Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оливковое масло


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

 

 


а приправы для греческого салата везешь?
наверна такие тоже есть

жена их чота кучу везет, какие для чего я не вникаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзя

Угу, обычное в салат и заправки, рафинированное - жарить, парить. На оливковом рафинированном так же готовится, как и на подсолнечном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наверна такие тоже есть

Нужная вещь, у меня как закончились они, так и салат греческий перестал им быть:) про фету не говорю:)

Угу, обычное в салат и заправки, рафинированное - жарить, парить. На оливковом рафинированном так же готовится, как и на подсолнечном.

Ну толку в нем не больше чем в подсолнечном

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как по мне, лучшее оливковое масло - хорватское. Всякие там итальянские, испанские, греческие, хоть островные, хоть материковые - ну не такие вкусные! А из хорватских самое вкусное из Истрии...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шоб не пригорало:))) оливковое рафинированное меньше горит...ну а в целом одинаковы, подсолнечное дешевле

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас акция в горках. Масло от двухсот с чем-то и выше. Всякое. Прям справа от входа паллет стоит. И рафинированное и нерафинированное. Оливковое.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


До конца санкций должно хватить?
да фик знает, его же много не съешь, да и не вспомнаю особо

я пармезан люблю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да фик знает, его же много не съешь, да и не вспомнаю особо

я пармезан люблю)

 

Пармезан морозится хуже, мне кажется:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Пармезан морозится хуже, мне кажется
не успевает

белебеевский, Император в теме про сыры посоветовал, ниче такой

к пиву самый раз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не успевает

белебеевский, Император в теме про сыры посоветовал, ниче такой

к пиву самый раз

 

Попробую обязон, но больше люблю Масдам

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На центральном рынке отдельщик есть. Там в пятерках покупали. Жарим на нем. Нравится. Не горчит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы как правило в какой нить пятерке такое берем. Фигня, да? 

 

thumb150.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как по мне, лучшее оливковое масло - хорватское. Всякие там итальянские, испанские, греческие, хоть островные, хоть материковые - ну не такие вкусные! А из хорватских самое вкусное из Истрии...

Не знаю как хорватское, мне нравится это. С острова Крита.

А все что в Молниях, Спарах, Метро и прочее это рыбий жир какой-то.

Вообще оливковое масло пошло насколько я помню с Греции. А все остальное отличается от него как яблоки с Крыма и с Якутии

post-4187-0-88553000-1446992107_thumb.jpg

Изменено пользователем ssp
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я брал из расчета 1 литр 5 евро.

В принципе можно налить и на разлив. В магазинах стоят кеги с кранами. Вкус отличный. Наверно Кармадон хвалит хорватское потому что он также как и я купил его там где оно производится. Хотя то что мы привезли из Италии было откровенно так себе.

Вкус обалденный. Наливаю в блюдце макаю хлеб и ем. Отличается от магазинного цветом, запахом и вкусом

Изменено пользователем ssp
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Не знаю как хорватское, мне нравится это. С острова Крита.

 

ближе к реалиям, товарищ!

ну не полечу я на Крит в ближайшем будущем!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы как правило в какой нить пятерке такое берем. Фигня, да?

Мы тож такое брали. Нам норм.

Понятно, что если есть возможность купить там, то да. Но, вот как-то не до масла мне было. Привезли много другого, чего не купить тут, но масло точно не потащу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...