YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как можно из атмосферных 105 программно получить 140 лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Круз только 1.8 и только на механикеЧем плох автомат и 1,6 на этих машинах? только НЕ 1.6 102 лсс моими пробегами, а также для спокойной перевозки семьи, думаю, вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Толщиномер будет в первых рядах, ибо за три дня просмотра по городу - такой шлак, то ужасссс.... Готовься к продолжительным поискам, тут ситуация на рынке такая, что те, кто меняли раньше машины через 3-5 лет - уже не меняют, из-за экономической обстановки. На рынке 90 процентов машин, это те, от которых хотят избавится по той или иной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Чем плох автомат вместе с 1.4т идет дсг, а это серьезный риск (попасть на деньги) для б/у машиныобычный гидроавтомат бывает или на 1,6 атмо, или на 1,8т Изменено 9 ноября, 2015 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вместе с 1.4т идет дсгЭто наверно ты про Шкоду?)Я спрашивал про Круза, ибо его советуют только 1,8 и только на МКПП.А про ДСГ наслышан, и даже не смотрю на него.Осталось одно, как при осмотре отличить обычный гидро от дсг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дсг рычаг от p до s ходит без усилия, кнопка со стороны торпеды, трогается небольшим рывком. Гидрик при переключении сопротивояется, кнопка обычно с боку, ехать начинает до того как отпустил тормоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) как при осмотре отличить обычный гидро от дсг такая проблема может быть только на 1,8т, там на ручке кпп написано будет, если это dsg а у тебя для октавии основной вариант это 1,6 атмо с акпп, там не ошибешься. но бенза она будет жрать поболе, тем кто будет рассказывать про 8-9л /100 на автомате в городе - верить не надо Изменено 9 ноября, 2015 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 кто будет рассказыватьЯ прост, и буду верить в циферки на табло бортовика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Зато 1.6 надёжнее двухлитрового. Но если вовремя или сразу ампутировать клапан ЕГР нафиг, то можно не опасаться преждевременного ремонта мотора.ну это на первых мондео была такая проблема, на рестайлинге вроде устранили. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Novatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Расход на бортовике сбрасывается.Надо ещё смотреть среднюю скорость, у меня в среднем 28-32 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @AntiRama,http://www.volga-rast.ru/images/phocagallery/3942_ocrs_042.jpg В моем бюджете 80% Октавий с таким рычагом.Я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @AntiRama,В моем бюджете 80% Октавий с таким рычагом.Я уже боюсьТогда стоит задуматься, почему так происходит?Долгое время в Шкоде ходило поверье, что DSG с 1.4TSI не ломается.Так как по началу 1.8TSI с DSG попадали в ремонт по причине кпп.Потом потихоньку поехали DSG с двигателем 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А чем вам всем Круз-то не угодил?! У меня 1.6 на механике, езжу и доволен. С места не рвёт, конечно, но мне за глаза хватает. И салон большой, и багажник есть. За 2 года по гарантии в коробке ковырялись (был дефект с завода) и всё. 48 тышш - полёт нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У знакомой есть Круз - хочет обратно Гетса своего. Не нравится многое: больше всего расход, то что она большая, и по ее словам тупая (автомат, движок не помню).У товарища Октавия 11 года, доволен, часто мотается по свердловской области и говорит что всегда уверен, что может прыгнуть в нее в любой момент и быть на месте в нужное время без проишествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 расход был в среднем 8.5. Если тошнить за городом, то 5.5 выкатывал.Про автомат не скажу. В этой тоже уверен, сел- поехал, в любой мороз заводилась с брелка. Я доволен (это не реклама, есичо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну это на первых мондео была такая проблема, на рестайлинге вроде устранили.не устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У товарища Октавия 11 годаА можно уточнится про связку мотор-коробка. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А чем вам всем Круз-то не угодил?! У меня 1.6 на механике, езжу и доволен. С места не рвёт, конечно, но мне за глаза хватает. И салон большой, и багажник есть. За 2 года по гарантии в коробке ковырялись (был дефект с завода) и всё. 48 тышш - полёт нормальный.Пока цветочки, после ста тыщь пробега ягодки пойдут. Моторы жутко шумные и какчество не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я уже боюсь ну немного, но смотреть хоть что-то есть это по октавиям если https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast/avtomobili/skoda/octavia/avtomat/benzin?f=188_2844b6045.1374_15785b15786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @striker,Половина уже перекопана. Или пробеги за 200, причем на приборке 43897, или не мой бюджет. А некоторые, хоть и пищат что "ипатекасработыуволили", не торгуются вообще, либо в минимум 5-10 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем, остановились на Шкоде, ибо в пригнанный Фокус 3 у товарища, наша великая грядка не вместилась.Будем посмотреть, поискать, и так далее.Холивар можно не прекращать, ибо в Крузе то я еще не сидел)Да и вообще спрашивайте друзей-знакомых-родней, вдруг кто то захочет передать в заботливые руки свою Шкодницу.У меня машинам хорошо. Назарыч в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот что здесь по коробке?https://www.avito.ru/yuzhnouralsk/avtomobili/skoda_octavia_2010_579142549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот что здесь по коробке?https://www.avito.ru/yuzhnouralsk/avtomobili/skoda_octavia_2010_579142549DSG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @YurDos, область смотри, и соседние, Екб и башкирию. Это как минимум. Ну курган-тюмень еще может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @striker, Прикол в том, что знакомый покупал тачку в Екб и чувак с недоумением спросил - "А че вы сюда приехали, у вас в Че же цены ниже")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти