Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ура! Мне сообщили, что в Челябинск 12 ноября приезжает Михаил Башаков (если кто не знает, одна из известных всем его песен -"Кто такая Элисс?"). Давайте сходим на концерт? Я и одна пойду, но хотелось бы компанией) Концерт будет в клубе "Лунный свет", билеты от 600 руб.Подробнее тут http://vk.com/bashakov_plotnikov_che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин, что за концерт в понедельник?Тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Тасена, да я-то не сомневаюсь, просто в понедельник! с работы сразу туда нестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я на Бардина обязательно пойду!!!!! Даже если немного опоздаю И на Бормотова обязательно!Надо же как приехали одновременно оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @hagehog, вот и узнаешь)да блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я на Бардина обязательно пойду!!!!! Даже если немного опоздаю И на Бормотова обязательно!Надо же как приехали одновременно оба! Стас, ты тогда позвони по номеру в афише на Бардина, там надо записаться и количество человек примерно сказать, заодно спросишь как пройти, если опоздаешь. Так то они с 18-30 будут внизу встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ух, Лёха молодец! Отжёг! Чуть не пропустил такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да! Некоторые песни я слышала впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А мы на творческую встречу с Бормотовым сходили!) Клевааа! Я довольнайяяя! Просто, познавательно и как всегда с юмором! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Фоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А мы на творческую встречу с Бормотовым сходили!) Клевааа! Я довольнайяяя! Просто, познавательно и как всегда с юмором!Эх, ну слишком уж рано она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это да, пришлось с работы немного отпроситься, но это того стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Концерт Башакова в Челябинске 2 апреля в ресторане "Атаман".Кто с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Посмотрел, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Концерт Башакова в Челябинске 2 апреля в ресторане "Атаман".Кто с нами?)Почему бы и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Столик я заказала, осталось определиться на 4 или 6 человек. Трое уже точно.Стас, тебя считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Во Скока? ) Подарю себе подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сбор гостей начинается в 18-00, начало концерта в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Стас, тебя считать?Я сегодня-завтра определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 предварительно в теме. цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 От 500, столик напротив сцены по 700, предварительно его забронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Да что ж они опять друг за другом подряд то)))Стас, Пафа приезжает с проектом ХБ! :smile3:9 апреля в 19:00 приглашаем вас на концерт легендарной группы Проект ХБ в Челябинске! Harat's PUB (пр. Ленина, 64). Начало в 19-00. Вход 500 р. https://www.youtube.com/watch?v=0wky3kLZ7LIhttps://www.youtube.com/watch?v=-5sNXji5CPE Изменено 29 марта, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В харатсе с местами туго, надо узнать как заранее диванные места занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти