Толян74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ВЫКУП ЗА несколько МИНУТ, РАСЧЕТ СРАЗУ!!!Срочный Выкуп Торгового Оборудования Абсолютно Любого (ЗА 3 МИНУТЫ)________________________________________________________________________________________1) Стеллажное Оборудование (Стеллажи абсолютно ЛЮБЫЕ; деревянные, металлические-разборные; перфорированные, островные, при стенные, угловые, Складские , Грузовые для полетов и т.п.2) Холодильное оборудования: (Витрины низкотемпературные, средне-температурные, лари морозильные, холодильники пивные и т.п.)3) Пивное оборудование: (Кеги для пива, пивные охладители, пена гасители, баллоны углекислотные и т.п.)4).Торговое оборудование: (Терминалы, денежные ящики, кассовые аппараты, сканеры штрих кода, счетчики банкнот, сейфы, весы торговые и т.п.)5).Выставочное оборудование: (Витрины, прилавки, стеллажи, эконом панели, стойки для торговли металлические, стойки для очков, жалюзи, покупательские тележки металлические, ЛЮБАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ и т.п.)_________________________________________________________________________________- Рассматриваем все предложенные варианты, через заявку онлайн на почту 55533381@mail.ru илипо телефону !!!- Работаю с ритейлерами и торговыми сетями !!!- Выкупаем быстро и по цене средне рыночной !!!- Выкуплю торговое, кухонное, для кафе, холодильное оборудование, столы, стулья, диваны, стеллажи.- Выкупаем спортивное оборудование, тренажерные залы, груши, беговые дорожки, гантели, грифы и т.д.- В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону или на электронную почту!!!!- Возможен выкуп оборудования для автосервиса и автомоек.- Работаем 24 часа в сутки.__________________________________________________________________________________P|S| Возможен срочный выкуп, в день обращения! ВЫКУП ЗА 3 МИНУТЫ РАСЧЕТ НА ТОЧКЕ ДОСТУПА!! Выезд по Челябинской области и в ближайшие регионы.Местоположение:Челябинск. ул. Кулибина, 3 Тел.: 8 /351/ 231-09-36 АнатолийЭлектронная почта: 55533381@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слушай, у меня где то лежит торговое оборудование Джокер. Знаешь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это блестящие палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пивные в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "- Выкупаем быстро и по цене средне рыночной !!!"сказочники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "- Выкупаем быстро и по цене средне рыночной !!!"сказочники ...я где-то видел объявление: "дешевле, чем ворованное". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня где то лежит оборудование для выставки кафельной плитки, жалко в металлолом сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Слушай, у меня где то лежит торговое оборудование Джокер. Знаешь такое?знаю какая именно система, их несколько видов. Выкупаю звони а лучше фото того что есть в наличии мне на ящик 55533381@mail.ruу меня где то лежит оборудование для выставки кафельной плитки, жалко в металлолом сдавать.Отправляй фото на ящик я гляну."- Выкупаем быстро и по цене средне рыночной !!!"сказочники сейчас ситуация такова, что оборудование вообще не покупают. Берут исключительно под реализацию. Я всегда говорю можете продать, дороже продавайте !!!! Кто мешает, нужно прозвоните других я подожду, предложат больше продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Контора старая, вопрос из интереса-ты кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если Вы покупаете, то наверняка потом продаете.Есть потребность в весах электронных торговых, с возможностью подключения к ПК, нет таких случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если Вы покупаете, то наверняка потом продаете.Есть потребность в весах электронных торговых, с возможностью подключения к ПК, нет таких случайно???пока нет. В последний раз предлагали дорого не стали брать. Если что то будет отпишусь.Контора старая, вопрос из интереса-ты кто там?Что то продать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я правильно понял что пивные уже не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) я правильно понял что пивные уже не нужны?что есть из пивного оборудования, пришли на почту пожалуйста. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 однодверные холодильники в основном пятисотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 однодверные холодильники в основном пятисотки.Есть фото? Зы я не перекуп, для личных нужд ))Ну или посмотреть где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да в любом магазине холодильник с пивом с одной стеклянной дверью. фотки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да в любом магазине холодильник с пивом с одной стеклянной дверью. фотки нет.Я хотел состояние посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 хорошее состояние не уставший. если что то не понравится поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 хорошее состояние не уставший. если что то не понравится поменяю.т.е выбрать нельзя из имеющихся?)))Напиши цены в личку или номер скиньЯ может даже парочку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 можно выбрать. телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 можно выбрать. телефон в личке.Напиши в личку сколько хочешь. Я все заберу разом. Вопрос цены только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нужен денежный ящик и сканер штрих-кодов, желательно usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый день! Имеется принтер чеков Атол FPrint 5200Весы Меркурий 315, с кабелем для подключения ПКСканер штрих-кода Eclips ms 5145 Что по чем возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ответил в личку. Выкуп торгового и холодильного оборудования ВЫКУП ЗА несколько МИНУТ, РАСЧЕТ СРАЗУ!!! Срочный Выкуп Торгового Оборудования Абсолютно Любого (ЗА 3 МИНУТЫ) 1) Стеллажное Оборудование (Стеллажи абсолютно ЛЮБЫЕ; деревянные, металлические-разборные; перфорированные, островные, при стенные, угловые, Складские , Грузовые для полетов и т.п. 2) Холодильное оборудования: (Витрины низкотемпературные, средне-температурные, лари морозильные, холодильники пивные и т.п.) 3) Пивное оборудование: (Кеги для пива, пивные охладители, пена гасители, баллоны углекислотные и т.п.) 4).Торговое оборудование: (Терминалы, денежные ящики, кассовые аппараты, сканеры штрих кода, счетчики банкнот, сейфы, весы торговые и т.п.) 5).Выставочное оборудование: (Витрины, прилавки, стеллажи, эконом панели, стойки для торговли металлические, стойки для очков, жалюзи, покупательские тележки металлические, ЛЮБАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ и т.п.) и не только, также велосипеды, бытовую технику, шубы, электроинструмент пром. назначение, вообщем рассматирваю все варианты. Звоните. Теперь наш официальный сайт: http://torgholod74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Продаю весы в отличном рабочем состоянии. цена новых 87000 продам за 18 000 руб. можете посмотреть в интернете их цену.Энергонезависимая память на 7500 товаровДвустрочный графический дисплейРусскоязычный интерфейсИнтерфейсы с торговыми системамиБесплатное ПО и библиотека форматов этикеток.Страна производитель СингапурНаименьший предел взвешивания 40 гНаибольший предел взвешивания 15 кгТочность 2 г (0,04 – 6 кг)5 г (6 – 15 кг)Способ печати ТермопечатьСкорость печати До 80 мм/с для этикеток, до 100 мм/с для чековЭтикетка Ширина от 25 до 58 ммДлина от 28 до 120 ммКласс точности Средний III (ГОСТ 29329)Тип дисплея жидкокристаллический, двусторонний, 2-х строчныйЧисло разрядов индикатора Вес - 6, Сумма - 7, Цена - 6Клавиатура пыле- влагозащищённаяКоличество кнопок клавиатуры 84Число программируемых товаров 7500Память 1 Мб энергонезависимая.Возможно расширение до 2 Мб.Число диапазонов измерений 2Выборка/индикация веса тары ЕстьНаибольший предел выборки веса тары во всем диапазоне взвешиванияИнтерфейс Ethernet (опция), RS-232C, RS-485С (опция)Размер платформы 360 х 267 ммИсточник питания От сетиДиапазон рабочих температур от 0°С до +40°CОтносительная влажность До 85% без конденсатаГабаритные размеры 378 х 477 х 548 ммВозможна отправка ТК по РФ и ближнему зарубежью . Перевод на карту сбербанка.Цена: 18 000 руб. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Толян74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения