umniks Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И уровень жижни бомжа выше наших пенсионеров.Я тут недавно увидел, как бомж убирает за своей собакой, вот это меня реально удивило Легальные пути смены статуса-это брак и политичка. Рабочая виза на пять лет-это не смена статуса. Рабочая виза (H1B если, а не H2B), это виза "двойного назначения" - с ней твой работодатель может подать петицию для гринкарты тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Предлагаю поднять тост за мир на форуме. Ребята ну хватит вам, вы чего такие въедливые. Алл ю нид из лав (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Предлагаю поднять тост за мир на форуме. Ребята ну хватит вам, вы чего такие въедливые. Алл ю нид из лав (с)+100500! https://www.youtube.com/watch?v=_OuYLGHkrBkКрутая вещь, смотрите кто поет!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мужчины, будьте уже мужчинами.По моему это означает отсутствие аргументации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 По моему это означает отсутствие аргументации это означает вовсе не это.ведение беседы не корректно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @lehin, у меня в данном случае другие литературные слова вообще отсутствуют. Чисто по человечески так нельзя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это означает вовсе не это.ведение беседы не корректно.В деталях или в принципе?@lehin, у меня в данном случае другие литературные слова вообще отсутствуют. Чисто по человечески так нельзя.Ну можно просто назвать это свинством (к примеру) а не апеллировать к мужчинам, как к классу =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 MrFirst, а у тебя жена где, умник?дома. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А от Вас, Николай Валерьевич, я такого не ожидал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @lehin, Фёрс же апеллирует к женщинам без мужа как к классу, почему в обратном направлении нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кратко пояснить можешь в чем именно по твоему мнению я не прав?поясняю.Чем виновато общество что она теперь одинокая мать, внимание ДВОИХ, детей? И тянет их на себе ОДНА?В этой ситуации виновата только она и он. И никто более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @lehin, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В деталях или в принципе? от претензий к государству, которые имеются у спо, перешли на межгендерные разборки с переходом на личность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @lehin, Фёрс же апеллирует к женщинам без мужа как к классу, почему в обратном направлении нельзя? ну апеллируй в обратном направлении.Что я требую от общества как мужчина без жены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, в десятый раз спрашиваю папа где?Что-то не видела этих десяти раз. Я такая невнимательная. Я вообще-то говорила о гипотетической женщине. Возможны разные варианты. Конкретно наш папа ушел к другой женщине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чем виновато общество что она теперь одинокая мать, внимание ДВОИХ, детей? И тянет их на себе ОДНА? В этой ситуации виновата только она и он. И никто более.Ничем. Однако это не повод дальнейших выяснений "где отец". И да, "общество" это кто? По большому счету она обращается не к "обществу", а к "государству". А это ИМХО совсем разные вещи. И именно дерьмовую позицию "государства" я частично расшифровал. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, Ленк, сама справишься, или помогать?Не знаю, как захочешь. Делаю ему скидку канеш. И потом яжепсихологтипа )))Зачем с ней так?Он ко мне неравнодушен. Так же как и ты к транслятору. )) А теперь еще и к Вуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 По большому счету она обращается не к "обществу", а к "государству". А это ИМХО совсем разные вещи.да что ты говоришь? Я вообще-то говорила о гипотетической женщине.так и я говорю о гипотетическом отце. А не конкретно твоих детей.Я же написал уважительные причины отсутствия поддержки второго родителя. Все остальное это глубоко ваши разборки кто там работает и у кого времени на детей не остается. Ответственность за детей целиком и полностью лежит на плечах обоих родителей, а не государства.И да, нужно думать, прежде чем рожать от исчезающего мужчины детей.@Тасена, а ты куда дрисьнула? Че то там спросила про жену. Дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вместо того, что бы тут со мной спорить, могла бы и заняться детьми.Занималась целый день. Устала. Не в состоянии щас заниматься ребенком, только хуже будет. Буду дергать ни за что. Знаю себя, сейчас мне нужен отдых. И я отдыхаю, таким вот странным невероятным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да что ты говоришь?Это не я говорю, а она (полужирный шрифт мой): Да, любовь бы со стороны государства мне не помешала. А так я хочу, ну для начала, навскидку: 1) чтобы приватизацию провели честно. 2) Чтобы в бизнесе у всех были равные условия, чтобы не было этого "по блату" 3) Чтобы люди в нашей стране получали деньги и могли себе покупать товары первой, второй, третьей и так далее необходимостей. Высокий внутренний спрос порождает развитие экономики. 4) Чтобы государство играло по-четному, лигитимно. Начиная с конституции. 5) Чтобы государство было для человека, а не наоборот. Начнем, пожалуй, с этого. А надо бы эти преференции обеспечить. Потому как женщина во время беременности и с младенцем на руках никакой не работник. И чтобы их вырастить и воспитать много чего надо. Сначала, лет до 3-4 надо нормальное детское пособие, чтобы на него мама и ребенок могли бы прожить не нуждаясь. Минимально 10-12 тысяч. Далее обеспечить местами в детских садах детей, а мам работой. Вы наверное не в курсе насколько работодатели неохотно берут на работу женщин с маленькими детьми. Далее, школа. В начальной школе нужна школа+продленка, не акцентироваться на ошибках, что ребенок сделал неправильно, а на том, что хорошо и правильно, развивать индивидуальность ребенка, а не превращать в винтик системы. И это вообще не про сахарок. MrFirst, А тон ваш конечно да.... не знаю даже как сказать. "О многом говорит", что ли... ПС. Во избежании передергиваний: во мне сочетается "любовь к Родине" с "непониманием, граничащем с нелюбовью к государству". Кавычки для выделения, а не иносказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @MrFirst, как уже отметила Элисс, вопрос в корректности общения. И насколько я понимаю, от общества она ничего не требует, речь была о поддержке правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 хех. А может потому что "маман" может себе позволить работая в госкомпании выделять время на форум? Ты знаешь какая там эффективность труда?Не, конечно за счет налогоплательщиков, но к конкретной spo это относится опосредованно. За такую зарплату надо вообще работать 2 часа в день. И потом, я реально не могу весь день писать эти контракты. У меня моск не выдерживает, ломается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да что ты говоришь? так и я говорю о гипотетическом отце. А не конкретно твоих детей.Я же написал уважительные причины отсутствия поддержки второго родителя. Все остальное это глубоко ваши разборки кто там работает и у кого времени на детей не остается. Ответственность за детей целиком и полностью лежит на плечах обоих родителей, а не государства.И да, нужно думать, прежде чем рожать от исчезающего мужчины детей.@Тасена, а ты куда дрисьнула? Че то там спросила про жену. Дальше то что?Я в таком тоне общаться не намерена. Но есть такая пословица - в своем глазу бревна не видишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 поясняю.Чем виновато общество что она теперь одинокая мать, внимание ДВОИХ, детей? И тянет их на себе ОДНА?В этой ситуации виновата только она и он. И никто более.1) Не надо путать общество и государство2) Если государство хочет получить граждан без "дефектов воспитания" оно должно способствовать этому. Пока же я вижу, что государство способствует чему-то другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @Тасена, как бы вам корректно расписать что такое государство и правительство. Вот живете вы в многоквартирном доме. Это государство. Жильцы - это общество. А старший по подьезду - правительство.И есть в вашем подьезде такая мама с одним, двумя, тремя и так далее детьми, которая по ей только известным причинам осталась без мужа. Хотя он жив и здоров. И что старший подьезда должен сделать? MrFirst, .... умник?ну извини мадмуазель, тон задала ты.Впрочем на общение не претендую. К чему тогда глупые вопросы? Ну и про в своем глазу бревна не видишь.не в бровь а в глаз. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну апеллируй в обратном направлении.Что я требую от общества как мужчина без жены?Чтобы была работа, если ты наемный работник. Платежеспособный спрос, если ты бизнесмен. Наличие некоторого количества свободных адекватных женщин. Да много еще чего, пальцы уже болят печатать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти