Kio Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Может знает кто, где в Челябинске можно приобрести алмазную пасту?http://www.diamondtools.spb.ru/stontool/abrasiv/img/Diam_Pastes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пасты куплены здесь. Там кстати огромное количество всякого другого инструмента. Рекомендую.У них там магазин с витринами или чисто по каталогу выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У них там магазин с витринами или чисто по каталогу выбор?По каталогу. На сайте есть прайс. Я не помнил точных номеров паст, меня провели в склад, я там выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вообще дружественная конторка. Легко работают с обывателями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти