Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Понятно что это дорого, но вопрос в другом - заряд это или так и стоит такое масло? http://www.stebenev.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да хз, с приставкой Био, Органик и пр. - заряженный маркетинг. ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да хз, с приставкой Био, Органик и пр. - заряженный маркетинг. ИМХО Че, шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Homer, фиг знает, если тебе это важно, то да, мне например на ГМО по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну да.Магазин он сделал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а расскажите мне какое правильное оливковое масло, а какое неправильное.а то у меня закончилось и я голову сломала, выбирая меж бутылок в магните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @ellis, последнее в Спарте брала их розлива - на салаты, для готовки - рафинированное оливковое заграниШное, но это с оказией чаще всего. Жива. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Теперь все понятно, то что справа, на верхней полке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Продукты, произведенные по правилам органического земледелия, всегда на порядок дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а расскажите мне какое правильное оливковое маслоExtra virgin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да я уже понял, что это для фанатиков ЗОЖПримерно двойная переплата за этот Органик получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Extra virginПочти на всем нерафинированном так пишут. =))) Слишком большое значение придаете обычному маслу.Примерно двойная переплата за этот Органик получается?По твоему магазину вроде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Extra virgin на них на всех это написано.страна производитель? чьё масло лучше?как по цене ориентироваться?в КБ вон в пределах 300р бутылка 500мл, в магните разброс от 500 до 1000в стекле или в железе? Слишком большое значение придаете обычному маслу. может быть.но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Extra virgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Homer, у тебя срок годности скоро того...не успеешь выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да я уже понял, что это для фанатиков ЗОЖПримерно двойная переплата за этот Органик получается?У нас таких не меньше) Из разряда "не ешьте огурцы выращенные китайцами")Но там всё гораздо сложнее и соблюдение правил строго контролируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @ellis, бери в К&Б, жена говорит хорошее масло там, уже 5 или 6 бутылку оттуда покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 может быть.но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезноеПошла, посмотрела какое, понюхала греческое Спарта, до этого было итальянское. Пахнут одинаково, на вкус - оливковое масло. =))) Погуще Иберики, ЛТВ, МаэстродеОлива, хз плохо это или хорошо.В стекле обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Homer, у тебя срок годности скоро того...не успеешь выпить. Я тоже подумал, что в этом собака зарыта. В августе он магазин открыл. но я хочу а)душистое б)вкусное в)полезное Можно подумать я тебе не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на них на всех это написано. страна производитель? чьё масло лучше?я хз, мы второй год из Греции привозим, по 5 литров, хватаетБабулю нет-нет я еще угощаюкстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзяя в нем вообще не шарю, ну масло и масло, пофик на них на всех это написано.у нас дав европе далеко не на всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кстати с греками разговаривал, они его только в салат, ни в коем случае на нем жарить сказали нельзя Верно говорят, вся полезность сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Верно говорят, вся полезность сгорает.ну мы и не жарим на немеще туда винный уксус канает прям прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 еще туда винный уксус канает прям прям прям в масло, а я с бальзамическим обычно миксую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 прям в масло, а я с бальзамическим обычно миксуюне, я в салат уже готовый сверху лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти