yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как то вот не спалось.решил глянуть репутации пользователей, не у кого самая большая репутация, а у кого самое высокое соотношение постов к репутации.оказывается такого такого рейтинга нет.считал руками.смотрел не всех, конечно же, выборочно.лидер - Кент, на каждые 1.3 поста получает плюсик (красавец! в следующий его пост надо поставить ему плюсик)не знаю о чем пишет, надо обратить внимание.вот как так, лидер, а у меня в тетрадке ничего о нем нет (сто пудов какой то шпион, шифруется).асуныч - чуть выше 1.3.ну тут понятно, ездец на машине, выкладывает красивые и качественные описания своих приключений.вивьен - 1.4, одно время были хорошие анекдоты, сейчас давно постов не видел.император - 1,8vsv - 1,9, видимо чего то о жизни и видимо это всем нравится.Homer-2,2 striker - 2,3дальше я сдулся. но!неожиданно наткнулся на 5.4. Запрещено использование репутации в целях мести или подобных случаях. Репутация не средство разборок!5.5. Запрещено изменение репутации без объяснения причин или без удовлетворительной причины, особенно понижение (например: "Просто так", смайлы, "Ответный шаг" и т.п.). В случае нарушения - Read Only на 3 суток. Репутация будет восстановлена. видимо это должно быть актуально в свете последних войн "плюсики vs минусики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это ты еще минусы не учел,занижающие процентовку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сохраним психическое здоровье не здоровых товарищей, отменим не только минусики, но плюсики! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Лучше уж пусть едут поправлять своё психическое здоровье в соответствующие заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 считал руками.Систему репутации ввели относительно недавно, а количество постов ты брал с момента регистрации, небось. Пересчитывай заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Весь кайф чуваку обломал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лидер - Кент, на каждые 1.3 поста получает плюсик (красавец! в следующий его пост надо поставить ему плюсик)анекдоты же ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати да.. а еще, если анеки постить _ПО_ОДНОМУ_, плюсиков можно заработать больше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лидер - Кент, на каждые 1.3 поста получает плюсик (красавец! в следующий его пост надо поставить ему плюсик)не знаю о чем пишет, надо обратить внимание.вот как так, лидер, а у меня в тетрадке ничего о нем нет (сто пудов какой то шпион, шифруется).это бот! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати да.. а еще, если анеки постить _ПО_ОДНОМУ_, плюсиков можно заработать больше.зато у этого бота обновили недавно движок, и теперь он почти не баянит :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 плюсов вроде бы больше у toshe и Пешика)еще Назарыч) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а что плючики главное???, больше не нравятся минусики ,когда не за что ставятсяно это, право каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а что плючики главное???, больше не нравятся минусики ,когда не за что ставятсяно это, право каждого видимо, кому-то важно)раз тему завели)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 могу по пять рублей за плюсик ставить, кому надо? минусить тож могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 могу по пять рублей за плюсик ставить, кому надо? минусить тож могу Леша, мы тебя узнали))жди 16е ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 плюсов вроде бы больше у toshe и Пешика)еще Назарыч)пешик начитерил в дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пешик начитерил в дом2да пешику на них ваще *ЦЕНЗУРА*, это ж для убогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О, че я то сразуЯ сегодня щуку поймал. Сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в ластах и маске? не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О, че я то сразуЯ сегодня щуку поймал. Сам.Молодчик!)) шнурок? Или мамаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Наверняка жерлица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты о чем?Не будь таким серьёзным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 500 и 650 гр. жерлицы конечноНе будь таким серьёзным)Нет, ты не ГомерТы симбаО чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ладно,разжую.. Представил что ещё не на всех озера лёд..На прошлой неделе ещё точно вода была кое где.И тут ты вдруг щуку поймал..Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти