YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Юр, чего в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чуть позже,Дим.Мы предполагаем, а Бог располагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чего в итоге?В итоге - Шкода Октавия 1,6 АТ 2012 года, в средней комплектации.Мне нравится, остальное по барабану. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 нексию чтоли поменял?хороший выбор, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Nazarich,Нексия - вечный боец в моем автопарке)Ни одна машина еще не выдерживала меня в таком темпе работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @YurDos, поздравляю, удачных покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А я догадывался, ибо без вариантов выбор был.Юра, многих спокойных километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В итоге - Шкода Октавия 1,6 АТ 2012 года, в средней комплектации.Мне нравится, остальное по барабану.Молодец. Октавия - хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хороший выбор, Юра и тут поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseSto Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте)Не вздумай брать шевроле круз - владельцы данной автомашины могут меня заплевать - но моего терпения хватило всего на 3 месяца - больше не выдержал. О недостатках этой машины могу говорить суткам. Кому интересно. в личке могу ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти