Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Понятно что это дорого, но вопрос в другом - заряд это или так и стоит такое масло? http://www.stebenev.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) ну главная фанатка оливкового масла Юля Высоцкая юзает Borgesмне вот по барабану марка, главное чтобы оно было Extra Virgin Olive Oil (EVOO) хотя я предпочитаю подсолнечное, и нерафинированное тоже а еще дома счас стоят масла: горчичное, грецкого ореха, пальмовое , виноградной косточки (зелененькое), оливковое из Европы доча привезла с ветками какими то в кувшинчике. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Наверно Кармадон хвалит хорватское потому что он также как и я купил его там где оно производится. Я тебе больше скажу... Хорватское я брал в Истрии, Испанское в Андалусии, Греческое на Корфу и где-то на материке, ну с Турецким тоже - где только не покупал И все равно - хорватское лучшее ну главная фанатка оливкового масла Юля Высоцкая юзает Borgesона юзает спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 она юзает спонсора По логике ты прав, НО! один спонсор масла на протяжении десятка лет?сомневаюсь я однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А что тебе кажется сомнительным? В мире авто/мотоспорта люди тоже с одним маслом десятки лет работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А что уже десятки лет она все носится по кухни? Как время быстро летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Как время быстро летитДа пи..ец! Программа «Едим дома» на телеканале НТВ с 2003 года ...я на форуме уже одиннадцатый год, ты восьмой. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти