Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Понятно что это дорого, но вопрос в другом - заряд это или так и стоит такое масло? http://www.stebenev.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а приправы для греческого салата везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а приправы для греческого салата везешь?наверна такие тоже естьжена их чота кучу везет, какие для чего я не вникаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзяУгу, обычное в салат и заправки, рафинированное - жарить, парить. На оливковом рафинированном так же готовится, как и на подсолнечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 наверна такие тоже естьНужная вещь, у меня как закончились они, так и салат греческий перестал им быть про фету не говорюУгу, обычное в салат и заправки, рафинированное - жарить, парить. На оливковом рафинированном так же готовится, как и на подсолнечном.Ну толку в нем не больше чем в подсолнечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Deepz, а какой толк от масла для жарки вы хотите во время жарки? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как по мне, лучшее оливковое масло - хорватское. Всякие там итальянские, испанские, греческие, хоть островные, хоть материковые - ну не такие вкусные! А из хорватских самое вкусное из Истрии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Шоб не пригорало)) оливковое рафинированное меньше горит...ну а в целом одинаковы, подсолнечное дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 про фету не говорюу меня еще где то в морозилке дорблю лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня еще где то в морозилке дорблю лежит)))До конца санкций должно хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас акция в горках. Масло от двухсот с чем-то и выше. Всякое. Прям справа от входа паллет стоит. И рафинированное и нерафинированное. Оливковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 До конца санкций должно хватить?да фик знает, его же много не съешь, да и не вспомнаю особоя пармезан люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да фик знает, его же много не съешь, да и не вспомнаю особоя пармезан люблю) Пармезан морозится хуже, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пармезан морозится хуже, мне кажетсяне успеваетбелебеевский, Император в теме про сыры посоветовал, ниче такойк пиву самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не успеваетбелебеевский, Император в теме про сыры посоветовал, ниче такойк пиву самый раз Попробую обязон, но больше люблю Масдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На центральном рынке отдельщик есть. Там в пятерках покупали. Жарим на нем. Нравится. Не горчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мы как правило в какой нить пятерке такое берем. Фигня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мы как правило в какой нить пятерке такое берем. Фигня, да? не нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да не, Маэстро норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*...опечатка."не нравится такое." = мне нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Как по мне, лучшее оливковое масло - хорватское. Всякие там итальянские, испанские, греческие, хоть островные, хоть материковые - ну не такие вкусные! А из хорватских самое вкусное из Истрии...Не знаю как хорватское, мне нравится это. С острова Крита.А все что в Молниях, Спарах, Метро и прочее это рыбий жир какой-то.Вообще оливковое масло пошло насколько я помню с Греции. А все остальное отличается от него как яблоки с Крыма и с Якутии Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю как хорватское, мне нравится это. С острова Крита А сколько такая банка там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А сколько такая банка там стоит?Я брал из расчета 1 литр 5 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Я брал из расчета 1 литр 5 евро.В принципе можно налить и на разлив. В магазинах стоят кеги с кранами. Вкус отличный. Наверно Кармадон хвалит хорватское потому что он также как и я купил его там где оно производится. Хотя то что мы привезли из Италии было откровенно так себе.Вкус обалденный. Наливаю в блюдце макаю хлеб и ем. Отличается от магазинного цветом, запахом и вкусом Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ssp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю как хорватское, мне нравится это. С острова Крита. ближе к реалиям, товарищ!ну не полечу я на Крит в ближайшем будущем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А мы как правило в какой нить пятерке такое берем. Фигня, да?Мы тож такое брали. Нам норм. Понятно, что если есть возможность купить там, то да. Но, вот как-то не до масла мне было. Привезли много другого, чего не купить тут, но масло точно не потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти