umniks Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И уровень жижни бомжа выше наших пенсионеров.Я тут недавно увидел, как бомж убирает за своей собакой, вот это меня реально удивило Легальные пути смены статуса-это брак и политичка. Рабочая виза на пять лет-это не смена статуса. Рабочая виза (H1B если, а не H2B), это виза "двойного назначения" - с ней твой работодатель может подать петицию для гринкарты тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а ни в чем. Подловить меня пытаешься? Ну давай лови.Я за застройку набережной. И мое ЗА, уже выполняется. Так зачем мне организовывать движение?Ну организуйте какое-нибудь другое. Например "Общество по защите Конституции". Я знаю примеры организаций "за". Я, как один из этого общества не желаю ни прямо не опосредованно помогать безмозглым одиноким псевдомамашам и не желаю видеть в рядах общества их отпрысков, с косяками воспитания. М, понятно. И куда их девать, этих отпрысков? И как определять "косяки воспитания"? Кстати, вы уверены, что у вас нет этих косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кстати, вы уверены, что у вас нет этих косяков?перечисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если девушка, женщина рожает ребенка без поддержки отца этого ребенка, то она сама всецело должна отвечать за его взращивание и воспитание, а не кричать на углу "памагите материальна" В этом случае я не против.Женщина в период беременности и когда ребенок маленький просто физически не может работать. Как бы она не хотела, и не нуждалась, не может, и с этим ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А если эти руки просто свалили.уважительная причина либо убыль в связи со смертью, либо инвалидность.Все остальное глубоко ваше конкретное горе.И если ты такая вся психологически подкованная родила от исчезающих рук, да еще и двоих....меня то это почему должно касаться, как общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 перечислиЯ просто спрашиваю. Это же ваша теория косяков. В моей картине мира не существует такого понятия "косяки воспитания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я просто спрашиваю. Это же ваша теория косяков. В моей картине мира не существует такого понятия "косяки воспитания".открой уголовный кодекс. Все что там есть это и есть "косяки воспитания". Женщина в период беременности и когда ребенок маленький просто физически не может работать. Как бы она не хотела, и не нуждалась, не может, и с этим ничего не сделаешь.С этим прекрасно справляется отец ребенка. Сколько раз это нужно повторять?И хватит уже прикрываться детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 уважительная причина либо убыль в связи со смертью, либо инвалидность.Все остальное глубоко ваше конкретное горе. Кругом получается женщина виновата и должна. А женщине зачем тогда детей рожать, если мужчины исчезающие, государство не помогает, и окружающие ей говорят "это ваше горе, сами и справляйтесь" . Вот отсюда и рождаемость низкая, с которой государство усиленно борется, но все как-то не побарывает. И жить в таком обществе некомфортно, где один гражданин другому не помощь и поддержка, а враг или конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @MrFirst, я не читал предыдущие страницы, зацепил только начало Вашей беседы со @spo.Так вот, вы оба не правы. Истина между вами (как обычно). Наше государство только "делает вид" о том что заботится. 1. Забота о рождаемости = мат. капитал, который не так просто куда-то реально потратить. Но мизерные пособия для декретниц и до 1,5 - 3 лет. 2. Забота о бизнесе = мантры о стабильности налогов. Но постоянное повышение ставок налогов в реальном выражении (последние примеры: ПФР на ИП и со следующего года ЕНВД). 3. Забота о производстве = мантры о доступности кредитования и гос. поддержке. Но безумные (в сравнении с зарубежными) ставки кредитования. И т.д. Правительство "бла-бла-бла" https://www.youtube.com/watch?v=t7fuEJWoIHoтолько они все время говорят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И если ты такая вся психологически подкованная родила от исчезающих рук, да еще и двоих....меня то это почему должно касаться, как общества?Да потому что если руки исчезли, мама работает, работает много. На себя (книжки почитать, в парикмахерскую сходить) времени не остается, и на детей тоже. А как приходит с работы умотанная мама, хочется принять горизонтальное положение и отдохнуть. И очень сложно из такого состояние что-либо детям дать. Дать в смысле заботу, поддержку, радость, любовь, хорошее настроение. Потому как у самой мамы все силы ушли на работу. Мне кажется это такие очевидные вещи... мне одной это кажется? Если девушка, женщина рожает ребенка без поддержки отца этого ребенка, то она сама всецело должна отвечать за его взращивание и воспитание, а не кричать на углу "памагите материальна" В этом случае я не против. С этим прекрасно справляется отец ребенка. Сколько раз это нужно повторять?И хватит уже прикрываться детьми.Мы говорим о варианте, когда женщина рожает одна. открой уголовный кодекс. Все что там есть это и есть "косяки воспитания". Понятно. Тогда вы сами легко определите у себя наличие/отсутствие косяков воспитания. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, в десятый раз спрашиваю папа где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, Ленк, сама справишься, или помогать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @MrFirst, я не читал предыдущие страницы, зацепил только начало Вашей беседы со @spo.Так вот, вы оба не правы. Истина между вами (как обычно).Зачем ты цитируешь меня, цитирующего еще кого то =)))@spo, Ленк, сама справишься, или помогать?Помоги. Ибо я оппонировать ей счас будувот уже счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так вот, вы оба не правы. Истина между вами (как обычно).очень мудро. Прям чертовски.А расписать эту истину? Или она где там....посередине...в космосе...во вселенском разуме...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И хватит уже прикрываться детьми.Так спо их наоборот, собой прикрывает, одна, двоих. Зачем с ней так? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @spo, Ленк, сама справишься, или помогать?вступись аднака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 spo, в десятый раз спрашиваю папа где?Сергей, а ты не охренел? Тебе какая разница? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так спо их наоборот, собой прикрывает, одна, двоих. Зачем с ней так?молодец.Только вот терпеть ненавижу когда такая маман, сидящая на форуме круглосуточно, между прочим, начинает стенать как ей тяжкой одной, исезающие мужичины и что все кругом ей должны. Вместо того, что бы тут со мной спорить, могла бы и заняться детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зачем ты цитируешь меня, цитирующего еще кого то =)))Я никого не цитировал. Помоги. Ибо я оппонировать ей счас будуОпа? Ну давай. Схлестнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сергей, а ты не охренел? Тебе какая разница?нет, не охренел Коля. Мне никакой разницы нет.И вникни в нить разговора и из чего вытекают вопросы. Прежде чем говорить охренел или еще что в подобном ключе. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А расписать эту истину? Или она где там....посередине...в космосе...во вселенском разуме...?Не тупи. Я расписал ниже. Не думаю что тебе стоит разжевывать, ты вроде малый бизнес был и работодатель. Забыл? Только вот терпеть ненавижу когда такая маман, сидящая на форуме круглосуточно, между прочим, начинает стенать как ей тяжкой одной, исезающие мужичины и что все кругом ей должны. Вместо того, что бы тут со мной спорить, могла бы и заняться детьми.хех. А может потому что "маман" может себе позволить работая в госкомпании выделять время на форум? Ты знаешь какая там эффективность труда?Не, конечно за счет налогоплательщиков, но к конкретной spo это относится опосредованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Опа? Ну давай. Схлестнемся?Не... с тобой я сегодня уже общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 нет, не охренел Коля. Мне никакой разницы нет.Так чего "доскребся до ее положения"? И вникни в нить разговора и из чего вытекают вопросы. Прежде чем говорить охренел или еще что в подобном ключе.Кратко пояснить можешь в чем именно по твоему мнению я не прав? ПС. Вечер перестает быть плоским и обретает рельеф. Не... с тобой я сегодня уже общался.слился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @MrFirst, а у тебя жена где, умник? Мужчины, будьте уже мужчинами. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 неоднозначно отношусь к Spo, но в данном эпизоде не одобряю явного гнобления оной со стороны Сергея..детали расписывать желания нет,не бывает в мире только черного или белого.. дохрена оттенков.. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти