик (красавец! в следующий его пост надо поставить ему плюсик)

не знаю о чем пишет, надо обратить внимание.

вот как так, лидер, а у меня в тетрадке ничего о нем нет (сто пудов какой то шпион, шифруется).

асуныч - чуть выше 1.3.

ну тут понятно, ездец на машине, выкладывает красивые и качественные описания своих приключений.

вивьен - 1.4, одно время были хорошие анекдоты, сейчас давно постов не видел.

император - 1,8

vsv - 1,9, видимо чего то о жизни и видимо это всем нравится.

Homer-2,2 striker - 2,3

дальше я сдулся.

но!

неожиданно наткнулся на

5.4. Запрещено использование репутации в целях мести или подобных случаях. Репутация не средство разборок!
5.5. Запрещено изменение репутации без объяснения причин или без удовлетворительной причины, особенно понижение (например: "Просто так", смайлы, "Ответный шаг" и т.п.). В случае нарушения - Read Only на 3 суток. Репутация будет восстановлена.

видимо это должно быть актуально в свете последних войн "плюсики vs минусики".

Незакрепленные сообщения

Систему репутации ввели относительно недавно, а количество постов ты брал с момента регистрации, небось. Пересчитывай заново

да, всего лишь с 9го года.

когда считал, обратил внимание, что есть пользователи у которых на 4т постов 10-20 плюсов всего, тоже возникла мысль, что репутация была не с начала форума.

потом нашел пост о ее введении.

@yellow_rabbit,  а можешь парсер написать, считающий, кто кому минусы оптом ставит? 

в продолжение темы, так сказать? 

а потом командору продашь задорого, как инструмент мониторинга к тем самым пунктам 5.4 и 5.5 правил, точнее их нарушения.

А то я глянул у некоторых пользователей, реально ведь подряд минусили, причем старые посты, аж 9-й год, или сейчас, но тоже подряд. В профиле оказывается это видно все, в разделе репутация, там отданные-полученные   пойнты указываются :)

или может совсем выключить бы итоговую цифру  в профиле, раз она так возбуждает

Вчера с ребенком читали "Маленького принца", Экзюпери был прав

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека. 

Так и про рейтинг. Какие то цифры...

• Плюс 9

@yellow_rabbit,  а можешь парсер написать, считающий, кто кому минусы оптом ставит? 

в продолжение темы, так сказать? 

а потом командору продашь задорого, как инструмент мониторинга к тем самым пунктам 5.4 и 5.5 правил, точнее их нарушения.

А то я глянул у некоторых пользователей, реально ведь подряд минусили, причем старые посты, аж 9-й год, или сейчас, но тоже подряд. В профиле оказывается это видно все, в разделе репутация, там отданные-полученные   пойнты указываются :)

или может совсем выключить бы итоговую цифру  в профиле, раз она так возбуждает

можно же каждый минус объяснить

• Плюс 1

можно же каждый минус объяснить

ты - сможешь, я почти не сомневаюсь. Только зачем :) 

А вот Текила - вряд ли, т.к. в джихаде логики и аргументов не может быть, по определению 

• Плюс 4

@striker, вот не живётся вам спокойно :)

забейте уже на это.

зачем озадачивать кролика, я тебе и так могу сказать. :)

зачем озадачивать кролика

если ему интересно и есть на это время - то почему нет

а вообще - я все к тому, что это (такие действия) тупо нарушение правил, которое инициатора ни к чему, кроме наказания на форуме не приведет. 

а вообще - я все к тому, что это (такие действия) тупо нарушение правил,

ну в общем то да.

а ты только сейчас чтоли заметил минусование подряд по принципу "мои минусы, кому хочу, тому и ставлю"?

а плюсы на все подряд посты это нарушение?

по идее - да, нарушение. Но какое коварство, плюсуешь например  все подряд, обоснования готовишь, а тебя раз - и тоже в РО   :wall:  :crazy:

• Плюс 2

по идее - да, нарушение. Но какое коварство, плюсуешь все подряд, обоснования готовишь, а тебя раз - и тоже в РО  
я имел ввиду все посты одного пользователя
  • Плюс 1

я имел ввиду все посты одного пользователя

ну я про это и ответил, я тебя  так и понял :)

т.е. всё это - проявления "преследования", в разной форме (и плюсы, и минусы, и беганье по темам и ответы невпопад). На некоторых форумах про это написано в правилах, и явно  запрещено

Изменено пользователем striker

как Вам не стыдно?!

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

а вообще - я все к тому, что это (такие действия) тупо нарушение правил, которое инициатора ни к чему, кроме наказания на форуме не приведет. 

Плюсы/минусы? С чего нарушение то? Мало на каких форумах была, но такого не припомню. Флейм, флуд и пр. - да нарушение, так и значит надо, как на взрослых форумах: вякнул не по делу в теме, перешел на личности - 10%, добухтел до 30% -РО и т.д.

В принципе, на карсе плюсование/ минусование показало, кто адекват, а кто истеричка. Песочница...

минусование показало, кто адекват, а кто истеричка. Песочница...
открой тайну?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...