SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, кто в курсе по местному рынку, есть ли альтернатива Автомигу в почасовом наеме на работу по городу открытых 5- и 10-тонников, 12-метровых полуприцепов и самопогрузчиков.Обязательно с оплатой по безналу и желательно с НДС.http://www.autopereuozki.ru/images/zil-bortA.gifhttp://www.autopereuozki.ru/images/kamaz-bortA.gifhttp://www.doskaurala.ru/orimg/4900-D2.jpghttp://www.auto-stroy.com/assets/images/teches/sam_8tonn.jpg Изменено 9 ноября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Выбираете сотрудника,открываете на него контору,с его же трудоустройством.оплачиваете ему услуги,обналичиваете и на поворот ЧМЗ - рынок кирпич,стоянка напротив поста ГИБДД,пересечение Северного Луча с Хлебозаводской... в других направлениях города подозреваю,есть такие же места..бред наверное..но как вариант.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы так не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Перегрузы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Перегрузы будут?Запланированных точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кроме найма прямого владельца, нет. Но там в лучшем случае будет ИП, расчетник.Но прощайтесь с НДС.Как вариант, пошукать в пригороде автоколонны. В Есаульском была в свое время "Сельхозмонтажмеханизация".Но они соглашались работать только на полный рабочий день - 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Надежные доставки. с НДС точно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стас, у меня у друга 4 МАЗа Зубренка(5т) вроде борт, ИП у него, дать ему твой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стас, у меня у друга 4 МАЗа Зубренка(5т) вроде борт, ИП у него, дать ему твой телефон?Дай. Позвонит - обсудим.Надежные доставки. с НДС точно работают.Спасибо, но Газели не интересуют. Интересует только указанный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 "Надежные доставки" - странная контора. На сайте только Газели и даже телефон не указан. Нашел телефон в дубльгисе - вроде как есть транспорт среднетоннажный. Попросил прайс на мыло - буду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стас вайбер глянь, если номер у тебя не поменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дай. Позвонит - обсудим.Олегом зовут, наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Олегом зовут, наберет.набрал - пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Уточняю. Я ищу диспетчерскую контору, которая может гарантировать некие разумные сроки подачи авто, а не по наличию собственных в данный момент свободных.Я не гарантирую никаких объемов работы - только по факту возникновения необходимости. Это может быть и раз в неделю, и раз в месяц, а на самопогрузчик вообще раз в год. За наводку на "Надежные доставки" спасибо. Не факт, что удастся заключить с ними договор и работать, но по крайней мере контора как раз по теме. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я у них газели только заказывал. в принципе нормальная контора, работали по пост.оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти