Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ура! Мне сообщили, что в Челябинск 12 ноября приезжает Михаил Башаков (если кто не знает, одна из известных всем его песен -"Кто такая Элисс?"). Давайте сходим на концерт? Я и одна пойду, но хотелось бы компанией) Концерт будет в клубе "Лунный свет", билеты от 600 руб.Подробнее тут http://vk.com/bashakov_plotnikov_che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @kliko, угу) я на тебя билет взяла на Башакова) у нас еще два места есть за столиком, надо еще Витю спросить идет или нетАланд вроде еще собиралсяВ харатсе с местами туго, надо узнать как заранее диванные места занятья там расположение не знаю, а с диванных мест нормально видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 https://pp.userapi.com/c638330/v638330751/1267a/tDb_-TUZJIw.jpg Скажи какие нормальные места, я позвоню (блин как картинки с контактика уменьшать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Посмотрл что этовоскресенье, не иду на смене буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Obelisk, а 9 апреля идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я их незнаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 судя по схеме диванные места напротив сцены - столики №1 и №2, другие диванные либо сбоку, либо второй этаж на втором этаже поспокойнее, но из за барной стойки, наверное, никакого обзоракакой столик бронировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Тасена, у тебя в кассах откат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я их незнаю ))) я тоже не знаю...и даже ролики не слушала, просто отдохнуть сходить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я на Игоря Куприянова хочу сходить в Бочке будет 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) я там расположение не знаю, а с диванных мест нормально видно?Да там сам бар небольшой (это бывший "Александэр") - нормально видно отовсюду (ну разве что №1 совсем в углу).Просто за столиками сидеть неудобно - сами столики маленькие, стоят близко друк к другу и стулья не очень удобные. Я бы №2 забронировал. Второй этаж нафик. Изменено 29 марта, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 О, а вип-карта Алексадэра там не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 О, а вип-карта Алексадэра там не действует?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 столы бронируют только день в день, диван бронируют, если 6 человек наберетсянадо еще двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 уже перезвонили, что вечером будет известно покупать билеты заранее или бронировать в тот же день, ажиотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 офигенная энергетика у мужика концерт клёвый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Подружка в восторге, еле оторвала ее от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Отжёг! Чувствуется Питерская школа рока Ну а то, что он вытворяет с гитарой - это нечто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Миша то один был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Миша то один был?да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Послушал его интервью на Нашем.Походу, веселый мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Живой концерт не сравнить с прослушиванием записей или просмотром роликов. Никакие записи не передают ощущений от живого общения.Потому что, как уже сказали, у него фантастическая энергетика, которую нужно ощутить, при чем он постоянно в контакте со зрителем, полное отсутствие пафоса, замечательное чувство юмора, ощущение полной искренности и добродушия, ну и невероятное владение гитарой, это нужно видеть и слышать вживую .Концерт был очень душевный, а помимо его собственных песен закончилось чуть ли не квартирником под общее пение "и если есть в кармане пачка сигарет...", подключением электрогитары одного из зрителей и исполнением песни Боба Дилана из к/ф "Достучаться до небес" с участием желающих :smile3: а после концерта -автографы, наобщались, нафоткались :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кнокин он хэвенс дор - так и будет "Достучаться до небес". =)))У тебя уже два его автографа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 фотографии с концерта Башакова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В пятницу 13 апреля Арт-студия "Русское небо" приглашает на моноспектакль, посвященный творчеству В.Высоцкого. На сцене один из лучших исполнителей песен Высоцкого - Евгений Чулков. Концерт состоится в 19 часов по адресу: ул, Гагарина, 4а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 11-04-рядомя себе и майку спецом приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти