Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

...

umniks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

И уровень жижни бомжа выше наших пенсионеров.

Я тут недавно увидел, как бомж убирает за своей собакой, вот это меня реально удивило

Легальные пути смены статуса-это брак и политичка. Рабочая виза на пять лет-это не смена статуса. 

Рабочая виза (H1B если, а не H2B), это виза "двойного назначения" - с ней твой работодатель может подать петицию для гринкарты тебе

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кто-нибудь сообщите модератору, что тут дурдом уже

а тебе религия не позволяет сообщить?

или ты типа делегировал полномочия?

религия не позволяет сообщить?

если ты посмотришь несколькими постами выше, то увидишь: я уже писал, что обращался.

Затем задал тот же вопрос пользователю lehin

затем стал тупо писать в конце сообщений

а почему ты раньше не протестовал, когда этот клочок никому под застройку не отдали, что там все пожухлое, засранное и место встречи бомжей, наркоманов и всякой разной нечисти?

А *ЦЕНЗУРА* власти что-то делать для народа?

Все знали, что там гиблое место и что...

Зачем его превращать в рекреационное, там еще народ начнет отдыхать.

Пусть там лучше свинарник будет.

Посмотрите фото Челябинска 70х-80х, вспомните своё детство, сколько было зелени.

А сейчас что, асфальт и грязь кругом. В этом году много клумб с цветами увидели в центре города, на пр. Ленина?

Не зря поговорка, каков поп таков и приход.

А вообще я за модель Китая с чиновниками-взяточниками, проворовался - казнить. А не под домашние аресты садить и ставить во главе госкорпорации, как эффективного менеджера. Смешно чесслово, они же всё сами вернули, зачем в тюрьму их прятать.

Изменено пользователем Стасян

если ты посмотришь несколькими постами выше, то увидишь: я уже писал, что обращался. Затем задал тот же вопрос пользователю lehin затем стал тупо писать в конце сообщений
Так тему давно разделили от самолета, этого же требовалось?

Посмотрите фото Челябинска 70х-80х, вспомните своё детство, сколько было зелени.

я много времени из своего детства провел как раз там. Дед у меня жил на кирова 15А. И 20 лет назад я сам там жил. Никакой рекреации там отродясь не было. Не надо вешать лапшу на уши. 

А *ЦЕНЗУРА* власти что-то делать для народа?

я не это сейчас осуждаю в ваших стенаниях. А то, что пока петух задницу не расклюет хер кто почешется. И во-вторых слишком много кругом "Я против...". И ни одного движения "Я за..." Я за чистую набережную, я за чистоту во дворах, я за уважительное отношение к окружающим. Где эти ЗА? Где? Кругом одни только протесты.

А знаешь почему? Да потому что протестовать то проще всего. Вот тебе показали что-то и ты против этого что-то. А когда ты говоришь "Я за.." начинают спрашивать а за что ты? А в ответ тишина (с).

Вот тебе пример. Есть такой "Заячий остров" или "Собачий остров" еще называется. Где эти движения общественников привести его в порядок и сделать комфортной зоной отдыха? Где эти труженики интернет пера и самоклеек на авто? Нету ни одного.

А вот стоит там начать кому-нибудь что-нибудь делать. Угадай что начнется?

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

Все знали, что там гиблое место и что...

теперь будет жилое место. И новые жильцы может быть будут рады жить на набережной реки, которая преобразиться, а не будет просто гиблым местом и сральником для маргиналов.

• Плюс 3

Сережа, заячий - собачий проданы китайцам, емнип. Ну или сильно собирались продать.

За чистоту во дворах ратуют общественники из ктосов. Много ты их знаешь? В каждом районе есть, и иногда не по одному. На чмз, к примеру, есть и рейды, и штрафы за пьянку на детских площадках, и другие полезные и вполне реальные инициативы, которые работают и давно.

Если ты чего-то не видишь - это совсем не значит, что этого нет.

теперь будет жилое место. И новые жильцы может быть будут рады жить на набережной реки, которая преобразиться, а не будет просто гиблым местом и сральником для маргиналов.

я тоже за уют и благоустройство. Жила всю жизнь неподалеку, часто гуляли по этой набережной и острову. И последние годы там был реально бомжатник, едва свернешь с тропы. Изменено пользователем Малыш

я много времени из своего детства провел как раз там. Дед у меня жил на кирова 15А. И 20 лет назад я сам там жил. Никакой рекреации там отродясь не было. Не надо вешать лапшу на уши.

я не это сейчас осуждаю в ваших стенаниях. А то, что пока петух задницу не расклюет хер кто почешется. И во-вторых слишком много кругом "Я против...". И ни одного движения "Я за..." Я за чистую набережную, я за чистоту во дворах, я за уважительное отношение к окружающим. Где эти ЗА? Где? Кругом одни только протесты.

А знаешь почему? Да потому что протестовать то проще всего. Вот тебе показали что-то и ты против этого что-то. А когда ты говоришь "Я за.." начинают спрашивать а за что ты? А в ответ тишина (с).

70-80 это не про набережную, не надо передергивать, там специально стоит новый абзац,

Там вообще-то в это время люди жили в частном секторе, Аул который. В моём детстве его окончательно снесли с берега и засадили деревьями.

Я вообще про город в целом. Он перестал быть зелёным. И это очень печально.

А про протесты, я в теме про застройку набережной отписывался, как мы закрыли стоянку, которую самозахватом установили на берегу возле Ленинградского моста. До этого приезжала полиция, хрен что сделала, мы ничего не знаем и делать не будем. Почему тогда только через прокуратуру получилось их закрыть? Почему надо идти писать тучу бумажек и кому-то что-то доказывать, когда рядом висит знак о природоохранной зоне?

Новые жильцы это хорошо, просто отлично. А где для них стоянки машин, дороги, школы и садики? А они в жопе, точнее в далеком будущем. Точнее на бумаге только.

Ты даже работу себе найти не можешь. О чем это говорит? О том что, либо тебе не очень то это и нужно. Либо ты непрофпригодна. Либо не умеешь себя продать как раб. силу.

Если я ищу работу, это не значит, что я не работаю. С чего такие выводы? Очень даже профпригодна. 

@spo, а ты считаешь что раз родила двоих детей, теперь страна (родина, государство)  должно упасть на колени и теребить твой подол в надежде на ответную любовь?

Да, любовь бы со стороны государства мне не помешала. А так я хочу, ну для начала, навскидку:

1) чтобы приватизацию провели честно. 

2) Чтобы в бизнесе у всех были равные условия, чтобы не было этого "по блату" 

3) Чтобы люди в нашей стране получали деньги и могли себе покупать товары первой, второй, третьей и так далее необходимостей.  Высокий внутренний спрос порождает развитие экономики. 

4) Чтобы государство играло по-четному, лигитимно. Начиная с конституции. 

5) Чтобы государство было для человека, а не наоборот. 

Начнем, пожалуй, с этого. 

Физиологическая возможность рожать детей еще не дает тебе никаких преференций. И рождение детей тем более. Их еще вырастить надо, воспитать людьми. А не маргиналами торчащими на форуме которым и здесь горько и там сахарок в руке не протянули.

А надо бы эти преференции обеспечить. Потому как женщина во время беременности и с младенцем на руках никакой не работник. И чтобы их вырастить и воспитать много чего надо. Сначала, лет до 3-4 надо нормальное детское пособие, чтобы на него мама и ребенок могли бы прожить не нуждаясь. Минимально 10-12 тысяч.

Далее обеспечить местами в детских садах детей, а мам работой. Вы наверное не в курсе насколько работодатели неохотно берут на работу женщин с маленькими детьми.

Далее, школа. В начальной школе нужна школа+продленка, не акцентироваться на ошибках, что ребенок сделал неправильно, а на том, что хорошо и правильно, развивать индивидуальность ребенка, а не превращать в винтик системы.

И это вообще не про сахарок.  

@MrFirst, А тон ваш конечно да.... не знаю даже как сказать. "О многом говорит", что ли...  

3) Чтобы люди в нашей стране получали деньги и могли себе покупать товары первой, второй, третьей и так далее необходимостей.  Высокий внутренний спрос порождает развитие экономики. 

Т.е. работать по прежнему не хотят... извечная русская тяга к халяве

• Плюс 1

Потому как женщина во время беременности и с младенцем на руках никакой не работник. И чтобы их вырастить и воспитать много чего надо.

для этого женщина с ребонком на руках должна быть на руках у мужчины.

И если она рожает без этих рук, с какого перепуга она должна требовать это от общества?

Лично я таких вот мамаш-героинь обеспечивать не обязан и не хочу. Они мне кто? Мифические труженицы демографии?

MrFirst, А тон ваш конечно да.... не знаю даже как сказать. "О многом говорит", что ли...

очень содержательно, глубокомысленно, с доводами и фактами.... так прям проанализировали мой тон, что просто ах....

Изменено пользователем MrFirst

слишком много кругом "Я против...". И ни одного движения "Я за..." Я за чистую набережную, я за чистоту во дворах, я за уважительное отношение к окружающим. Где эти ЗА? Где? Кругом одни только протесты.

Ну так в чем же дело? Не уподобляйтесь маргиналам, сидящим на сайтах. Организуйте движение "за", начните с себя. 

для этого женщина с ребонком на руках должна быть на руках у мужчины.

И если она рожает без этих рук, с какого перепуга она должна требовать это от общества?

А если эти руки просто свалили. Ведь предполагаешь одно, а получается совсем другое. 

а нафига вот это все вышеперечисленное помощь молодым мамам и т.д., надо 1 миллион людей выкачивать нефть, и второй лям рассадить на вышки охранять первый. остальные нафиг ненужны.

Лично я таких вот мамаш-героинь обеспечивать не обязан и не хочу. Они мне кто? Мифические труженицы демографии?

Ну... вы не хотите. А обществу нужны граждане, нужно повышать рождаемость. Государство в этом заинтересовано, вроде как, и это его задача. 

Ну так в чем же дело?

а ни в чем. Подловить меня пытаешься? Ну давай лови.

Я за застройку набережной. И мое ЗА, уже выполняется. Так зачем мне организовывать движение?

а нафига вот это все вышеперечисленное помощь молодым мамам и т.д., надо 1 миллион людей выкачивать нефть, и второй лям рассадить на вышки охранять первый. остальные нафиг ненужны.

Ага, точно. ))) Кому она нужна, эта демократия? 

очень содержательно, глубокомысленно, с доводами и фактами.... так прям проанализировали мой тон, что просто ах....

Да, я такая, проницательная.  :blush:

Ну... вы не хотите. А обществу нужны граждане, нужно повышать рождаемость. Государство в этом заинтересовано, вроде как, и это его задача. 

Я, как один из этого общества не желаю ни прямо не опосредованно помогать безмозглым одиноким псевдомамашам и не желаю видеть в рядах общества их отпрысков, с косяками воспитания.

Если девушка, женщина рожает ребенка без поддержки отца этого ребенка, то она сама всецело должна отвечать за его взращивание и воспитание, а не кричать на углу "памагите материальна" В этом случае я не против.

Т.е. работать по прежнему не хотят... извечная русская тяга к халяве

Что ж вы всё так передёргиваете то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...