YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот шкоде не повезло, с этими 1,8tfsi Согласен, но так как ищем теперь именно Шкоду, расстраиваемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 подписывайся на рассылку обновлений на почту, по поиску конкретной модели - 1,6 акпп, на авточеле и на е1, там такое есть. На авито такой подписки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Novatex,На роботе или механике? на механике. робот их в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Была у него новая, продал трехлетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 е1, там такое естьЕхать в ЕКБ, чтобы убедиться в том же хламе что и в ЧЛБ, не очень охото.На авточеле сейчас подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ехать в ЕКБ, чтобы убедиться в том же хламе что и в ЧЛБ, тут два варианта тогда, или в салон за новой грантой-вестой, как раз в бюджет, или я тебе анекдот могу рассказать, про кота который всю ночь орал, т.к. ему было ЛЕНЬ лапу с яйков своих убрать если ищешь не очень распространенный вариант, искать надо везде, и съездить за ней при необходимости. ну или искать до весны, там поактивней рынок будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 . ну или искать до весны, там поактивней рынок будет.и по дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 анекдоты не надо)Подбором специально обученный человек занимается. Если ничего не найдем в ЧО, то поедем конечно подальше, но это крайние варианты.По последнему прозвону в ЕКБ, нам попытались впарить кредитную тачку под дубликат ПТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 конкретно семейную повозку, которая меня не будет особо беспокоить года 3-4.ни одно из этих, в таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я смотрю тут сбор профессионалов по 1.8тфси. прям так рьяно все против него. смешно. если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ни одно из этих, в таком раскладе. ну наверно в плане, что двиг капиталить не придется, и коробку. на 4-5 летней машине этого не ждут все-таки прям так рьяно все против него т.е. для октавии А5 есть вариант комплектации с нормальным 1.8т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Меня в 1,8т останавливает конский налог из-за двух "лишних" лошадей.Только потом масложор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @YurDos, а почему, именно эти марки авто??? Допустим тойоту, не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Меня в 1,8т останавливает конский налог из-за двух "лишних" лошадей.Только потом масложор.о да! Разница в налоге 5 тысяч - 2 канистры масла. @YurDos, а почему, именно эти марки авто??? Допустим тойоту, не смотришь.потому, что Королла стоит как октавия, а деревянная как фокус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а деревянная как фокус))) еще деревянней, сильно )) но её же лично император проверял на конвейере, за это надо платить!там даже масло и фильтры можно не менять (ну первым двум хозяевам точно), "это же тойота!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 потому, что Королла стоит как октавия, а деревянная как фокус)))вообще-то, я марку машины имел в виду, а она не только из Corolla состоит.А так да обожаю Короллу ,мне нДравиться, прекрасная, до ума доведенный авто, надежная,... и да каждому свое. YurDos, извини, отвлёкся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 там даже масло и фильтры можно не менять (ну первым двум хозяевам точно), "это же тойота!" )Среднестатистический американец и на форде не меняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Раньше да, щас врятли vvti *ЦЕНЗУРА* пошлёт. Юра, бери 7 или 8 аккорд, там, если движок не упорот, рейка не бренчит все будет шикарно. Нафиг тебе эти балалайки, если ты на несколько лет машину берёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это же тойотанаиунылейшее говно. для октавии А5 есть вариант комплектации с нормальным 1.8т? нет. но и этот не так уж и печален. в современных реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Предлагаю рассмотреть еще Хонду Цивик седан. Я бы взял её. Надежный ДВС 1.8 л. 142 л.с., то что нужно для езды и налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @FUEL,Про хонду плохо не скажу, была, понравилась... Единственное НО, стоимость запчастей хорошенькая. Если оригиналы брать, хорошо по карману постучит.Про жизнь на китайских заменителях и её стоимость не скажу, всегда только оригинал брал. 1 болтик стоит один доллар, что тогда, что сейчас по курсу) как то покупал надо было) а дальше больше Изменено 10 ноября, 2015 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Юра, бери 7 или 8 аккорд движок не упоротУгу, пробеги за 200, и "тычоэтажбаян!"...половина боком заходят в поворот даже приезжая на осмотр к будущему покупателюВ моем бюджете лучше Октавии и Форда я не увидел. надежнаяТоже самое. Дешевле или в моем это механика или робот, дороже я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @YurDos, про тебя Сергей Автопоиск74 статью уже написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все таки Челябинск - маленькая деревня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дайте прочитать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти