Perebatoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вчера часов в 7-8 вечера, на мередиане (не доезжая до кольца у троицкого поста) горела 12-ка. Были пожарные. Вроде тушили.Что это было?//Больше всего добили люди. Они останавливались и смотрели как горит машина и ни кто не помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 //Больше всего добили люди. Они останавливались и смотрели как горит машина и ни кто не помогал...У меня горела машина посредине плотины, так люди подбегали, отдавали огнетушители,были и такие, кто за водой с ведрами бегал к Шершням, потом, когда я собирал монатки возле остатков машины, подошел какой-то мужик, дал 100 руб. и сказал: "На, хоть водки с горя выпьешь!". Ну а потом ещё остановилась девушка на 41-м москвиче и отвезла меня ломой со всем барахлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Проезжали мимо, видели авто с горящей мордой. Огнетушителя у меня нет, когда покупала всё барахло, то в магазе не было его, потом забыла (но вчера вспомнила и крепко призадумалась о покупке). Зеваки тоже меня удивили. Хотя что тут удивительного - любит народ поглазеть на чужие несчастья В тот момент, когда мы там проезжали, там даже типа небольшой пробочки создалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 уснул с сигаретой? или что там еще могло загорется, интересен фактор возгорания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Счастливый чувак просто горел...Я вот по осени даже загореться толком не успел - меня и опсигналили, и только я остановился капот открыл уже с огнетушителем подбежали и затушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всем нетерпелось, Кость, с огнетушителем поиграться в пожарных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У меня брательник прошлым летом загорелся. Сгорела дотла машинко. Капот в таких случаях лучше сразу не открывать, ибо резкий прилив воздуха дает огню возможность просто спалить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У меня брательник прошлым летом загорелся. Сгорела дотла машинко. Капот в таких случаях лучше сразу не открывать, ибо резкий прилив воздуха дает огню возможность просто спалить машину.и как же тогда интересно тушить, ждать пока двигло выгорит?или в радиатор из огнетушителя фигачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и как же тогда интересно тушить, ждать пока двигло выгорит?или в радиатор из огнетушителя фигачить?Х.з. Наверное, надо сначала подготовиться (остановить кого-нибудь в помощь с огнетушителями или песка набрать). А потом уже открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Был случай, рядом со мной мужичек в машине ковырялся (2109), я человека ждал, прикемарил, встал от диких матов, горит машинка то, мой огнетушитель не сработал (у него не было), впрочем как еще у 2х водителей, прикол, что ДПС стояла рядом, у них не было!!!Капот мужик зря открыл (в правду, как тушить то?), пока я в здание за водой бегал, кто-то догадался с магазина принести большой пенный. Но тача выгорела до торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 В случае возгорания капот чуть-чуть приоткрывается, и в щель направляется струя. Целиком нельзя капот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти