RIF Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вот такие смешные сообщения приходят, а что дальше будет если нажать на ссылку? Ваше обьявление опубликовано.Здравствуйте! Мы берем Вас на работу.Работа интересная и прибылная.Вам не нужно ходить в офис, Вы будете сидеть дома и при этом зарабатывать деньги. Вознаграждение за работу примерно 1 000 - 1 500 дол. в месяц.Если Вы хотите работать и щарабатывать, тогда Вы тот кто нам нужен.Условия работы:- 5 дней в неделю.- не более 3 часов в день.- ежедневная оплата.- зарплата 3000 - 5000 дол в день. Работа интересная и прибыльная.Вы будете выполнять задание , которые Вам будут присылать.Выполнять сможете, когда есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну так ссылку то бы написал.ну или фотографию, чтобы гадать было легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 - Так почему у вас один и тот же подоконник сначала вровень!..а потом, ВЫПИРАЕТ?!!- таа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 - зарплата 3000 - 5000 дол в день. Телефон с которого пришла СМСка скинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Телефон с которого пришла СМСка скинь.. это в почту приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так отпишись, поработай - крутое же предложение)))Мне такие не приходят(((. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот ещё ) отОтAvito.rufn@qafotage.ru Avito.ru Доброе время суток.Зовут меня Евгения , я работала на небольшой фирме и получала неплохой доход.Но с падением рубля, была вынуждена перерывать свежие истоники поднятие дохода.Мой товарищь програмист и науился получать отличный оборот, и подсказал мне.За первые 20 дней я заработала 90 тыс. рублейхочу обьяснить Вам лучший вид заработка, потому что в данный момент хочеться поднять свой доход.Спасибо что выслушали. Это видео абсолютно бесплатно только для Вас. ещё вот меня уже взяли на работу- От"Сбербанк России"Мы взяли Вас на работу. "Сбербанк России"goo@flyingpipe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чувак..да ты на расхват...не теряйся - шинкуй бабло))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Чувак..да ты на расхват...не теряйся - шинкуй бабло))).да я уже разрываюсь) хочу с вами поделиться Достойная доходность - до $500http://i.imgur.com/t3TqFCd.png УДОТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тема продолжается - а что им надо? они хотят у меня в компе нас_ать? Приветствую!Я, в лице моей компании, рассматриваю Вас в качестве потенциального поставщика необходимой для нас продукции. Прошу рассмотреть и предложить конкурентноспособные цены на продукцию следующего вида:Прикреплённые файлы: Raschet.zip С уважением,Заместитель генерального директора, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 щас антивирус отключу, гляну, чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (10.11.2015) Зaпpoc нa paбoтy oдoбpeн.Здpaвcтвyйтe.Мы предлагаем Вам работу на дому с постоянной и стабильной зарплатой.Вам будет предоставлена возможность зарабатывать. Вoзнaгpaждeниe зa paбoтy пpимepнo 7O OOO – 11O OOO pyб. в мecяц.Еcли Вaм ecть 18 лeт, тoгдa Мы Вac бepeм. От вac тpeбyeтcя:- 1-2 чaca в дeнь.- Кoмпьютep.- Выхoд в интepнeт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отключал, проверилну хзрасширение .scr иконка интересная а в результате запустился процесси буквально через 5-7 секунд загрузил проц на 78% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vuru, из названия процесса, я бы предположил, что он счас будет искать базы 1С и шифровать их, а потом деньги давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну не знаюу меня 1с нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну не знаю у меня 1с нетути а он старался, работал, искал, а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) а он старался, работал, искал, а тут такой облом куда их -в спам класть? им то ничего не сделать плохого? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 им то ничего не сделать плохого?из хидеров глянуть ИП отправителя, предположить, что отправитель не использует сокрытие ИП, вычислить провайдера (владельца ИП) и написать ему на абуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 из хидеров глянуть ИП отправителя, предположить, что отправитель не использует сокрытие ИП, вычислить провайдера (владельца ИП) и написать ему на абуз.у меня было осчучение что РиФ занимается техникой, а не сферой IT., отправляй в спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня было осчучение что РиФ занимается техникой, а не сферой IT., отправляй в спам.да ужж! что интересно - помню до кризиса 2008 был какой то вал таких "хороших" предложений - с 2008 их как обрубило на пару лет. я связал это с тем , что на них действует кризис. щас они наоборот активизировались - может нет кризиса? ))) Можете зарегистрироваться на обычном сайте?Есть метод, по которому за это можно получать деньги6 регистраций и почти 5 тыс рублей у вас в карманеВ видео я рассказываю об этом подробнееНикаких сомнительных програмЯ нашел секретный сайт, который покажу и вамВы точно справитесь с этим легким заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 было осчучение что РиФ занимается техникойу меня такое же очучение.но был конкретный вопрос, я написал ответ.если отправить в спам, точно ничего плохого спамщикам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 если отправить в спам, точно ничего плохого спамщикам не будет.раньше вроде было так - отправил в спам - они уже тебе не пишут почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 очередной ПЕРЛ))) что можно сделать , что ьы их _овном завалило? (без темы)Доброго вечера. Вашу почту мне подсказала наша соседка. Пишет все на ту же тему. Трещина в подъезде мне и старшему поколению покоя не дает. Уж сколько по разным комитетам мы ни жаловались - смысла ноль. Под конец понадеялись писать в администрацию. У моего бати там связи, надо показания с граждан собрать. Нужно и ваше участие, скоро уже надеемся отправить как на собрании решили. Сами мы из кв. № 24. Наконец если всё у нас сложится хорошо, то скажу мелкому к вам пенья к чаю принести. Прикрепленные документы1. -Коллективное письмо.7z--Луссbjik@aklp.ru- это ихмыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) мне то что, порыдайте.я не знаю, кто то же удаляет мои тексты Вот эти? тут дальше 1000 символов ни о чем, можете не читать. ...ограничение системы..не люблю ограничения.....вообщем..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла..бла Вобщем спамеру - спамерская судьба. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти