qqqqqaaaaazzzzzsssss Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет!Пришло письмо за красный на 5000т.р., нужна запись с камеры интерсвязи ул. 1 Пятилетки с ул. Горького, двигались с первой на горького в сторону Комсом. площади, поворот на доп стрелку.от 14.10.2015г. с 12,35-12,45, машина Хонда CRV, помогите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А как узнать что на тебе штрафы?Мне СМС-ка с Госуслуг пришла.. А еще тут можно проверить. пардон, а при чем тут Доватора и Федорова? или видео просто так приложено? Да, это не тот перекресток.. Просто первое что на ум пришло.А че это за поворот? Я плохо город знаю.. В тот день пришлось по навигатору поездить.. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вчера зашёл - скачал видео и фото. так же увидел , что висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию? через год сгорают штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) вчера зашёл - скачал видео и фото. так же увидел , что висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию? через год сгорают штрафы?через два вроде. тоже два висит за 2013. платил сразу точно( Изменено 11 ноября, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я номер сменил, соответственно св-во о регистрации выдали другоепо этим данным штрафов не показывает, номер старого св-ва я естественно не помню все, можно расслабиться, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я номер сменил, соответственно св-во о регистрации выдали другоепо этим данным штрафов не показывает, номер старого св-ва я естественно не помню все, можно расслабиться, как думаете?вряд ли. систему не обманешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пардон, а при чем тут Доватора и Федорова? или видео просто так приложено? Да, это не тот перекресток.. Просто первое что на ум пришло. А че это за поворот? Я плохо город знаю.. В тот день пришлось по навигатору поездить.. Посмотрел свой маршрут, по 2Гис.. Это, похоже, поворот с Блюхера на Воровского.. Тоже 100 лет там не ездил.. Поток плотный был. Фура, конечно, подосрала слегка.. Ну и я - лошара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это, похоже, поворот с Блюхера на Воровскогда, это областная больницая там же попадал, только на 800 р)зы, езжай в гаи да обжалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 зы, езжай в гаи да обжалуйПолагаю, бессмысленно.. Не видишь светофора - не выезжай. Тем более автобус рядом остановился.. Думаю, если бы я часто ездил там - не попал бы.. Урок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 5000р штраф - т.к. не прошло и года с предыдущего такого же нарушения. Жестко. Но быстро приучит народ даже на мигающий зеленый не выезжать на перекресток. На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф.А если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На видео, в принципе, виден алгоритм работы ПО - если после выключения зеленого(мигающего) на перекрестке движется машина - штраф. если пересекла стоп-линию на красный и продолжила движение, так правильнее будет. Видят штраф с камер какой-то, и все.... ты уже сидишь в Троицких крестах и сухари сушишь? Или я чего то не того поняла и зря тут панику развела? сухари заранее насуши да в багажник положи! Я поставил приложение от Тинькова, каждый вечер проверяю, сказка на ночь так сказать. Спама и прочего от Тинькова не валится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение?1. зеленый мигает перед тем, как погаснуть2. если во время мигания зеленого не успеваете остановиться, перед перекрестками притормаживайте; там ведь и экстренные службы могут выехать, и на дорогу кто-нибудь выбежать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1. зеленый мигает перед тем, как погаснуть2. если во время мигания зеленого не успеваете остановиться, перед перекрестками притормаживайте; там ведь и экстренные службы могут выехать, и на дорогу кто-нибудь выбежать можетМигающий зелёный не запрещает движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мигающий зелёный не запрещает движение.Но если не дай Бог замешкается кто на перекрестке, завершишь уже на красный. Тоже оплатила за красный на областной. Блин всегда же езжу по Блюхера, понесло блин на Воровского и попадос. Тоже фура загородила. Хотела оспорить, но потом передумала, этож бегать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Но если не дай Бог замешкается кто на перекрестке, завершишь уже на красный. Тоже оплатила за красный на областной. Блин всегда же езжу по Блюхера, понесло блин на Воровского и попадос. Тоже фура загородила. Хотела оспорить, но потом передумала, этож бегать надо.Непонимаю, въехал же на зелёный.Это как при обгоне раньше считали? Выехал на прерывистой, а закончил на сплошной, то лишение прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Непонимаю, въехал же на зелёный.Это как при обгоне раньше считали? Выехал на прерывистой, а закончил на сплошной, то лишение прав?Выходит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мигающий зелёный не запрещает движение. А если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение?а красный - запрещает, и ответ был на вопрос об экстренном торможении. мигает светофор - останавливаемся, вполне реально без применения экстренного торможения выполнить требования ПДДне получается - учиться надо, и штрафов тогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а красный - запрещает, и ответ был на вопрос об экстренном торможении. мигает светофор - останавливаемся, вполне реально без применения экстренного торможения выполнить требования ПДДне получается - учиться надо, и штрафов тогда не будет Вопрос у меня в этом:13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 http://www.pdd24.com/pdd/img/z6.16.png), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Как они по камерам могут пририсовывать "проезд на красный", если ты заехал на свой "зелёный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как они по камерам могут пририсовывать "проезд на красный", если ты заехал на свой "зелёный"Вы какой-то конкретный случай разбираете?В моем случае, мигающий зеленый, формально, сменился красным. А "стоп" я пересек через 3 секунды после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 висит штраф, который я оплатил в кассе сбербанка ещё в июне, а он всё висит. с собой возить квитанцию?Там вроде где-то есть кнопочка типа "отправить скан квитанции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В моем случае, мигающий зеленый, формально, сменился красным. А "стоп" я пересек через 3 секунды после.В этом случае вопросов нет. Вот конкретная ситуация.Перекресток с трамвайными рельсами, горит зелёный, заезжаем на перекрёсток.Через одну машину впереди едет посаженный опущенный таз, который на этих рельсах "помирает".Мы естественно за ним останавливаемся.Нам загорается красный, мы в центре перекрёстка.Мы нарушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По идее нет По идее нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вопрос у меня в этом:13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 http://www.pdd24.com/pdd/img/z6.16.png), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Как они по камерам могут пририсовывать "проезд на красный", если ты заехал на свой "зелёный"так все-таки вопрос о вышесказанном илиА если заканчиваешь движение и не можешь остановится не применив экстренное торможение? ? я отвечал только на вопрос об экстренном торможении, не надо все случаи сюда приписывать, пожалуйста Нам загорается красный, мы в центре перекрёстка.Мы нарушили?плюсану, по идее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По идее нетПо идее нет плюсану, по идее нет А теперь продолжение, мы в центре перекрёстка, а со всех сторон начинают ехать машины.Все нам сигналят, потому что мы "дебилы" выехали и создали затор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А теперь продолжение, мы в центре перекрёстка, а со всех сторон начинают ехать машины. Все нам сигналят, потому что мы "дебилы" выехали и создали затора тут надо было за опущенным ехать все таки, завершать маневр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти