Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь (найти видеозапись нарушения)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет!

Пришло письмо за красный на 5000т.р., нужна запись с камеры интерсвязи  ул. 1 Пятилетки с ул. Горького, двигались с первой на горького в сторону Комсом. площади, поворот на доп стрелку.от 14.10.2015г. с 12,35-12,45, машина Хонда CRV, помогите пожалуйста. Спасибо. 

Незакрепленные сообщения

А как узнать что на тебе штрафы?

Мне СМС-ка с Госуслуг пришла.. А еще тут можно проверить.

пардон, а при чем тут Доватора и Федорова? или видео просто так приложено? :)

Да, это не тот перекресток.. Просто первое что на ум пришло.

А че это за поворот? Я плохо город знаю.. В тот день пришлось по навигатору поездить..

Изменено пользователем Kio

вчера зашёл - скачал видео и фото. так же увидел , что висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию? через год сгорают штрафы?

вчера зашёл - скачал видео и фото. так же увидел , что висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию? через год сгорают штрафы?

через два вроде. тоже два висит за 2013. платил сразу точно(

Изменено пользователем hagehog

я номер сменил, соответственно св-во о регистрации выдали другое

по этим данным штрафов не показывает, номер старого св-ва я естественно не помню :)

все, можно расслабиться, как думаете?

я номер сменил, соответственно св-во о регистрации выдали другое

по этим данным штрафов не показывает, номер старого св-ва я естественно не помню :)

все, можно расслабиться, как думаете?

вряд ли. систему не обманешь(

пардон, а при чем тут Доватора и Федорова? или видео просто так приложено? :)

Да, это не тот перекресток.. Просто первое что на ум пришло. А че это за поворот? Я плохо город знаю.. В тот день пришлось по навигатору поездить..

Посмотрел свой маршрут, по 2Гис.. Это, похоже, поворот с Блюхера на Воровского.. Тоже 100 лет там не ездил.. Поток плотный был. Фура, конечно, подосрала слегка.. Ну и я - лошара..

Это, похоже, поворот с Блюхера на Воровског
да, это областная больница

я там же попадал, только на 800 р)

зы, езжай в гаи да обжалуй

зы, езжай в гаи да обжалуй

Полагаю, бессмысленно.. Не видишь светофора - не выезжай. Тем более автобус рядом остановился.. Думаю, если бы я часто ездил там - не попал бы.. Урок будет.

5000р штраф - т.к. не прошло и года с предыдущего такого же нарушения.

Жестко. Но быстро приучит народ даже на мигающий зеленый не выезжать на перекресток. На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф.

На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф.

А если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение?

На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф.
если пересекла стоп-линию на красный и продолжила движение, так правильнее будет.

Видят штраф с камер какой-то, и все.... ты уже сидишь в Троицких крестах и сухари сушишь? Или я чего то не того поняла и зря тут панику развела?
сухари заранее насуши да в багажник положи! Я поставил приложение от Тинькова, каждый вечер проверяю, сказка на ночь так сказать. Спама и прочего от Тинькова не валится.

А если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение?

1. зеленый мигает перед тем, как погаснуть

2. если во время мигания зеленого не успеваете остановиться, перед перекрестками притормаживайте; там ведь и экстренные службы могут выехать, и на дорогу кто-нибудь выбежать может

1. зеленый мигает перед тем, как погаснуть

2. если во время мигания зеленого не успеваете остановиться, перед перекрестками притормаживайте; там ведь и экстренные службы могут выехать, и на дорогу кто-нибудь выбежать может

Мигающий зелёный не запрещает движение.

Но если не дай Бог замешкается кто на перекрестке, завершишь уже на красный. Тоже оплатила за красный на областной. Блин всегда же езжу по Блюхера, понесло блин на Воровского и попадос. Тоже фура загородила. Хотела оспорить, но потом передумала, этож бегать надо.

Но если не дай Бог замешкается кто на перекрестке, завершишь уже на красный. Тоже оплатила за красный на областной. Блин всегда же езжу по Блюхера, понесло блин на Воровского и попадос. Тоже фура загородила. Хотела оспорить, но потом передумала, этож бегать надо.

Непонимаю, въехал же на зелёный.

Это как при обгоне раньше считали? Выехал на прерывистой, а закончил на сплошной, то лишение прав?

Непонимаю, въехал же на зелёный.

Это как при обгоне раньше считали? Выехал на прерывистой, а закончил на сплошной, то лишение прав?

Выходит так.

а красный - запрещает, и ответ был на вопрос об экстренном торможении. мигает светофор - останавливаемся, вполне реально без применения экстренного торможения выполнить требования ПДД

не получается - учиться надо, и штрафов тогда не будет 

а красный - запрещает, и ответ был на вопрос об экстренном торможении. мигает светофор - останавливаемся, вполне реально без применения экстренного торможения выполнить требования ПДД

не получается - учиться надо, и штрафов тогда не будет 

Вопрос у меня в этом:

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 http://www.pdd24.com/pdd/img/z6.16.png), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Как они по камерам могут пририсовывать "проезд на красный", если ты заехал на свой "зелёный"

Как они по камерам могут пририсовывать "проезд на красный", если ты заехал на свой "зелёный"

Вы какой-то конкретный случай разбираете?

В моем случае, мигающий зеленый, формально, сменился красным. А "стоп" я пересек через 3 секунды после.

• Плюс 1

висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию?

Там вроде где-то есть кнопочка типа "отправить скан квитанции"

В моем случае, мигающий зеленый, формально, сменился красным. А "стоп" я пересек через 3 секунды после.

В этом случае вопросов нет.  :)

Вот конкретная ситуация.

Перекресток с трамвайными рельсами, горит зелёный, заезжаем на перекрёсток.

Через одну машину впереди едет посаженный опущенный таз, который на этих рельсах "помирает".

Мы естественно за ним останавливаемся.

Нам загорается красный, мы в центре перекрёстка.

Мы нарушили?

Вопрос у меня в этом:

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 http://www.pdd24.com/pdd/img/z6.16.png), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

так все-таки вопрос о вышесказанном или

? я отвечал только на вопрос об экстренном торможении, не надо все случаи сюда приписывать, пожалуйста ;)

Нам загорается красный, мы в центре перекрёстка.

Мы нарушили?

плюсану, по идее нет

По идее нет

По идее нет

плюсану, по идее нет

А теперь продолжение, мы в центре перекрёстка, а со всех сторон начинают ехать машины.

Все нам сигналят, потому что мы "дебилы" выехали и создали затор :)

А теперь продолжение, мы в центре перекрёстка, а со всех сторон начинают ехать машины. Все нам сигналят, потому что мы "дебилы" выехали и создали затор
а тут надо было за опущенным ехать все таки, завершать маневр
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...