YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Олега, я уже все вниз подвинул)Выбираю уже максимально лучшее и неукатанное, с дальним прицелом на года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 писал уже, но повторюсь - по областям смотри, в смысле не в центральных городах чтобы, может стрельнет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Грустно другое, большинство машин идет 1,4 или 1,8.А я их боюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 эт правильно, там 1,8 что-то "не алё" получился, "усовершенствовали" а с 1,4т вроде все норм, двиг обычный, если на ручке. автомат там только дсг, и это "не вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 двиг обычный, если на ручкеРучка не пугает, хотя желание остаться на автомате естьА вот турбинка на этом моторе напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 может найдешь своего "дедушку-пенсионера, третья машина в семье, не бит не крашен" а такие машины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а такие машины есть.Это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть, но явно не у дедушек. И реагировать нужно в течении часа двух с момента появления объявы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в течении часа двухя не могу вечно висеть на сайтах, мне работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @AntiRama,+1хорошие машины несмотря на кризис уходят быстро) а августе свою продал. Подал объяву вечером, мне позвонили на следующее утро расписал все как есть, ценник дороже рынка штук на 40, приехал человек в районе обеда и мы с ним договорились, купил первый кто посмотрел, потом сказал что уже 3 недели хлам смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я так свою Волгу продал. В воскресенье звонок, в среду видео обзор, в субботу сделка.Растянутось в неделю из-за расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это вопрос или утверждениеутверждение. у самого в семье такая машина есть. 2008 г. пробег 43 000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2008 г. пробег 43 000км.Это что за авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тойота Королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Novatex,На роботе или механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Skoda Octavia 1.8TFSI 6-MT - движок говорит был от ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1.8TFSIВот меня эти новомодные моторчики и напрягают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот меня эти новомодные моторчики и напрягают.... Вот дословный ответ (он думал я для себя спрашиваю ):Привет. Была октавия 1.8 TFSI (движек аудишный), очень хорошая машинка, сейчас говорят еще лучше, бери не раздумывай. Только бери помощнее, динамика просто обалденная. Сама по себе машина надежная, управляемость, дизайн все нравилось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 БылаКлючевое словоКак долго была, с каким пробегом взял, с каким пробегом продал?Ибо все с такими моторами стоят не более 80 000..И большинство на ручке. и с торгом больше чем с простыми 1,6 моторчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тут же ссылка была на статью про эти моторы. не надо, они поменялись только в след поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Где была?Темку перерыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Где была? Темку перерылНу Семён Семёныч! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78845&p=3509046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Влад,Спасибо добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* такие моторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* такие моторы.... 1,8т очень много разновидностей, десятка два наверно. И они сильно разныеВот шкоде не повезло, с этими 1,8tfsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти