Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ура! Мне сообщили, что в Челябинск 12 ноября приезжает Михаил Башаков (если кто не знает, одна из известных всем его песен -"Кто такая Элисс?"). Давайте сходим на концерт? Я и одна пойду, но хотелось бы компанией) Концерт будет в клубе "Лунный свет", билеты от 600 руб.Подробнее тут http://vk.com/bashakov_plotnikov_che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 11-04-рядомя себе и майку спецом приготовилПокаж какуюШоб в одинаковых не прийти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В пятницу 13 апреля Арт-студия "Русское небо" приглашает на моноспектакль, посвященный творчеству В.Высоцкого. На сцене один из лучших исполнителей песен Высоцкого - Евгений Чулков. Концерт состоится в 19 часов по адресу: ул, Гагарина, 4а.А есть программа, что будет исполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Прямо сейчас. Чемпионат мира по танцевальному спорту. Юность. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем mazel_toff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) А есть программа, что будет исполнять?Нет, может организаторы подкажут (телефон в афише). Я адрес неправильно написала -Гагарина, 4вВ апреле у них еще Щербина приезжает Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Покаж какуюШоб в одинаковых не прийти))) ты идешь на алису? о май гат! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ты идешь на алису? о май гат! )емнип,ты тож собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Покаж какуюШоб в одинаковых не прийти)))Вот там и пркажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Дима *ЦЕНЗУРА* мне тоже интересно, мож у меня такой нет, я б прикупил. Показывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 мож у меня такой нет,нету конечно, я ее на заказ делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Латна покажешь тогда в среду ) мы злоупотреблять будем перед концертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 ноября (пятница) в 36 кабинете ДК ЧТЗ (пр.Ленина 8, ост. Театр ЧТЗ) в 19-00 состоится творческая встреча с автором-исполнителем Павлом Фахртдиновым, г.Москва. Цена вопроса в день концерта - 450 р. По предварительному заказу - 400 р. Пенсионерам скидка - 15%, Звонить 89124741364, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Друзья, в Челябинске изменилось место проведения концерта:02.11 - Челябинск, в ДК ЧТЗ (через дорогу от театра ЧТЗ), в помещении 36, пропитанном историческим духом КСП "Моримоша": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти