vsv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шикарная статья.. сильно ширпотреб конечно, но основные тезисы верны.Щедро делюсь:http://mtrpl.ru/stupidityКому лень читать и вникать, дайджест:Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.Глупец — этот человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.Глупец — самый опасный тип личности.Следствие:Глупец опаснее, чем бандит.зыну и? много ли клубней найдут столько смелости, чтобы заявить - нет, я не Глупец? или - нет, я не Простак? с тем, чтобы числить себя в почетной и престижной категории Бандитов, ну или хотя бы Умников. Иного не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Феерический *ЦЕНЗУРА*.. зависть и жалостьодновременно охватывают меня. зыпоскучайте, думаю с недельку не большебольше за мудака маловероятно что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Опять все поудаляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Опять все поудалялиЯ по ходу что то интересное пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 И что мы проспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Я по ходу что то интересное пропустил?да я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Опять все поудаляли http://www.yapfiles.ru/files/788531/rashodimsya.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Феерический *ЦЕНЗУРА*.. зависть и жалость одновременно охватывают меня. зы поскучайте, думаю с недельку не больше больше за мудака маловероятно что дадут.о, а где кармадон? у него тут обезъянка опять обосралась. надо бы ей попку подтереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Аааа, ну дык все понятно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 о, а где кармадон? у него тут обезъянка опять обосралась. надо бы ей попку подтереть.Кто, что о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Да, именно об этом. В разы опасней. А если еще и инициативный, вобще туши свет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти