YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, господа, товарищи, граждане!Щас устрою холивар)А может не устрою...В общем в выборе обычного городского поджопника для себя любимого и семьиИбо нужно комфорту, подушек (тьфу, чтобы не пригодились), более менее большого багажника.Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом. В общем, ругайте, предлагайте, предупреждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 За шкоду, товарищ по работе пробеги мотал, все отлично. Но ,двигло либо с турбиной, либо объемом больше 2х литров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Опеля бери(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тяжело тебе будет) Толщиномер главное не бери, а то совсем ничего не купишь ))) Искал октавию месяца полтора назад, на рынке ничего путного не нашел, даже гонял в трейд-ин Гольстрима, там была 12 года с пробегом что-то около 45т.км.по факту там 89т.км оказалось и почти все резинки в подвеске под замену, плюс с движке что-то похожее на песок, масло похоже не менялось особо, НО кузов был целый, единственная целая машина из тех что смотрел))) Я в итоге новую купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я за шкоду, однозначно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Круз сразу в топку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Опеля бери(с)Дюффер детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 +1 к Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в фокус после волги это как однушка после трешки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в фокус после волги это как однушка после трешки..Ничего подобного, волга хоть и большая, но бестолковая машина. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в ней хоть коленки в бардачок не упираются.. да и у ТС не простой волгарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Круз просто шлак.Фокус будет свежее октавии за туже сумму. Октавия 1,6 тупая. С турбиной может масло жрать. Бери фокус, могу дать прокатиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я за Октавию. Огромный богажник, строгий просторный салон. Чудесная подвеска.По мне что ФФ3, что круз - якие-то космолеты внутри. Не по душе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Так она и дороже ровно на столько на сколько лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Почему ваг 1.6. тупым считают? На гольфе 6 1.4 атмо до Тюмени ездил отличный автомобиль, и он легко до 160-170 разгонялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @AntiRama, продай Юрке своего форда, нафиг он вообще тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Шкода. Остальное не вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Почему ваг 1.6. тупым считают? На гольфе 6 1.4 атмо до Тюмени ездил отличный автомобиль, и он легко до 160-170 разгонялся.у тестя вторая октавия 1.6 впятером с полным багажником катались - едет вполне себе и едет. Не заСВАПиная волга конечно но тем ни менее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @AntiRama, продай Юрке своего форда, нафиг он вообще тебе если только к нг. Людиииии вы че тупите то, октаха на 50-200 тыр дороже в зависимости от года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Людиииии вы че тупите то, октаха на 50-200 тыр дороже в зависимости от года. дык в вопросе вроде нет "что дешевле", ищет что лучше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 дык в вопросе вроде нет "что дешевле", ищет что лучше "Машину буду искать максимально свежую, с минимальным пробегом" при равной цене фокус будет СВЕЖЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фокус 3 узкий по ширине, и присутствует ощущение сдавленности в салоне.Не семейная машина совершенно. Круз не знаю, не скажу. Смущает тканевые вставки на торпедо. Октавия, простор во всём, и салон и багажник. Машина мечта.На турбомоторах машина зимой холодная, толком не прогревается.ДВС: из турбо, 1.4 меньше всего нареканий, 1.8 даже не смотреть или брать 1,6 атмосферник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 буду искать вот видишь, будет искать, же причем долго. а так - я хз чем фокус лучше, имхо по всему проигрывает октавии, и по дизайну (мыло и синие лампочки), и по объемам салона, и багажник, и в целом. у октавии мотор только выбирать надо будет, с чем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Тяжело тебе будет) Толщиномер главное не бери, а то совсем ничего не купишь ))) Толщиномер будет в первых рядах, ибо за три дня просмотра по городу - такой шлак, то ужасссс.... Октавия 1,6 тупаяГонки кончились, теперь главное безопасное и спокойное передвижение по дороге... ТС не простой волгарь.Был) Благополучно продан за мой бюджет хорошему человеку на север.Турбо-моторы не рассматриваю однозначно. Это 100%, ибо валить уже не надо. Нужно просто ездить, причем желательно 3-4-5 лет без особых вливаний в авто, кроме бензина и своевременного ТО. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем YurDos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @YurDos,а че, субарика посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти