dems Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я прошлой ночью позволил себе ряд персональных оскорблений, ничем необоснованных реплик, и гнусных высказываний.Не в одной теме.Наутро, осознав и почитав свои алкогольные высказывания, сделал выводы.Извините меня все, кого хоть толику задели вышеперечисленные пьяные высеры.Искренне извините.У меня все. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ох уж это слово сыночка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 апчом тут со 2й по 6ю страницу?я вообще въехать не могу если честно.. а вот если два коромысла с ведрами крест накрест прикрепить - будет карусель или люстра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @dems, с лампочками? Крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а вот если два коромысла с ведрами крест накрест прикрепить - будет карусель или люстра? карусель. механическая.потому как лепестричества нет и лампочки не вкручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а вот если два коромысла с ведрами крест накрест прикрепить - будет карусель или люстра? Если ведра с водой, то день ВДВ, если с водкой, то цирк дю солей, если с бензом - фейерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а вот если два коромысла с ведрами крест накрест прикрепить - будет карусель или люстра?бабу из-под коромысла не забудьте убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 аааааааааты русалку озвучиваешь?))) а вот если два коромысла с ведрами крест накрест прикрепить - будет карусель или люстра?пропеллер, епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 винт.Я на работу поехал кстате, прикинь.. в полшестого (это не про письку) нужно быть в центре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Решили ее разделить пополам.а это обязат условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это предположение разбивает вдребезги все мои представления о том, что русалки ВСЕ красивыеназвание не запомнил,но есть какой-то фимв котором русалки сначала офигенно-привлекательныеа затем кровожадно-опасныея ,када это увидел,дико огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 апчом тут со 2й по 6ю страницу?я вообще въехать не могу если честно.. ?Уйди, не мешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 и здесь дом 2 устроили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Сегодня я был очень резок, несдержанен. Наговорил. Если я кого-то случайно обидел, прошу прощения. Пришёл с работы, поругался в магазине Каюсь Всё, кого я удивил своим поведением, не удивляйтесь. Я такой и в жизни. Неожиданно взрывной псих. Все общепринятые стереотипы о том, что реальный и интернетный собеседник отличаются, меня не сильно касаются. В реале я веду себя так же, хотя и достаточно молчаливый и замкнутый персонаж. Чота напротиворечил Вообщим вот Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Vuru 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Колыхатель болотЗато все теперь могут узнать, почему они вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти