umniks Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И уровень жижни бомжа выше наших пенсионеров.Я тут недавно увидел, как бомж убирает за своей собакой, вот это меня реально удивило Легальные пути смены статуса-это брак и политичка. Рабочая виза на пять лет-это не смена статуса. Рабочая виза (H1B если, а не H2B), это виза "двойного назначения" - с ней твой работодатель может подать петицию для гринкарты тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vuru, нетвуру!нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 кого двое? Детей двое, да.тогда почему алименты 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 нетна нет и суда нет я не увидел агрессиивидать, не туда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у меня есть предположение,но во-первых,не факт ,что оно верное,а во-вторых,если, все же, оно верное,некорректно его озвучивать без согласия заинтересованного лица) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vuru, ну вдруг) мне тут и так недавно сказали, что я из девушки превратилась в суку) я себя так и почувствовала, ощущение не из приятных, есть ли обратный путь и надо ли не знаю. Но прогрессировать не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Варю я значится борщ, достаю томатную пасту, и о ужас! Она от того производителя, про которого вчера в телевизоре показывали, и подробненько так, что там томатов совсем маленько, остальное крахмал, а нитратов дофига, потому как помидоры турецкие. Перебираю банки с соусами, которые мне привезли. Сацебели, боярский, татарский. И все от него. Блин, телевизор надо выбрасывать.Зы. А в аджике совсем нет томатов, всегда думала, что они там есть, поэтому она красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 и надо ли те, в кого ты опасаешься превратиться, разные бывают Блин, телевизор надо выбрасывать.вот ты молодец.Думал, ты скажешь, что выбросишь продукты.Но ты решила поступить разумнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Разговаривала с девушкой, она в дет саду работает. Говорит что многие люди ее работы думают о переезде в связи с Гоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Люди вообще странные существа. Они готовы уехать от ГОКа, но селятся рядом с 6 полосной магистралью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Думал, ты скажешь, что выбросишь продукты.Но ты решила поступить разумнееТелевизор вреднее.Он вселяет страхи и сомнения, от этого портится аппетит и ухудшается пищеварение.Еще если вспомнить расхожее-меньше знаешь-крепче спишь, дурно сказывается на глубине сна, и следовательно здоровья. Зы. Хотя есть вариант перенастроить каналы и смотреть только сериалы и мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Разговаривала с девушкой, она в дет саду работает. Говорит что многие люди ее работы думают о переезде в связи с Гоком.А меня чет отпустило.Тут из потока информации узнала, что оказывается есть варненский гок, а я его и не видела ни разу, и все детство и юность меня отправляли в Варну на оздоровление. В деревне пахло тем, чем и должно пахнуть в деревне.Или вот те же шершни взять...я помню времена, когда мы в нем купались со стороны Заречного , там был песок и чистая вода. Сейчас там ил и черная жижа. Потихому уже загажено. Фик знает чем. И воду из водопровода уже можно пользовать только для унитаза.Уезжать , если уж есть такое желание и возможность, нужно от труб заводов. ГОК просто добавит еще одну каплю дерьма во все чем мы дышем и что едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 и смотреть только сериалы и мультики.ненея уже без "цензора" не могу представлять себе картину мира есть варненский гоку меня тесть с тещей из карталинского района, деревня.Там многие спят и видят кучу новых рабочих мест.Они действительно заколебались работать за 4-6 тыщ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня в Варне сестра. Зарплата в тех же пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 О! Это мне. Синтез крови - надо запомнить. =)))PS Для желающих поучить меня основам биологии, я в курсе, что кровь не вырабатывается в сердце И где происходит синтез тож вроде помню. мозгу и сердцу пофиг, куда всё полезное из его крови уплывает и что вместо этого в ней оказывается. Сердце - мышца и не более, правда по фиг. А вот мозгу не по фиг, всё самое полезное и вкусное должно быть ему, как в организме, так и в твоей прикольной картине мира. ЦБ - имплант скорее. Пиши ещё аналогии. =))) ебанатытам люди погибли*ЦЕНЗУРА*,какой нации и вероисповеданияживые здоровые люди вдруг прекратили житьтолько истинных ебанатов этот факт может радоватьНаписано дебилами, рассчитано на них же, на фиг это здесь? Дебилов хватает по обеим сторонам океана, там у них такая же реакция на наши трагедии. Говорит что многие люди ее работы думают о переезде в связи с Гоком.Что за работа такая востребованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А меня чет отпустило.Тут из потока информации узнала, что оказывается есть варненский гок, а я его и не видела ни разу, и все детство и юность меня отправляли в Варну на оздоровление. В деревне пахло тем, чем и должно пахнуть в деревне.Или вот те же шершни взять...я помню времена, когда мы в нем купались со стороны Заречного , там был песок и чистая вода. Сейчас там ил и черная жижа. Потихому уже загажено. Фик знает чем. И воду из водопровода уже можно пользовать только для унитаза.Уезжать , если уж есть такое желание и возможность, нужно от труб заводов. ГОК просто добавит еще одну каплю дерьма во все чем мы дышем и что едим.нет варненского гока, есть Михеевский ГОК, запущенный в эксплуатацию пару лет назад. Обогащение руды там ведется только флотационным методом, без использования вещелачивания серной кислотой, кое предполагается на Томинском. Принципиальная разница, однако. Еще один момент - рядом с Михеевским нет города-миллионника (Варна - 10 тыс. чел.) и водохранилища откуда он пьет. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @DDD, отпустило-это не означает, что я стала за его строительство. Отпустило только в плане паники -рассматривания городов, вакансий в этих городах, квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @DDD, отпустило-это не означает, что я стала за его строительство. Отпустило только в плане паники -рассматривания городов, вакансий в этих городах, квартир.я просто поправил, чтобы ты увидела разницу в породе, смоченной водичкой, и породе, источающей пары серной кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти