Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

...

umniks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

И уровень жижни бомжа выше наших пенсионеров.

Я тут недавно увидел, как бомж убирает за своей собакой, вот это меня реально удивило

Легальные пути смены статуса-это брак и политичка. Рабочая виза на пять лет-это не смена статуса. 

Рабочая виза (H1B если, а не H2B), это виза "двойного назначения" - с ней твой работодатель может подать петицию для гринкарты тебе

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а всякий там Краснодарский край?

Вон, Мэри пишет, что там тепло.

хорошо. картошка, капуста, кабачки прекрасно вызревают на уральской земле. Почему зимой у нас так много чужой шняги? где наша?

Это ведь риторические вопросы? Или ты на самом деле не понимаешь? ;)

Что то глубоко внутри меня тем не менее настойчиво считает что мы не хотим работать.

А если глянуть ещё глубже. то можно увидеть кто этот "что то" и понять почему оно так считает :)

Изменено пользователем serYozik

Наверняка у тебя есть дети. И ты не идешь заниматься с детьми, а идешь играть в танки??

ты на время то смотришь?

а всякий там Краснодарский край?

Вон, Мэри пишет, что там тепло.

Я на самом деле забыла, когда в последний раз ела импортные продукты( не считая бананов, киви и т.д.), местные очень даже хороши, но не думаю, что ими возможно обеспечить всю Россию. Юга в России, к сожалению, очень мало.

У нас тепло, да, прям тащусь -))

Я на самом деле забыла, когда в последний раз ела импортные продукты( не считая бананов, киви и т.д.), местные очень даже хороши, но не думаю, что ими возможно обеспечить всю Россию. Юга в России, к сожалению, очень мало.

У нас тепло, да, прям тащусь -))

На самом деле есть ведь и другой импорт, тот что ближе.

на самом деле не понимаю.

Немногим ранее в этой теме Николай привёл несколько наблюдений-фактов, сравнивая то, что декларирует государство с тем, что имеем в наличии.

Один из таких фактов том, что государство осуществляет такую денежную политику которая не только не создаёт благоприятных условий для создания и ведения сельскохозяйственной деятельности в частности, но и просто является препятствием для любой экономической деятельности с длительным периодом окупаемости. 

Популярная фраза "деньги - кровь экономики" в общем то верно передаёт суть. И тебе, как медику будет понятна такая аллегория. Не вдаваясь в детали представим, что организм это государство, а разные его органы эти, как бы разные виды экономических отраслей. И что сердце это центробанк, а сосуды это банковская система.

Итак для функционирования организма, кровь должна циркулировать между органами и её должно быть определённое количество и в идеале между сердцем и сосудами должно быть полная идиллия и взаимопонимание на этот счёт.Но это только в том случае если они осознают себя частью организма и функционируют для его нормальной жизнедеятельности. 

И тут мы получаем первую осечку. Сосуды нашей кровеносной системы отчасти вообще не родные, а некоторые не родные на столько, что даже из нашего организма торчат и уходят бог весть в какие дали. Но основная беда в том, что большинству из них плевать на состояние организма и они преследуют свои интересы, иногда напрямую игнорируют при этом свои прямые функции! Сосуды не хотят просто перегонять кровь, обеспечивая тем самым своё существование, и выполняя свою функцию, они хотят её накапливать! Ведь они сосуды не просто так, а коммерческие!  Аналогию из медицины я думаю ты сама подберёшь.

Следующее затруднение ожидает нас в том, что разные органы (отрасли экономики) имеют разную эффективность и период окупаемости,  назовём это скоростью процессов в них. А некоторые не имеют как таковой коммерческой окупаемости вообще. И вот допустим печень будучи у нас сельским хозяйством, отдаст нам свежую кровь скажем через пару тройку часов. А лёгкие, которые будут за биржу и другие спекулятивные финансовые инструменты, обернут кровушку через несколько минут, да ещё какую! Обогащённую кислородом! А сосуды то у нас коммерческие, им хочется крови побольше оборачивать. Куда по твоему они эту кровь гнать будут? В печень или лёгкие? Печень, желудок (промышленность) просят у них кровушки, дайте говорят попользоваться, а в ответ: -"нету крови! Ну можно конечно достать, но вернуть ты должен уже не литр, а 1,4 и не через пять часов, а через час"  Да где ж я возьму столько!? Говорят промышленность и сельское хозяйство. А нас неипёт отвечают банки. У нас же капитализм, как умеете так и вертитесь. Не хотите, как хотите.

Но мозг то вроде то же есть и чует он, что неладное творится, отказывают некоторые внутренние органы, так глядишь и на искусственных жить придётся. И командует он сердцу, ты мол это, подлей кровушки в такие то органы, загибаются они у нас. И органам симафорит, вы там ребята за кровушкой подходите, всё нормально, ща всем хватит. "Яволь!" отвечает сердце и даёт крови дополнительно.... сосудам  На развитие промышленности и сельского хозяйства. Ага щааз! Снова здорово, всё по старой схеме. 

К слову сказать с самим мозгом и сердцем то же далеко не всё в порядке.  Мозг и сердце оба вроде понимают, что организм не сильно то и детский и в размерах не увеличивается особо, т.е. крови нужно определённое количество. Но и в мозгу и в сердце вроде типа коммерческая жилка пульсирует, крови хочется больше и поэтому они кровь сосудам  то же не просто так отпускают, а в рост, обогащаются типа. Мол вернёте с процентами по ставочке нашей центросердечной. Где возьмёте? Ну где где? У нас конечно, только попозже. И  мозг вроде видит, что крови всё больше делается, а питательных веществ и кислорода больше от этого не переносится, и вот уже нехватка наблюдается, кровь то жиденькая и не кровь, а так, водица. Но что поделать с этим типа не знает, дурачком прикидывается, но только перед сердцем. Его работой он доволен. Ведь сердце и его через сосудики кровью снабжает, а это он соображает. :) Вот и пойми, кто тут кем управляет ;)

Однако продемонстрировать роль свою не последнюю в организме он обязан. И вновь команда громко звучит, давай говорит сердце, поднимайся на борьбу с кровью жидкой инфляционной, да с кризисом производства и прочее. Ферштейн! Ответсвует сердце и принимает волевое решение кровь в сосуды с ещё большей ставкой отпускать! Ведь это же так логично! А сосудам тоже из положения выходить как то надо. Где они крови то настоящей возьмут, да так чтоб ещё и себе осталось? Ну не зря же у нас рынок свободным называется, а капитал международным, в том смысле, что мозгу и сердцу пофиг, куда всё полезное из его крови уплывает и что вместо этого в ней оказывается. 

Выберемся за пределы организма. И что мы видим? А то что сидит сей субъект в кресле каталке с капельницами всякими, да искусственной вентиляцией лёгких. Физрастворы ему да глюкозку по трубочкам вливают, кровь разбавляют. Кстати не за даром жидкости те достаются, приходиться время от времени промышлять донорством органов. Ну так они и так скоро загнуться, не пропадать же добру правда?

• Плюс 2

PS  Для желающих поучить меня основам биологии, я в курсе, что кровь не вырабатывается в сердце ;)  И где происходит синтез тож вроде помню. 

На самом деле есть ведь и другой импорт, тот что ближе.

Ну так вы и мы отчасти им летом питаемся.

Таджикистооооон, Таджикистоон! -))

Хотел много написать..

Это как в анекдоте про мясорубку..

Не буду.

Это сильно расстроит некоторых людей.

Я про Лену, SPO.

Просто её много на форуме. Это хорошо. Заполнение пространства.

Ну почему мне не хочется ей помочь?

А наоборот?

Усиливается раздражение только от её постов.

Вроде ж безобидно пишет? Да!?

Нет стенаний и прочей угрюмости..

Лена!

Как так?

Давай делать жизнь по-другому, а!?

запишу тебя под номером 56247. 

"мой номер-245" 56248

рил sportсменка

хоть и бывшая

обожаю,кароч

Лена!

эси Вы таки надумаете стать народным депутом

я за Вас проголосую

невзирая на то,што Вам это не поможет

прям-таки априори

Вы же  верите в честные выборы?

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Ну тебе -то что несчастному плохого сделала Россия ? И в роддоме тебя бесплатно приняла и начальное образование тебе в нахаляву дала . И возможно среднее или высшее и прививки ты получал и лечение бесплатное . Да что же тебе ещё надо ? Что ж ты всё не найдёшь себе угол удобный , уезжай уже куда хочешь и наслаждайся хорошей жизнью , чтож ты всё здесь мучаешься , ошиваешься .

http://tema.livejournal.com/2090905.html

p.s. Лично я думаю, что высказывать негатив/критику все же полезно. Если все будут говорить, как все зашибись, то ничего и не улучшится. И как бы это не банальным было - сравнивать Россию с Америкой, но ведь есть чему поучиться у них.

• Плюс 1

Хотел много написать..

Это как в анекдоте про мясорубку..

Не буду.

Это сильно расстроит некоторых людей.

Я про Лену, SPO.

Просто её много на форуме. Это хорошо. Заполнение пространства.

Ну почему мне не хочется ей помочь?

А наоборот?

Усиливается раздражение только от её постов.

Вроде ж безобидно пишет? Да!?

Нет стенаний и прочей угрюмости..

Лена!

Как так?

Давай делать жизнь по-другому, а!?

зачем по другому? Я такая, какая есть, я себе вполне нравлюсь, для меня это самое главное. Просто есть стереотипы, ими очень удобно мыслить и оперировать. А если стереотип ломается, с точки зрения выживаемости биологического организма это плохо, возникает попытка вернуть все обратно. А я вне зоны контроля твоего организма. Отсюда и раздражение. Это мои предположения конечно. Я меняюсь, правда. Извини что видимо не в ту сторону, в которую тебе хочется))))

И да, я притягиваю и искажаю факты с целью доказать свою точку зрения)))))

на правах рекламы. На 1,6 части суши, закрыв границы вполне можно построить любое общество, послав *ЦЕНЗУРА* ВТО и иже с ним. Но это никому нафиг не надо. Пока. Пока не настанет один из тех сценариев, что показывают во всяких фильмах катастрофах.

правильно писать так 1/6, а то много суши получается, ещё один прогул Вуру. Донесу королеве.

И это, хватит валить негатив, сеня воскресенье, солнце и я себе пива на утро оставил!

как ты относишься к военной операции в Сирии , заморозке пенсий и подорожанию продуктов? как ты относишься к санкциям? ты считаешь правильным, что в ответ на санкции, введённые против определённых лиц государства, наши определённые лица вводят санкции против всего населения?

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/mikki_36242800_orig_.jpeg

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

http://tema.livejournal.com/2090905.html

p.s. Лично я думаю, что высказывать негатив/критику все же полезно. Если все будут говорить, как все зашибись, то ничего и не улучшится. И как бы это не банальным было - сравнивать Россию с Америкой, но ведь есть чему поучиться у них.

Вот тож сначала хотел этому любителю Родины ответить, да понял, что не наградила меня природа талантом и не смогу одновременно просто о сложном,  да ещё и коротко о главном. А внутренне чутьё подсказывает мне, что более двух абзацев  текста для него будет трудом непосильным, особенно учитывая, что лозунгов там будет не ма и канет моя писанина бесполезно в суе.

Короче! ;) Заметьте как начинаются и заканчиваются все без исключения реплики подобных квасных патриотов и какую нагрузку несут. "Чё ты ноешь, чё те плохого  родина сделала? Только ныть и умеете! не нравиться вали!" Всё ёпта! Эти люди рассуждают даже не плоско (где были бы 2 координаты), а линейно. Использую только одну ось  координат. У них всё по оси Х , в одну уёво в другую хорошо, только в плюс или минус. Они так сами живут и по этой системе же оценивают действия других. Они считают, что если человек выражает несогласие (другую оценку), предлагает что либо изменить потому что он НЕДОВОЛЕН. А если доволен то обязательно спокойнейший родину любит под водочку и огурчик. Всё просто и понятно! А это их сакраментальное, повторяемое как заклинание "любить родину". Да как ты вообще определяешь *ЦЕНЗУРА*, любовь к родине, чем ты это меряешь?! Или тебя в ближайшем партийном отделе прибор сука выдали специальный!?

И попытка объяснить что либо таким персонажам, сродни попытки дать им представление о том, что мир и люди в нём, как минимум  слегла разнообразнее и таинственней, чем они умеют воспринимать. А что кроме линии может быть ещё и плоскость восприятия и даже (о нет господи!) объём! И это только начало. 

Человек что то делает, не только из рефлексов и односложных реакций. Допустим он хочет изменить мир и себя (да ладно!?) в том числе и  от того, что ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ, реализовывая своё представление о том "правильном" мире и о своём месте в нём. Почему и зачем человек сажает сады в которых никогда не сможет гулять, изобретает то на чём только его правнуки будут гонять меж планетами, ищет лекарства которым его то уже точно не вылечат и  познаёт новое, которое практически всегда идёт в разрез со старым? Из довольства или недовольства что ли?!  

Всё не могу дальше. 

• Плюс 4

Они так сами живут и по этой системе же оценивают действия других.

Среди них есть и такие, которые отлично все понимают, что живут они не так как хотят, а хотят именно так, как те кого они из зависти поливают дерьмом. А что им мешает жить и радоваться жизни это уже вопрос к психиатрам.

ебанаты

там люди погибли

*ЦЕНЗУРА*,какой нации и вероисповедания

живые здоровые люди вдруг прекратили жить

только истинных ебанатов этот факт может радовать

• Плюс 4

Я вчера, наверное, была излишне резкой, эмоции, мнение не изменилось, но за резкость прошу прощения.
  • Плюс 2

Я вчера, наверное, была излишне резкой, эмоции

Эт в тему "Уважаемый форумчане" (с)

с раскаянием все там.

Кто не раскаивается за вчерашнее, возвращается и повторяет сказанное ;)

@serYozik, шикарная ассоциация!

А реанимировать этот полутруп никак? Или так и будет в коме на централизованном кровообращении?

Мне на днях приснилось что я, будучи в нетрезвом состоянии, задвигала тут про Альберта Бандуру. Проснулась, ужаснулась, пошла читать. Все нормально, это был сон. Выдохнула)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...